На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы тоже не гуляли сегодня. Только в бассейн сходили. Орали все занятие
отвык. Пришли домой, поспали и снова ноем. Вроде ветер стих, можно и погулять, но скоро спать ложиться. Поэтому поставили хлебушек печься.
отвык. Пришли домой, поспали и снова ноем. Вроде ветер стих, можно и погулять, но скоро спать ложиться. Поэтому поставили хлебушек печься.
nighttimesky
activist
А мы отказались спать на улице. Живот болел. дома уже не уснул.
isk
guru
Мы месяцев с 5 спим только дома. Да и мне так удобнее.
Virupomaly
veteran
Сегодня поздравляем:Присоединяемся к поздравляшкам!!
красавицу мамочку Юленьку с днем рождения!![]()
Алису и маму Наташу с десяточкой!![]()
Игната и маму Ксюшу с восьмерочкой!![]()
Virupomaly
veteran
А мы только с улицы пришли и дрыхнет теперь мое щщастье,а я отдыхаю
Игнат молодчинка! Ксюша,со вставашками вас!!!!
Игнат молодчинка! Ксюша,со вставашками вас!!!!
А мы сегодня не пошли, нам никто компанию не составил (((
Ты, погоди, он теперь везде вставать будет. Моя теперь только стоя и тусит...везде, где только есть возможность на что то опереться....
Ты, погоди, он теперь везде вставать будет. Моя теперь только стоя и тусит...везде, где только есть возможность на что то опереться....
Кстати, вас на баночное мясо сыпет? Нас тоже на кролика фрутоняня обсыпало. А потом на противовирусное...Опять ждем когда пройдет, мы так блин никогда прикорм не введем. Нам 7,5 - едим только цв капусту, брокколи и тыкву и ВСЕ! Ночами спим плохо и у меня с молоком плохо стало.
Беда, печаль...
Беда, печаль...Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 9)
221780
1000
Ситуация в России. (часть 14)
304496
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
490796
1000
isk
guru
А каши едите?
Почему с молоком плохо? От недосыпа?
Почему с молоком плохо? От недосыпа?
Sweet_strawberry
guru
Я написала же только цв капусту, брокколи и тыкву
ВСЕ ))) Мы даже попробовать не можем. Потому что то на одно сыпанет, то на другое.
Подтвердили нам цитомегаловирус - прописали противовирусное. Дала 6 раз - нас обсыпало ТАААК (((( Теперь опять месяц проходить будет ((( Перестала давать, врачу даже звонить пока не стала...А если попробуем что то новое будет непонятно - толи появились новые от этого, толи еще от старого, потому что антитела в крови еще 2-3 недели сохраняются....
Я уже прям устала от диеты, потому что даже на курицу одной фирмы сыпет, на второй нет....Ну это ж прям издевательство какое то.
У меня сыпь у самой на руках на нервной почве высыпала недели две назад и никак не проходит.
А с молоком да, от недосыпа...(((((
Вообще, как ребенка то кормить потом, когда ГВ завершим?
ВСЕ ))) Мы даже попробовать не можем. Потому что то на одно сыпанет, то на другое. Подтвердили нам цитомегаловирус - прописали противовирусное. Дала 6 раз - нас обсыпало ТАААК (((( Теперь опять месяц проходить будет ((( Перестала давать, врачу даже звонить пока не стала...А если попробуем что то новое будет непонятно - толи появились новые от этого, толи еще от старого, потому что антитела в крови еще 2-3 недели сохраняются....
Я уже прям устала от диеты, потому что даже на курицу одной фирмы сыпет, на второй нет....Ну это ж прям издевательство какое то.
У меня сыпь у самой на руках на нервной почве высыпала недели две назад и никак не проходит.
А с молоком да, от недосыпа...(((((
Вообще, как ребенка то кормить потом, когда ГВ завершим?
Sweet_strawberry
guru
Ну вообще так то с набором веса проблем нет, набираем даже больше нормы, но у нас гемоглобин низкий - мясо нужно ((((
isk
guru
Бедняжки((
Держись, мамочка!
Мы тыкву очень любим. Свои запасы давно закончились, вчера чудом на рыночке у бабушки нашли.
Держись, мамочка!
Мы тыкву очень любим. Свои запасы давно закончились, вчера чудом на рыночке у бабушки нашли.
Sweet_strawberry
guru
Ну мы баночные едим - Гербер. Тыкву кстати не очень любит, морщится.
А сегодня я взяла большую банку, нагрела сижу кормлю...потом пробую температуру, чувствую вкус какой то не такой...Смотрю овощной салатик погрела...Думаю ну ппц...А там картошка в составе и морковь, поди опять обсыпет.
А если не обсыпет, считай картоху и морковь попробовали
А сегодня я взяла большую банку, нагрела сижу кормлю...потом пробую температуру, чувствую вкус какой то не такой...Смотрю овощной салатик погрела...Думаю ну ппц...А там картошка в составе и морковь, поди опять обсыпет.
А если не обсыпет, считай картоху и морковь попробовали

isk
guru
Мы сейчас ток фрукты барочные едим. Овощи сами делаем. Правда скоро запасы совсем закончатся.
Надеюсь Вас не сыпанет) хоть какое-то разнообразие)
Надеюсь Вас не сыпанет) хоть какое-то разнообразие)
Sweet_strawberry
guru
Да к герберу нет претензий, оно прям густое такое хорошее, ну и нас не сыпет на него, так что не вижу особо смысла самой развозить...Вот мясо фарша наделала, жду когда сыпь пройдет - варить буду и в овощи добавлять. На такое то не должно сыпать.
isk
guru
Главное, что Вас устраивает баночное пюре. По мне так не самое главное - баночное или свое, главное, чтобы кушал и проблем не было.
Ваня вот овощи, фрукты баночные ест, а от мяса нос воротит. Поэтому ест котлеты/фрикадельки и так мяско, по большей части из наших тарелок. И то редко. Видимо в бабушку и дядю вегетарианцем будет)))
Ваня вот овощи, фрукты баночные ест, а от мяса нос воротит. Поэтому ест котлеты/фрикадельки и так мяско, по большей части из наших тарелок. И то редко. Видимо в бабушку и дядю вегетарианцем будет)))
Sweet_strawberry
guru
Ну моя вареное мясо в бледере вообще не стала, баночного ложку сьела... Но на баночное отреагировала (((
isk
guru
Ване тоже мясо в блендере перемолотое не понравилось.
Sweet_strawberry
guru
Я сделала фарш на три раза и буду тефтельками варить, а потом в блендер. Посмотрим.
isk
guru
Я просто из обычного фарша тефтели варю. А потом вилочкой разминаю. Но у нас зубов уже много.
А рыбу не даешь? Моя дочь с большим интересом жевала ее, консистенция сильно ж от мяса отличается. Я просто в пароварке ее делаю.
Мммм..... Печень?
я завтра буду пробовать.
я завтра буду пробовать.Мы ее сами не едим особо, но при случае попробуем. Чет я про нее забыла совсем.
А салат не пробовала ? Огурец/помидор/салат/ олив масло. У меня неожиданно хорошо пошел, даже после основной привычной еды.
Nutsa
experienced
всем привет! у меня дочка все лопает, когда и чтобы не предложили, меня иногда это пугает...
У нас сегодня день не задался((( у нас в машине стекло переднее разбили прям возле супермаркета средь бела дня, и украли рабочую сумку мужа((( пока дождались полиции, пока они все оформили... еле успели в мастерскую вставить новое... :-(
У нас сегодня день не задался((( у нас в машине стекло переднее разбили прям возле супермаркета средь бела дня, и украли рабочую сумку мужа((( пока дождались полиции, пока они все оформили... еле успели в мастерскую вставить новое... :-(