На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Прочитал. Хорошая книга, главное не зацикливаться на отступлениях от "имени смерти", которые действительно тягомотные.
кот ф пальто
забанен
вооот, мне эта тягомотина тож не нравится... но, как бывший книготорговец, стараюсь не отступать от принцЫпа - открыл книгу, дочитай до конца.
Ne budu ni kem
old hamster
Мне первые страниц 20 с трудом читались, но потом втягиваешься и когда закрываешь книгу, понимаешь что стоило прочесть её.
кот ф пальто
забанен
ну да, человек-же старался, писал, выплёскивал себя. а читатель - ррраз и захлопнул книгу. неудобно как-то перед писателем
зы. во скока там футбол сегодня? я чот во времени потерялся

зы. во скока там футбол сегодня? я чот во времени потерялся

Upjohn
универсальный маньяк
А книгами ты когда успел поторговать?))
кот ф пальто
забанен
по прибытию в этот славный городок
а ты мой биограф, да?
ну, тогда записывай.

а ты мой биограф, да?

ну, тогда записывай.
Показать спойлер
прибыл в новосибирск в августе 1993-го. очень любил читать и кушать хотелось. но т.к. ни связей, ни знакомств тут не имел, устроился продавцом книг. двух зайцев тэксзть))и вот стою один раз торгую книгами и заодно вечными телефонными картами (прям по-науке,созданными. со всякими там резисторами-конденсаторами, а не тупо - бритвочкой от станка жиллет, приклееными) и подходит ко мне мужик, который и книг и карт уже кучу скупил у меня. ну вот. подходит и молвит - если ты такой рукастый, то пошли ко мне. и я пошёл. на кафедру ДПИ. и там ещё много чему научился.
продолжать?
продолжать?

Показать спойлер
Сейчас читают
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
556358
306
пневматика в новосибирске
53702
58
Жаркий дозор
145418
1000
впервые за много лет, солнце не кожу гладит, а косточки греет, согревает, разогревает...
А какой горячий песок на пляже. Народ к воде широкими прыжками перемещается.
И вода прогрелась.
БеССамоМучо
veteran
трусы что ль свои всем показать? как вершину откровения в автобиографии 

кот ф пальто
забанен
а, была не была! показывай!!!

нонэйм
без статуса
Я не биограф, но - продолжай. Нормально, так и знакомятся все бешеные. А что ещё с них взять)))
Параллельный вопрос: в то время тебе было лет , примерно, 27 плюс-минус 1? Можно не отвечать. Это так, простое желание убедиться в своих предположениях. Ну, бешеные же
Параллельный вопрос: в то время тебе было лет , примерно, 27 плюс-минус 1? Можно не отвечать. Это так, простое желание убедиться в своих предположениях. Ну, бешеные же
БеССамоМучо
veteran
Таша
morgenmuffel
Я всё ещё собираюсь. ))
Еч точно читал.
Еч точно читал.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Сматри,он тебе не трусы,а из трусоф покажет 

кот ф пальто
забанен
он уже отписался. а я уже втянулся 

кот ф пальто
забанен
думаешь, я в мужской бане не бывал и меня можно чемтотаким удивить?)))
зы. я жопу имел ввиду
зы. я жопу имел ввиду

нонэйм
без статуса
Спасибо)) ошиблась чуток. Почему-то казалось, что полтинник разменял
кот ф пальто
забанен
в этом году разменяю.
если до размена доживу 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну мыжа не знаем,чотама,может-" Пламенный привет героям обороны севастополя" 

А я дважды начинала, но пока не осилила. Но книга лежит под рукой, немым укором . Но прочитаю, все равно
Таша
morgenmuffel
Что-то не складывается арифметика... в 93 году 24, а размен нынче. ))
А я только дошла наконец до продолжения "Убить пересмешника". Треть есть, но пока не могу сказать о впечатлении... кроме оторвать руки корректору и немножко переводчику.