На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в общем докладываю по результатам - купила офигенский кожаный пух,легкий(!),кожа лайковая, с капюшоном в кой то веке не мелким для меня,отделка чернобуркой(умеренная -не люблю *цыганщины*) ) за 25:) у очень милой девушки(не магазин)
)

Hoda
Княжья птица Паулин
Посмотрите ткань в Брависсимо (можно позвонить - консультируют по телефону).Уже смотрела - нет и не было такой...
shehana
veteran
подскажите, можно ли где в нске купить капюшон из норки...
Onory
member
подскажите,где купить ботфорты замшевые,аккуратненькие, чтобы с платьем хорошо смотрелись, на худенькую ногу без каблука,желательно не черные..
ZSV
experienced
Подскажите, пожалуйста, где большой выбор готовых штор и карнизов по бюджетным ценам в простом строгом стиле типа ИКЕЯ и т.п. (без ламбрекенов, бантов и т.д.? (не имею ввиду барахолочные варианты) ИКЕЯ не подходит, т.к. ткани и их качество у них на любителя. Есть день на поиски - не знаем где искать. Заранее спасибо 

Все же вам бюджетно или качественно? Еще много бюджетных штор в леруа. Ткани другие, качество не знаю.
Cosa_in_se
guru
в леруа год назад заказывали шторы на пошив из их ткани. После первой стирки при 30 град (на паспорте/ценнике к ткани было указана допустимая темп-ра стирки 40 град), они "сели" чуть ли не на треть. В леруа шторы приняли обратно, деньги за ткань вернули, но осадок остался, потому что цвет и фактура ткани штор идеально подходили к интерьеру.
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
455577
998
400 лет подвигу Ивана Сусанина
29454
91
Поспрашивать про школы
14597
62
Тиффи
junior
Подскажите пожалуйста, где можно купить прикольные, стильные сапоги?
Все же вам бюджетно или качественно? Еще много бюджетных штор в леруа. Ткани другие, качество не знаю.Мне нужно реальное соотношение "цена-качество". За 6-7 тыс. не готова покупать однотипные из дешевой ткани - платить не за что. В Леруа качество ткани сразу вызвало подозрение. В ИКЕЕ то, что нужно - 100% хлопок. И смотрятся "не очень", мягко говоря, и стирать опасно - сядут 100%.

Jussy_Pussy
veteran
В магазине Шторель гляньте (Центральный рынок). Покупали у них зимой шторы (в подарок на юбилей), как раз в районе 6 тыс обошлись, ткань очень хорошая. После стирки шторы не деформировались, не слиняли, сшито все качественно. Вообще у них большой выбор и портьер, и тюли, и всяких присад для шторок (бабочки там, кисточки...). Случайно нашли этот магазин, так тоже кучу магазинов оббежали, ничего выбрать не могли...
Alby
боевая андатра...
Девочки, где купить стильную шапчОнку...ОбЪехала все-Мегу, СибМолл, Ауру....ничего нет!

Это уже прблемищщща...! Можно походить и в капюшоне, но есть короткие куртки, без капюшона.....в которых не айс без шапки! Покупала в том году в Меге-в проходе там есть стойка с шапками-можно было из чего выбрать,а в этом году фига два-цены космос и и выбора ноль!
Еще раз дублирую, а то затеряется... Подскажите, где продаются такие удобные штуки в дорогу - вакуумные пакеты, к примеру, хорошие подушки надувные в самолет, сумка пластиковая, невесомая, чтобы туда лэптоп положить и всякие нужности?обычные вакуумные пакеты для хранения вещей я покупала сначала в СП, потом нашла в Ашане, в Колорлоне и в Леруа МЕрлен.
если вы о таких пакетах.
которые пылесосом воздух высасывают и одеяло превращается в тонкий блинчик)
вроде как к ним еще просто насосы существуют, чтоб без пылесоса обойтись
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Такой же касуз и у меня случился со шторами Леруа, взяли там ткань, шила подруга, я постирала, а они на 10 сантимов сели, чем повергли меня в шок
решили не сдавать, т.к. был запас и еще какие то прибамбасы придумала подруга, теперь висят радуют 

Смотря какие вас интересуют
Знаю один оптово-розничный склад-магазин шапок, шарфов, перчаток (берем там оптом), цены разные, сами там себе берем, надо было конечно пораньше, могли самые классненькие модельки поразобрать уже, сезон как-никак, если интересно стучитесь в личку
ПыСы: все можно посмотреть пощупать померить перед зеркалом 

Интересуют стильные, модные , не обЪязательно теплая, короче моднявая!
Девочки, где купить стильную шапчОнку...ОбЪехала все-Мегу, СибМолл, Ауру....ничего нет!Посмотри в Александровском. я себе там комплект купила 2 недели назад!
withabox22
member
Где можно найти лазерные терки для ног Butterfly (в основном интересует 3-х ступенчатая - т.е. двусторонняя + вынимающаяся маленькая пилка, но и другие варианты тоже)
и сколько примерно они стоят?
и сколько примерно они стоят?
обычные вакуумные пакеты для хранения вещей я покупала сначала в СП, потом нашла в Ашане, в Колорлоне и в Леруа МЕрлен.В Леруа Мерлен посмотрю тогда, спасибо большое - да, я именно о таких пакетах... Удивительно, что их больше нигде нет...
если вы о таких пакетах.
Alby
боевая андатра...
На ярмарке покупала за 600 рублей!