кот ф пальто
забанен
*упал в транс* Значит жаница в принципе не против (Варфоломевна констатирует факт). А насчет какавной она готова подумать)))Ой, чот я пропустил...
А спроси её -у неё есть гелик?
кот ф пальто
забанен
Готов!
Только не части, как в тот раз.
Только не части, как в тот раз.
к тому же про жаницца мы с девочками в его прогнозе раскапывали.
а што: женим Сашку на Дашке. он будет кормить ее пельменями, она его плюшками и поить глинтвейном. какавочную замутят.
а што: женим Сашку на Дашке. он будет кормить ее пельменями, она его плюшками и поить глинтвейном. какавочную замутят.
AcliptikA
guru
Не ето Джека ака Тайлер Дерден.теперича решил и литсо показатьёмана, это-ты?!
я думал-Ганибал Лектор
СТРАШНА!!!!
Хотя Ганибал Лектор тоже красфчег!
Сань, в тот раз я намеренно. чтоб проскочить это дурацкое с четырьмя 6 побыстрее.
да с тобой и так полфорума, наверное, знакомы лично.Не еще не пол форума но многие наверное точно, особенно девушки. Из мальчиков тока Феникс, Ремикс (кстати куды делсо то) и Экстремист. Остальные чета не пришли
а я вот 9 лет хожу без авки (ужжжассс! ровно 9 лет завтра, оказывается).
кстати, Сашки, приготовились к моёй красивой цифирьке через совсем чуть-чуть постов. Мокумский фотает, Аклиптика фиксирует.)))))))))))
кот ф пальто
забанен
Не, ну определитесь уже, на Дашке или на Машке....Ато я не знаю, каво уже любить начинать...запутался совсем....
Сейчас читают
Женщина с самоуважением
76605
579
Путин проехал а права забрали
13526
70
Из колеи выезжал вправо, почему кидануло влево??
10604
51
кот ф пальто
забанен
Сань, в тот раз я намеренно. чтоб проскочить это дурацкое с четырьмя 6 побыстрее.А фотку тут оставить иль в мусорку утащить?
Саша, не переживай. Любишь ты всё равно меня. Но взамуж -- ниииии, что я там забыла?
А в мусорке-то чё ей делать?Сань, в тот раз я намеренно. чтоб проскочить это дурацкое с четырьмя 6 побыстрее.А фотку тут оставить иль в мусорку утащить?
кот ф пальто
забанен
кот ф пальто
забанен
Саша, не переживай. Любишь ты всё равно меня. Но взамуж -- ниииии, что я там забыла?И я взамуж-нииииииии!!!!!!
Какие мы стобой похожие!
да ты ж мой хороший! да давай я тя расцалую!
(*показывает язык проспавшему Аклиптике* )
(*показывает язык проспавшему Аклиптике* )
Да нет я не сплю, за вами наблюдаюВсе видел
Eye fo the beholder.
Eye fo the beholder.
кот ф пальто
забанен
А я вчера опять на ночь Шри Ауробиндо почитал....
В этот раз приснился русский бунт.жестокий и беспощадный.
Умаялась,наверно?
А давай тебе помогать буду.
Ты будешь говорить "вступления" , а то у меня с астрологическими терминами напряжёнка. Ну что-нить типа : "Только что началась ингресия Нептуна в Рыбу!"
А я буду составлять прогнозы.
" Если вы не предпримете решительных шагов, вас может ожидать финансовый крах"
" Этот день благоприятен для новых знакомств. Но вам не помешает хотя бы элементарно разбираться в людях"
"Прислушайтесь к своему сердцу. Оно подскажет, как действовать в сложной ситуации"
И много всего разного.
Потом ты к каждому моему прогнозу подставляешь "знак" - и работа готова
Разделение труда, как у "Бременских музыкантов"
А давай тебе помогать буду.
Ты будешь говорить "вступления" , а то у меня с астрологическими терминами напряжёнка. Ну что-нить типа : "Только что началась ингресия Нептуна в Рыбу!"
А я буду составлять прогнозы.
" Если вы не предпримете решительных шагов, вас может ожидать финансовый крах"
" Этот день благоприятен для новых знакомств. Но вам не помешает хотя бы элементарно разбираться в людях"
"Прислушайтесь к своему сердцу. Оно подскажет, как действовать в сложной ситуации"
И много всего разного.
Потом ты к каждому моему прогнозу подставляешь "знак" - и работа готова
Разделение труда, как у "Бременских музыкантов"
не, дядьВася, это будет не работа, а халтура, я так не умею. Тем паче ситуация непростая и с Нептуном никак не связанная.
подглядываешь, значит (*делает очередную пометку в блокнотике*)
не, дядьВася, это будет не работа, а халтура, я так не умею.Аааа забыл.
Пресказания надо ж говорить с серьёзным лицом, не как я
...большая просьба к обитателям Кофейни не пытаться искать "правых" и "виноватых" непосредственно здесь: человек на форуме точно не пишет, понятия не имею даже, зарегистрирован ли вообще...Татьяна! Чего такое происходит... и не в курсе. Но... не исчезайте насовсем. Да и вообще.
Гляжу, таки удалось друзьям-сокофейникам разговорить вас на сегодня...
мне приснилось, что телефон звонит. правда, он быстро так замолк.
после оказалось, что не приснилось: 5:37 и вправду был звонок. Фишка в том, что этот номер мало кто помнит, обычно для звонков на билайн его использую. Предположения два: либо ретро-Марс так проявился (а у чела есть привычка вот так дать о себе знать, да и время такое, когда он обычно не спит), либо просто ошибся кто-то. В любом случае, их счастье, что телефонные звонки меня обычно не будят, а то бы много-много ласкового выдала, на чистом русском языке.
после оказалось, что не приснилось: 5:37 и вправду был звонок. Фишка в том, что этот номер мало кто помнит, обычно для звонков на билайн его использую. Предположения два: либо ретро-Марс так проявился (а у чела есть привычка вот так дать о себе знать, да и время такое, когда он обычно не спит), либо просто ошибся кто-то. В любом случае, их счастье, что телефонные звонки меня обычно не будят, а то бы много-много ласкового выдала, на чистом русском языке.
Наташ, это у меня мыслЯ сегодня не идет просто. То ли мороз так действует, то ли очередные магнитные бури.
кот ф пальто
забанен
Наташ, это у меня мыслЯ сегодня не идет просто. То ли мороз так действует, то ли очередные магнитные бури.Эт мы тебе работать мешаем. Сюда тебя заманиваем.
А мысля-то какая? Плохая, хорошая? Если плохая да и пусть себе не идет...
Хотя у меня тоже... ))) Вовремя мыслЮ не словила и... не успела кой-чего... сегодня крайний срок был, а усё. На потом пришлось отложить... Хотя - вот и на форум зайти время появилось. ))