На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
О, бдительнейший из бдительных)))) замолкаю
skat08
guru
Та неее! Я имел ввиду в рамках нашего любимого форума))) Я ведь не зря темку последнюю завёл.))
JOHN CONSTANTINE
veteran
ну, не правда. Ветхий и Новый написаны разными авторами. Это фактВ разное время и с разными целями
JOHN CONSTANTINE
veteran
О! Привет! Нужна консультация специалиста?)))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Можно... Кого призовем в эксперты? Давай кандидатуры
Вить, ну дай поболтать, а
Вить, ну дай поболтать, а

skat08
guru
Предлагаю умничку Вику и профи Регину. Более из Астрологов тут, на данный момент нет)) Кандидатуры принимаются? ))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Я-"за"))) но нужно их согласие. Кто у нас еще "не астролог, но в астрологии шарит"?
щас нас с тобой в служебку отправят)))
щас нас с тобой в служебку отправят)))
Сейчас читают
Ночной дозор
112967
1010
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
128515
1031
Cоболев - это ... (типа угадайка)
28900
190
skat08
guru
Слушай, авка у тя прикольная! хде стырила? Иль сама нарисовала?
skat08
guru
ну, т.е. она на данный момент соответствует твоему внутреннему состоянию? ))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Так-так... Чую подвох
Скажем так, цветовое решение мне импонирует
Скажем так, цветовое решение мне импонирует
Квадрокуб , Pravsib вы вопрос пропустили, наверное по- невнимательности ))) чего вы тут делаете? Вас кто-то просит о помощи?1).Эзотерика, по сути и определению, область знаний о духовном устройстве мира и человека, и их
взаимодействии.
Вначале этим занималась религия,- православие. По мере отступления от православия,(общения с Богом и
Ангелами), люди подпали под влияние бесов и стали больше общаться с Сатаной и его ангелами, бесами.
Это стало называться язычеством, поклонением идолам и истуканам, столбам, рощам и т.д.
Появились разные виды общений с бесами: волхования, магия, заклинания, вызывания духов,(в том числе
умерших людей), гороскопы, астрология, всевозможные виды гаданий и т.д.
Впоследствии, с середины 19 века, за всеми этими видами и разновидностями общения с бесами
закрепился окончательно термин "Эзотерика".
Поскольку в духовной жизни христиан очень большое место, внимание уделяется различению духов,
( чтобы вместо Бога и Ангелов не послушать бесов), а большинство народа этой проблемы вообще не
знает, а эзотерики намеренно,(может кто и не понимает), не говорят, что они общаются с бесами, и
наоборот, вводят людей в заблуждение пользуясь православной символикой, участие христиан в этих
разговорах просто естественно и даже крайне необходимо.
То что вы против, это тоже естественно для вас, вы исполняете волю своего хозяина, Сатаны.
Ну и чисто утилитарное: денежный интерес, потакание своим страстям и похотям и т.д.
То что вы нас гоните, для нас не новость, об этом многократно сказано в Библии, что христиан всегда
будут гнать и гнобить.
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.2). Про "лечите" я недавно отвечал.
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
25 Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
3).
Вопрос на засыпку: вы Квадрокуб и вы Правсиб нашли Бога, о котором тут вещаете? Если да, то покажите мне его или познакомьте меня с ним. Давайте разговаривать предметно, какой смысл писания перетирать на сто рядов.Как Вы это себе представляете? Давайте предложения. Я как-то не вижу, как это можно сделать еще,
кроме того что я делаю.
RUSLAN74
guru
... и с разными целямиозвучьте разницу и источник кладезя мудрости.
То что вы нас гоните, для нас не новость, об этом многократно сказано в Библии, что христиан всегдаДорогуша да не кто тебя здесь не гнобит. Это ты уже всех тут загнобил.
будут гнать и гнобить.
ты вообще не смеши, после инквизиций то не надо грить за гнобение. Это 2000 лет назад гнали Христа, а не тебя
Гонять тебя ага, так гонят, что до сих пор даже не забаняли, а на равне со всеми спорят и ведут с с тобой дискуссию.,
Вообще то на форуме где не коснись везде спорят, да так иной раз спорят, что скорую вызывают и давление сбивают.
А я один раз трое суток не спала, по зиме дело было.
Лирия и Лана с тобой ведут беседу между прочим, а это две женщины очень умные и начитанные.
Это я от безделья с тобой тут беседую( негде мне за греческий поговорить с Таней, да фото Ринюсечки выложить), а Лирия с Ланой они вообще, все читают и вопросы спрашивают
Еще немножечко и у тебя здесь даже последователи появятся. Я, конечно, понимаю, что ты как мужчина хочешь завладеть всем миром, но пока Богу зачем то нужны и ведьми и колдуны, и буддисты, мусульманы , христиане, язычники, индиуисты, изиды и многие многие другие. Поэтому облом со всем миром)
А вот насчет волхование и астрологии и бесов ты загнул ,конечно
Трое волхов пришло , когда звезда загорелась и они между прочим первые знали про Иисуса, и что-то не первосвященик побежал Иисуса встречать, а наоборот.
JOHN CONSTANTINE
veteran
озвучьте разницу и источник кладезя мудрости.телеканал РЕН ТВ...)))
да много книг есть на эту тему, начиная от "Заговора сионских мудрецов" заканчивая "Ударом славянских богов"
JOHN CONSTANTINE
veteran
а разница...
если в двух словах, не вдаваясь в глубины мироздания - человек очень быстро стал из "образа и подобия" "рабом", "стадом", "овцой".
если в двух словах, не вдаваясь в глубины мироздания - человек очень быстро стал из "образа и подобия" "рабом", "стадом", "овцой".
RUSLAN74
guru
так-то источники явно бесспорные и средоточие истины
вы точно разницу ЦЕЛЕЙ озвучили?
для начала напишите сколько их и какие.
вы точно разницу ЦЕЛЕЙ озвучили?
для начала напишите сколько их и какие.

JOHN CONSTANTINE
veteran
для начала напишите сколько их и какие.О великий гуру! Наконец то начался экзамен!!! )))![]()
Цель - подчинить "паству", промыть мозги, создать безропотное "стадо", которое ради каких то сверх идей готово подчиняться и терпеть.
Читайте, в любом, даже на первый взгляд, самом шизофреничном источнике есть над чем подумать
JOHN CONSTANTINE
veteran
А какие источники бесспорны для Вас?
Не уж то Новый Зовет, созданный через 100 - 300 лет после описываемых событий на поместном соборе, где группой лиц по предварительному сговору было решено, какие тексты можно туда включать, а какие нет?
Не уж то Новый Зовет, созданный через 100 - 300 лет после описываемых событий на поместном соборе, где группой лиц по предварительному сговору было решено, какие тексты можно туда включать, а какие нет?
RUSLAN74
guru
много слов не по существу, что неудивительно.
хорошо хоть одна цель есть, ещё будут?
и разницу, между ними, мы всё-таки увидим?
хорошо хоть одна цель есть, ещё будут?
и разницу, между ними, мы всё-таки увидим?