Я развеяла это заблуждение выше. Свежая вареная капуста это мрак. Её наверна только под прицелом пма можно есть
мясо приобретает запах сбежавшей молочной каши
_______________
Всё! Я веган
_______________
Всё! Я веган
Дурында!
Вкус офигительные, а вот када жарицца считай молоко - даааа
Вкус офигительные, а вот када жарицца считай молоко - даааа
Это как сыр, который баджеровской портянкой пахнет
Кстати.
Свежую капусту перед заправкой в щи надо обжарить, и не будет вот этого
Свежую капусту перед заправкой в щи надо обжарить, и не будет вот этого
Тогда это будет борщ аля кирпич, если каждый ингридиент еще и в обжарке. Для меня идеально дачный борщ, все овощи рядками и в скороварке. Они какбэ каждый свой вкус и форму держат без овощного инцеста, особенно когда альденте. И никаких жарок и соусов ботиночных
Да нивапрос, но дачи_круглый_год нет, а деревянные томаты с пятерочки мало в чем выигрывают по сравнению с соусом
Нет, каждый овощ требует своего времени, обработки, я наиборот вот такую поросячью еду, да еще и в мыловарке не ем.
Нет, каждый овощ требует своего времени, обработки, я наиборот вот такую поросячью еду, да еще и в мыловарке не ем.
Сейчас читают
Шелестящий дозор
141821
1000
Кофейня (часть 2)
220393
1000
Ситуация в мире (часть 2)
298934
1000
вот потому Тыдыща с тетками и не советуется по борщу. А хочет от гуру
Тоже поди кому то про дачу заясняла? *глядя на аву
Ему серж уже навтыкал ссылок от квалифицированных специалистов, рукавов не хватит закатывать пробовать
Борщ варится только из свежей капустыОни просто не умеют ее готовить. (с)
Всегда вспоминаю эту историю в контексте тщетности длительного планированияТо есть нас с младшей школы обманывали, когда рассказывали басни про стрекозу и муравья?
Я вот когда такоэ слышу, удивляюсь, зачем эти люди родились, так то все умрут, ну, или, родился - осознал тщетность - иди в гроб и жди, ты же подготовлен уже.
Ты белку нашел, фавн?
Видел, я тебе фоточек накидала?
Видел, я тебе фоточек накидала?
У твоих фоточек качество плохое, я даже смотреть не стал. Вижу, что какой-то пансионат для пенсионеров, вроде Звенигорода.
Тебе пансионат и не предлагается, это лишнее , да и дорого
Белку то увидел?
Естественно плохое, у меня было пара сек телефон из сумки выудить и пощелкать еще и перчаткой.
Белку то увидел?
Естественно плохое, у меня было пара сек телефон из сумки выудить и пощелкать еще и перчаткой.
вот потому Тыдыща с тетками и не советуется по борщу. А хочет от гуру
----------------------------------------------------------------
Да какого там еще гуру, спрашивать "как варить борщ?", это все равно что по серьезке интересоваться как жить))))
Ну правильно шлендра сказала, их стопятьсот вариантов, летний, зимний, дачный, с курой, на говяде, из свиньи, со свеклой и без, с фасолью и не, с добавкой чернослива, и ну нафик, и это мы еще к капусте не перешли.
Тыдыще просто потрепаться хотелось, вот он и вспомнил, как топики заводить, а люди прям повелись, всерьез ему рецепты пишут)))
----------------------------------------------------------------
Да какого там еще гуру, спрашивать "как варить борщ?", это все равно что по серьезке интересоваться как жить))))
Ну правильно шлендра сказала, их стопятьсот вариантов, летний, зимний, дачный, с курой, на говяде, из свиньи, со свеклой и без, с фасолью и не, с добавкой чернослива, и ну нафик, и это мы еще к капусте не перешли.
Тыдыще просто потрепаться хотелось, вот он и вспомнил, как топики заводить, а люди прям повелись, всерьез ему рецепты пишут)))
Не знаю, потеряла из виду, надеюсь, что выжила.
Не, по поводу диспансеризации и выживаемости при раке поджелудочной железы оптимизма не разделяю.
Все плохо и будет еще хуже.
Не, по поводу диспансеризации и выживаемости при раке поджелудочной железы оптимизма не разделяю.
Все плохо и будет еще хуже.
Он ищет правды. Классики и проверенных рецептов, чо как эти то)))
Стоп!!!!! И мы че не подеремся за лавровый лист, который до сих пор неясно, ополаскивать или нет. Я то думала всё по правде. Серёня весь трафик скатал в ютубе. И всё это было лишь издевательством над чувствами борщующих!!!
Все хорошо, а будет еще лучше *суперечит зачем-то*)))
Лавровый лист - это извращение, чтобы перебить душок старого мяса. В борще лаврушке не место!