На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесплатный софт. Ubuntu.
361759
1000
НПП
Сегодня установил Google Chrome beta на Ubuntu 9.10
Общие впечатления приятные, шустрый браузер. Но имеются проблемы с загрузкой некоторых страниц, в частности ngs.ru. Это только у меня или еще кто сталкивался?
PS Поправка: проблема с загрузкой адресаwww.ngs.ru. Если в строке указать просто ngs.ru, то проблем не возникает
Сегодня установил Google Chrome beta на Ubuntu 9.10
Общие впечатления приятные, шустрый браузер. Но имеются проблемы с загрузкой некоторых страниц, в частности ngs.ru. Это только у меня или еще кто сталкивался?
PS Поправка: проблема с загрузкой адресаwww.ngs.ru. Если в строке указать просто ngs.ru, то проблем не возникает

А какие именно проблемы?
У меня в iron-е вроде пашет и с www и без.
Может, дело не в хроме?
У меня в iron-е вроде пашет и с www и без.
Может, дело не в хроме?
UPD
В Мозилле из-под Ubuntu та же проблема. Опера из-под винды грузитwww.ngs.ru нормально, IE8 тоже. Странно как-то...
В Мозилле из-под Ubuntu та же проблема. Опера из-под винды грузитwww.ngs.ru нормально, IE8 тоже. Странно как-то...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
222529
1000
В некотором царстве... (NF)
26798
194
Были споры брать фамилию мужа или нет?
24771
153
Видимо, есть разница в настройках, касающихся dns?
А там нормальный хром, или как с пикасой? Последняя просто через wine работает.
А я ставил из ppa ежедневные сборки Chromium. Если не забуду, в понедельник отпишу поwww.ngs.ru
Если мне память не изменят - подключал репы отсюда
А я ставил из ppa ежедневные сборки Chromium. Если не забуду, в понедельник отпишу поwww.ngs.ru
Если мне память не изменят - подключал репы отсюда
Выкладываю снимки экрана
1. Загрузкаwww.ngs.ru
1. Загрузкаwww.ngs.ru
Может, и есть разница с DNS, хотя мне как-то сомнительно. Оба компа подключены через одну проксю (UserGate под XP SP3), провайдер соответственно тоже один. Из дома еще попробую, через другого прова, но это уже вечером
А там нормальный хром, или как с пикасой? Последняя просто через wine работает.Вроде утверждают, что нормальная версия под Linux, да и wine в процессах не засветился.
Качал
отсюда
UPDХмм, у меня Firefox 3.0.15 из-под Ubuntu, без проблем грузит оба варианта заглавной странички нгс.
В Мозилле из-под Ubuntu та же проблема.
UPD
Отбой тревоги сwww.ngs.ru
Зашел из дома с другого провайдера, и все прекрасно работает. Видимо, тонкости с DNS.
Заодно заценил Chrome на нетбуке под Ubuntu 8.04. Гораздо шустрее Firefox-а, на мой взгляд
Отбой тревоги сwww.ngs.ru
Зашел из дома с другого провайдера, и все прекрасно работает. Видимо, тонкости с DNS.
Заодно заценил Chrome на нетбуке под Ubuntu 8.04. Гораздо шустрее Firefox-а, на мой взгляд

ФурриФокс в принципе очень медленный. Но благодаря плагинам у него конкурентов в принципе нет.
Вот. Столкнулся с проблемой звука. Наконец-то перетащил колонки на этот комп... звук так и не заработал. Никак. Скажите с чего начинать копать. Мать Nvidia.. Поискад в инете, все6 сообщения начинаются с фразы "В Ubuntu звук работает сразу" ... гы. Вот и не сразу. Ваще не работает...
Если у остальных работает, то запусти alsamixer в терминале и сними mute с нужных регуляторов.
Снял со весх. Результат - то же. При этом, воспроизведение - типа идет... но звука - нет. Тракт от шнурка до колонок - проверил. Пашет нормально. Тестовые звуки - тоже не играет. В панели "Система - Параметры - Звук" всюду стоит "автоопределение". При нажатии на кнопку "Тест" пишет "Идет проверка" но ничего не происходит...
Может включен какой-нить SPDIF? Цифровой вывод звука?
Не знаю. В инете есть описание какого файлика ~/.asoundrc - у себя такого не нашел...
jack_solovey
v.i.p.
У меня Алса иногда ошибается и включает цифровой выход. Посмотри действительно в alsamixer (есть кстати и не консольный, а с гуи) переключатели и мьюты.
В инете есть описание какого файлика ~/.asoundrc - у себя такого не нашел...Создай.