На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лассиль
veteran
Ой, я не так как-то выразилась, видимо
Не ходит еще моя козявка, изредка только стоит несколько секунд, пока не поймет, что ее никто не держит 
Не ходит еще моя козявка, изредка только стоит несколько секунд, пока не поймет, что ее никто не держит 
ужик2
veteran
Я к 11 месяцам от ночного жора только отучила, но при этом сама несколько ночей вообще не спала - качала на руках , чтоб не проснулась.
Привет, а вы мне не подскажите, что делать с ночным водохлебством? Воды много выпивает, берём уже спецом ночные подгузы. Проверяли кровь на сахар, все в норме. Даже незнаю, что и делать, к педу платному записываться что ли...
За ночь где то 300-400мл, утром опухшая встаёт и подгузов чуть не лопается.
У меня за весь день столько не выпивает, хотя ходит подхлебывает постоянно. А если попробовать налить в стакан на ночь 100мл и всё и по чуть-чуть давать? Будет требовать больше?
Мне кажется, это то же самое, что и титька ночью. Не дать проснуться??
Вот только это получается опять качать. Я свою хватала в охапку ночью, как только она вошкаться начинала.
Но ведь уж не маленький ребеночек, моя не дает уже качать.
Вот только это получается опять качать. Я свою хватала в охапку ночью, как только она вошкаться начинала.
Но ведь уж не маленький ребеночек, моя не дает уже качать.
Сейчас читают
Скоро выборы
197174
892
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
302110
1000
Закон Магнитского
288974
778
Юльчик81
experienced
Оксан, ну как ты там, муж и мила помогают?
Юль, ну ничего вы водохлебы...мы от обжорства ночного спасаемся Лениным способом, беру дочу и просто ношу столбиком...
Юль, ну ничего вы водохлебы...мы от обжорства ночного спасаемся Лениным способом, беру дочу и просто ношу столбиком...
Да вот как раз меня это и беспокоит, откуда такая жажда, вроде в комнате не жарко, пижама не сильно тёплая.
А если бутылочка на 125 мл, к примеру, то выпивает и плачет еще просит? Или и сосет, и сосет поильник?
У меня дочка, как пустышку перестали давать, стала очень часто бутылочку сосать (с простой соской типа капелька). Вода там или сок, или уже и закончилось.. Ходит с бутылкой, зажимает в зубах без рук, то ли десны чешет, то ли уж.. За день выпивает 600-800 мл. С пустышкой она гораздо меньше пила, но меня устраивает нынешнее положение дел =)
Если бы у меня дочь не могла так успокоиться ночью, то я бы подумала, что её зубы беспокоят и процесс питья её успокаивает.
У меня дочка, как пустышку перестали давать, стала очень часто бутылочку сосать (с простой соской типа капелька). Вода там или сок, или уже и закончилось.. Ходит с бутылкой, зажимает в зубах без рук, то ли десны чешет, то ли уж.. За день выпивает 600-800 мл. С пустышкой она гораздо меньше пила, но меня устраивает нынешнее положение дел =)
Если бы у меня дочь не могла так успокоиться ночью, то я бы подумала, что её зубы беспокоят и процесс питья её успокаивает.
может вам посуду поменять??
нам сильно помог стакан непроливайка авентовский.
Степа много пил на ГВ и после него тоже
сейчас в ночь наливаю этот стакан,к утру он пустой
на качество и количество пописов особо не влияет
нам сильно помог стакан непроливайка авентовский.
Степа много пил на ГВ и после него тоже
сейчас в ночь наливаю этот стакан,к утру он пустой
на качество и количество пописов особо не влияет
Jellyfish
guru
Милые девушки, поздравляю вас с праздником весны!
Посоветуйте, пож., крем для савоярди, без сырых яиц

С праздником вас, милые девочки, женщины! Цветите, озаряйте все вокруг любовью и теплом. Будьте счастливы
Маша,я всегда делаю без яиц. Маскарпоне и сливки. Можно еще 300гр хохланда, 200сливок 35%и 100гр пудры. Сыр с пудрой до однородности, частями ввести сливки и взбить до густоты
Маша,я всегда делаю без яиц. Маскарпоне и сливки. Можно еще 300гр хохланда, 200сливок 35%и 100гр пудры. Сыр с пудрой до однородности, частями ввести сливки и взбить до густоты
Вот как раз ходить с бутылкой в зубах это про нас. Но это выглядит как игра, она ею мотыляет. И скорей всего это зубы, так как клыки все таки проклюнулись. Они правда высоко, это нормально? Им опускаться так ещё долго, мне кажется.
Спасибо
А печенье в чем обмакиваешь?
А печенье в чем обмакиваешь?
SmallLadybird
veteran
SmallLadybird
veteran
Маша, я как-то детям делала тирамису, обмакивала в кленовом сиропе, разведенном водичкой. А взрослым всегда варю кофе и в холодный уже бейлиз добавляю.
Virupomaly
veteran
Девчоночки,поздравляю всех с восьмым марта!!!!! Любви,красоты,сюрпризов и подарков!!!!
nighttimesky
activist
Девочки, с весной вас! Любви, тепла, красоты, счастья!
ole2190
veteran
Девчат,с празником!!!любви,счастья,весеннего настроения,исполнения желаний!!!
KshUshKiNa
activist
Девчули,всех с праздником!!!!весеннего настроения,ласкового солнышка,море улыбок и
цветов
цветов
rusalo4ka
veteran
Девочки, с 8 Марта! Внимания, красоты и радости!!