Таняяяяяяя!!!!!!!!!!! Поздравляю с девятилетием на форуме НГС!!!!!!!!!!!!Саааааш. Спасибо.
Ну и ты ведь помнишь, что я тебя лю?
мы в твоей китайской провинции устроим свое простоквашиноМаааааш! Дк мы ж к нему всяко в гости собрались -- неуж забыла? И полмусорки с нами (Маррка, Рыжинка, с последней вместе Лию возьмем, ну и так, еще народу прилично ).
с массовым сбором шариков и матроскиных...
В роли Шарика твоего собакина возьмем (Рыжинкину Фаню тоже: пусть двое будет). Ну и Матроскиных ему тоже найдем -- для инспекции.
кот ф пальто
забанен
Ага, помню. А кот этот...да тьху на нево, пусть живёт.В конце концов он в этом доме появился раньше меня и по праву считает себя тут хозяином. К тому-же я не намерен тут задерживаца...так, небольшая передышка и переосмысление небольшое....раны вот залижу и снова-в бой!
Продолжение топика Кофейня 13Таня!
И модерить вам с Виктором отныне все Кофейни 13. Ну, части лишь и будут разными. ))))))))))))))))))))))
Кофейни 13Отличная идея. Поддерживаю. Кстати, начиналось все вроде тоже с 13-го... июня, если память не изменяет.
изменяет с 21 июня все началось. Переименовалось затем с 13 июля))Кофейни 13Отличная идея. Поддерживаю. Кстати, начиналось все вроде тоже с 13-го... июня, если память не изменяет.
Июля, уважаемый, аккурат на мой др
Сейчас читают
Готовность СССР к войне 40-х
33249
205
На чем написать модульную софтину?
4870
31
Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал.
7077
56
Ой, Сереж, не помню.
Первой была тема Тары про солнцеворот 21 июня. Далее флуд пошел, в той теме сначала, после целенаправленно флудить и далее, в определенной теме, начали. Кофейня немного позже возникла. Но именно к ней всё и шло.
Вообще... Несправедливо прежде было. Практически в каждом форуме здесь есть флудилка, а у нас не было. Но справедливость восторжествовала, применимо и к нам! )))))))
Первой была тема Тары про солнцеворот 21 июня. Далее флуд пошел, в той теме сначала, после целенаправленно флудить и далее, в определенной теме, начали. Кофейня немного позже возникла. Но именно к ней всё и шло.
Вообще... Несправедливо прежде было. Практически в каждом форуме здесь есть флудилка, а у нас не было. Но справедливость восторжествовала, применимо и к нам! )))))))
Прикосновение
guru
Я хотела))
Чтобы у нас была не какая-то "безопознавательныхзанокв" кофейня, а Кофейня №13, как Имя собственное, с Большой буквы и своей историей ...
а всякие там Часть2 или название какое дополнительное, если кто пожелает, когда 40 страниц этой отсидим, как и положено ))
Ты против?
Чтобы у нас была не какая-то "безопознавательныхзанокв" кофейня, а Кофейня №13, как Имя собственное, с Большой буквы и своей историей ...
а всякие там Часть2 или название какое дополнительное, если кто пожелает, когда 40 страниц этой отсидим, как и положено ))
Ты против?
изменяеттак и знал. я давно подозревал. осталось разобраться: с кем же она мне изменяет?
по межличностным отношениям у нас Регина специалист....
petvik
guru
Я хотела))
отсидим, как и положено ))
Ты против?
Еще как протиив!
petvik
guru
Предлагаешь отлежть?
Дарья, ты где таких выражений нахваталась?)))
рассказывай, где была
Прикосновение
guru
Болела я... температурира... мож, повредилось чего.. *смущенно* )))
petvik
guru
а если это "чего" огого какое важное?!
срочно на обследование!
Вон в ветке у нас и мастер есть!)
Прикосновение
guru
Даа? *испуганно оглядывает себя*
поди еще и отвалилось что-нибудь... )))
а мастера я боюсь ну в смысле.. .не всякому дам себя мастерить )))
а мастера я боюсь ну в смысле.. .не всякому дам себя мастерить )))
кот ф пальто
забанен
Ye ds e;t jghtltkbntcm dj inj dfc gthtbvtyjdfnm
Центр-Юстасу!
Центр-Юстасу!
Реальный Он исчо и в личку пишет. Мысли читает
Июля, уважаемый, аккурат на мой дрну вот мы тебю и рассекретили: ДР теперь знаем.))))))))))))
petvik
guru
Ye ds e;t jghtltkbntcm dj inj dfc gthtbvtyjdfnmпереименовать....
Центр-Юстасу!
булочные-рюмошные не интересно....
кто-то предлагал "какаошную"
пусть будет какаошная
Реальный Он исчо и в личку пишет. Мысли читаетда ладна!
иэх, нам бы такое че ли....
ЧИТАТЬ!
Дык я давно об этом писала, прсто всё забылось. Ну рак я рак.
petvik
guru
Даа? *испуганно оглядывает себя*так ты сборно-разборная?!
как лего, чёли?
хвост поди временами тоже отдельно вкручивается русалочий?