На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как я читала, гречка, практически безколорийная, я тоже могу ее хоть каждый день есть....
главное убрать все майонезы, кетчупы, хлебное, сладкое и даже подсолнечное масло,
я в салат делаю заправку, соевый соус и яблочный уксус.
главное убрать все майонезы, кетчупы, хлебное, сладкое и даже подсолнечное масло,
я в салат делаю заправку, соевый соус и яблочный уксус.
мне кажется хороший стимул будет, я так посмотрю, нас худеющих многоМогу выступить в качестве стимула![]()

все она калорийная, примерно как макаронные изделия.
не фига..... мучное и гречка....
NaturelleRiviera
old hamster
как я читала, гречка, практически безколорийнаяда ладно....на каше только так разносит.))
Сейчас читают
Одинокие родители
14396
74
Плохая мама (или не могу найти общий язык с сыном)
17970
82
Мамуськи, есть вопрос
5762
12
NaturelleRiviera
old hamster
Могу выступить в качестве стимулаОксана, знаешь какой-то секрет?

NaturelleRiviera
old hamster
Мне вот девушка понравилась на фото. Кто это у нас такой худенький и мышечный...
Sawfish
v.i.p.пила
Да нету у меня секрета
Конституция такая, наверное. Мне бы вот пару кг набрать бы, да что-то не получается...

возьми мои!!! тебе пару, еще кому-нить пару и я успокоюсь
Goldcrest
v.i.p.
Это куратор на фото засветилась))
NaturelleRiviera
old hamster
Вопрос так меня и гложет, что делать то с красоткой?Лена, я бы тоже поговорила с хозяевами, может правда выкинули потому, что она орёт и просит кота...
Если не согласятся, можно попросить, пусть у них живёт и пиарить её, от них пристраивать.
Вообще, жалко кошечку, не место ей в таком семействе пофигистов, конечно.

musi
guru
Оксана, если бы ты знала как они относятся к собаке , ты бы сказала по другому. Вот я голову и сломала, в прошлом году у них было несколько, две точно, такие кошки, куда они делись в этом году не понятно)))
Хотя, хозяин меня опасается
я пообщещала ему разных благ ( разговариваю я культурно, без криков, меня многие знают в моем районе, мне лицо терять нельзя) если он еще раз тронет собаку. Теперь не трогает, видимо понял. Вот теперь думаю, может мне так же поговорить с хозяйкой? 
Хотя, хозяин меня опасается

NaturelleRiviera
old hamster
Бедные животные, заложники обстоятельств. В любом случае поговорить стоит, а уж как, сориентируетесь на месте.
Разговаривать культурно и без криков в данной ситуации-это дар, я так не умею.
"психованный я, нервный" (с) "Белые Росы"
Разговаривать культурно и без криков в данной ситуации-это дар, я так не умею.

"психованный я, нервный" (с) "Белые Росы"
Да нету у меня ... <п.9>от! я тоже так всегда говорила...а потом бац! и вторая смена! (с)

NaturelleRiviera
old hamster
Юля, у нас 3 одинаковых цифры, на конце количества сообщений.
Было...сообщением раньше.))
Было...сообщением раньше.))
Нервотрёпка
v.i.p.
Лен, как по-моему, так она красавица.Я тоже считаю, что она красавица! Считаю, что её нужно стерилизовать и не отдавать хозяевам!
от! я тоже так всегда говорила...Да? Ооооо, буду ждать вторую смену!

после рождения первого ребенка - ничего, а вот вторая ...забрала мамину красоту

Нервотрёпка
v.i.p.
Предлагаю прекратить дискуссию об всеобщем ожирении! 

elvalia
old hamster
предлагаю прекратить ожирение! а там и дискуссия сойдет на нет