На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Как ты угадала? Только обои прекратила клеить, сил нет. За батареей приклеивала. Жеееееееесть!
предлагаю прекратить ожирение! а там и дискуссия сойдет на нетваще!![]()
пошла за яблоком!
Sawfish
v.i.p.пила
Я проинтуичила
Ты чего их ночью-то клеишь? Завтра при свете дня ужаснешься
На кухне уже была, заправилась?

Ты чего их ночью-то клеишь? Завтра при свете дня ужаснешься

На кухне уже была, заправилась?

Нервотрёпка
v.i.p.
Днём мне лень!
И на кухне я не была, не ела-не пила, работала я.
Я хочу скорее в свою спальнюууууу
И на кухне я не была, не ела-не пила, работала я.
Я хочу скорее в свою спальнюууууу

Хи-хи..Юль.. марфон стройности он же на Моде и Красоте 

Нервотрёпка
v.i.p.
Что притихли?
На кухню все ушли что ли?
На кухню все ушли что ли?

Лена, коша красавица ))) и лапочки разного оттенка )) мне нра 

Сейчас читают
Почему худые так ненавидят толстых?
291166
658
"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.
98183
696
"Бедность - грех перед людьми, а богатство --...
19887
269
микс
old hamster
Ну ест-но на кухню- у меня тут ноут и пепельница ..и зеленый чай
но хочу мясо 

Нервотрёпка
v.i.p.
Я, Лена, уже ничего не хочу. У меня каждая жилочка болит после поклейки обоев 

микс
old hamster
Пройдет )))) я то ж клеила когда-то ))) в 3 квартирах , в 2 -нет .. кстати хорошо клеила ))) все-равно хочу мясо..
Нервотрёпка
v.i.p.
У меня мяса целая сковорода нажарена. Свиная шейка.
Только я ничего не хочу. И спать не хочу. Я не могу спать в зале!. Спасть надо в спальне (заговорила почти как профессор Преображенский)
Только я ничего не хочу. И спать не хочу. Я не могу спать в зале!. Спасть надо в спальне (заговорила почти как профессор Преображенский)

elvalia
old hamster
а обедать в столовой.
вот ты почему мясо не хочешь - потому что столовой нет!
вот ты почему мясо не хочешь - потому что столовой нет!
Нервотрёпка
v.i.p.
Столовой у меня нет, факт! Только кухня
У меня на фабрике есть столовая, вот там я кушаю с удовольствием. Пришла 3 года назад на фабрику 40 размера, сейчас 46

У меня на фабрике есть столовая, вот там я кушаю с удовольствием. Пришла 3 года назад на фабрику 40 размера, сейчас 46

микс
old hamster
Свинину не хочу, шашлыков обкушались... хочу говядину 

Нервотрёпка
v.i.p.
Да собственно, тебе и свинину никто не предлагал 

отличный тренажер - лестница в подъездеЯ на 2-м живу. И этажей не 9 в доме.

Оль, я по лестницам сейчас очень-очень с опаской. После травмы страх какой-то появился.
Хи-хи..Юль.. марфон стройности он же на Моде и Красотено я же не на моде ))))![]()
Доброе утро!
мы туды *махнула рукой*

Хотела бы я туды- но сижу на работе... Уже всё запустила, всё работает- а я вот сижу, водичку пью холодненькую...
дык можно 4-5 раз с 1 на 5. и перила никто не отменял, бежать не надо - даже шагом нагрузка огого. в общем, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины

а сколько гречки можно? а то я ее люблю и могу безостановочно есть )) но ведь углеводы как не крути.Гречку по этой диете надо запаривать кипятком - на 1ст гречки 2 ст кипятка. Через полчаса она готова. Не солить! Гречки можно сколько угодно. а вот кефир только 1%ный и не больше литра в день. Сама диета не более 2-х недель и обязательно пить мультивитамины. Еще можно чай без сахара и 1 некалорийный фрукт в день - типа яблоко. Отлично чиститься кишечник. В первые пару дней гречки ешь много .потом все меньше и меньше.

Да? Ооооо, буду ждать вторую смену!...или можно родить![]()

после рождения первого ребенка - ничего, а вот вторая ...забрала мамину красотудля такой куклы
![]()

Рыжинка
Рыжинка
Предлагаю прекратить дискуссию об всеобщем ожирении!Точно, а то устроили тут филиал ЖФ![]()

Доброе! Кудой вы - тудой? *махает рукой*
Показать спойлер
мне твой мужжж 1 мешок наполнителя вчера завез...

Показать спойлер
Оль, давайте просто не буду озвучивать всего.