Сашка, поломаешь -- обижусь.
Мне мой ресурс нужен: а) для работы; б) как средство самовыражения; в) как место, для меня комфортное, с правилами, задаваемыми мной.
Всё, ребят. Вы хорошие, но мне некогда.
Мне мой ресурс нужен: а) для работы; б) как средство самовыражения; в) как место, для меня комфортное, с правилами, задаваемыми мной.
Всё, ребят. Вы хорошие, но мне некогда.
кот ф пальто
забанен
Ой, нашлась
Я хорошо себя вёл. чесна-чесна...
Я хорошо себя вёл. чесна-чесна...
кот ф пальто
забанен
На зубах нету пупырышков, которые вкус определяют!
Прикосновение
guru
Танюш... не принимай близко к сердцу и не позволяй кому-то диктовать, пусть и не прямо, где, с кем и как тебе общаться...
главное, что мы здесь тебя любим и рады тебе всегда
пусть неприятно, пусть обидно, но ведь на то мы и есть, чтобы всегда напоить тебя кофе с коньяком и выслушать... даже просто помолчать рядом...
все хорошо будет, я точно знаю
главное, что мы здесь тебя любим и рады тебе всегда
пусть неприятно, пусть обидно, но ведь на то мы и есть, чтобы всегда напоить тебя кофе с коньяком и выслушать... даже просто помолчать рядом...
все хорошо будет, я точно знаю
всему учить надо *сетует*
берешь на зуб.. взял? *смотрит пристально* взял, спрашиваю?
вооотт.. теперь плааааавно так с зубов перемещаешь на язык, на котом есть те самые пупурышки... *чему учу человека.. компьютеры грызть* )))
берешь на зуб.. взял? *смотрит пристально* взял, спрашиваю?
вооотт.. теперь плааааавно так с зубов перемещаешь на язык, на котом есть те самые пупурышки... *чему учу человека.. компьютеры грызть* )))
Тань, бывает действие и противодействие. Закон сохранения энергии. Это физика, но к эзотерике тоже применимо. На себе проверено. Каждый получит по делам своим. В любом случае мы тебя всегда ждём и всегда тебе рады
Сейчас читают
Читальный зал
413583
599
Староновогодний дозор
51508
994
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603374
1000
ВАЙ ВАЙ ВАЙ! Танюха вернулась! Давай уже не покидай нас..
Лариса, да знаю я, что каждому воздастся. Почему тогда еще сказала сей особе и ее мужу: "Ребята, а вы полагаете, что всегда будете и молодыми, и здоровыми, и богатыми?" Да там сейчас явно какие-то проблемы, вот оно и началось.
Девочки, Лариса, Даша,
Мокумский, я тебя лю (и вообще: забыл что ли, мы ж в гости к тебе собрались, вместе с Мусоркой ).
Всё, народ, мне правда работать надо.
Девочки, Лариса, Даша,
Мокумский, я тебя лю (и вообще: забыл что ли, мы ж в гости к тебе собрались, вместе с Мусоркой ).
Всё, народ, мне правда работать надо.
Upjohn
универсальный маньяк
А у тебя шайтан цЫфра!Негодник... ты че натворил, а? Она теперь писать на форуме отказывается!!! Потому что цифра красивая
вообще-то просто в гости забежала. Но не беспокойся, тебя тоже лю, и Фениксу передай.)))
кот ф пальто
забанен
Так уже отмереть полагается, зафотано-же...
Я кстати тоже лю...И Феникс лю.. он с наружи только страшный, а внутри добрый!
"Я всех вас люблю! Я всех вас хочу!
Я бегаю голый и страшно кричу!
В моей голове гормональный дурман,
Я секс-шизофреник, я эротоман!"
"Я всех вас люблю! Я всех вас хочу!
Я бегаю голый и страшно кричу!
В моей голове гормональный дурман,
Я секс-шизофреник, я эротоман!"
кот ф пальто
забанен
Сашка, поломаешь -- обижусь.Лана, не буду
Но и ты тут появляйся!
ЗЫ Ещё ето надо выманить как-то...
AcliptikA
guru
Это ты к тому что "семь раз отомри.... ?"
Upjohn
универсальный маньяк
Так уже отмереть полагается, зафотано-же...Она сказала фигвам! (т.е. и мне и тебе и всем). Она теперь будет эту цифру хранить а общаться исключительно через меня *раздал всем по плюшке*.
кот ф пальто
забанен
Передай ей, што ещё бывает 13031, 31013, 6666, 7777 и т.д. Ато не охота надкусаные плюшки есть.
какие тебе еще надкусанные? Апджончик не кусал, он вообще весь честный-пречестный и даже модератором когда-то был здесь, вот!
AcliptikA
guru
Кстати если бы Татьяна постаралось то у нее вполне сегодня могло бы быть 6996....
кот ф пальто
забанен
Ага, я нырял на самое дно подфорума, видел, што это он его и замутил когда-то. Отец-основатель.
А про плюшки эт я шутю
А про плюшки эт я шутю
кот ф пальто
забанен
Так мы ещё и 7777 ждём, так што надежда есть.
Тээээк-с.
Сашки мои сообщения, оказывается, считают, уже на пару.
Так и запишем.
Сашки мои сообщения, оказывается, считают, уже на пару.
Так и запишем.