На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
347716
1000
Aleno4ka2008
veteran
Девушки, вы что не спите в такую рань? Я бы поспала на вашем месте ))
xieling
guru
Выспались. Мы - жаворонки. Поспать до восьми - это счастье, а так обычно в полседьмого встаем, когда в садик.
Спасибо за ссылку! Надо будет посмотреть.
Спасибо за ссылку! Надо будет посмотреть.
В Контакте куча аудиосказок, я раньше сохраняла, теперь лень и просто включаю. Но Илюшка больше любит, когда вживую читают. Правда, мульты тоже любит.
Ugadanka
guru
Так это твой муж с оранжевым капюшоном впереди нас сидел?
Ugadanka
guru
У меня с семи до восьми кофебрейк в одиночестве. Специально себе будильник завожу))
У меня с семи до восьми кофебрейк в одиночестве. Специально себе будильник завожу))а когда мы до 2 часов ночи трещим, ты тоже в 7 встаешь?

Я если в 7 встану, то все, весь день зевать буду и злая

Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
200866
1000
Доминанта Агрессии.
16316
82
Ночной дозор.
176757
1000
sheridan
guru
Поздравляем Владислава - сынок Наташа (Лампочка) с 2 годиками
Желаем Владику вырасти настоящим мужчиной! Мамочке побольше времени на свои женские радости

Желаем Владику вырасти настоящим мужчиной! Мамочке побольше времени на свои женские радости

Поздравляем Владислава - сынок Наташа (Лампочка) с 2 годикамиПоздравляем! Поздравляем!
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаем Владику вырасти настоящим мужчиной! Мамочке побольше времени на свои женские радости![]()

Пытаюсь))) иногда получается.
Я теперь так придумала: в выходные по ночам не сплю, утром спим пока дети не проснутся, а в будни вовремя ложусь и утром рано встаю чтоб одной успеть побыть.
Я теперь так придумала: в выходные по ночам не сплю, утром спим пока дети не проснутся, а в будни вовремя ложусь и утром рано встаю чтоб одной успеть побыть.
Поздравляем Владислава - сынок Наташа (Лампочка) с 2 годикамиПоздравляю!
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаем Владику вырасти настоящим мужчиной! Мамочке побольше времени на свои женские радости![]()
От себя просто общую мысль про лекцию - мы, взрослые, переоцениваем возможности понимания наших малышей. Из-за этого и возникает проблема в понимании у них и раздражение у нас.
Boltywkaaa
guru
Ого! Свершилось!)))Это была проверка связи))))
Всем привет!!!
Именинника Владислава с днем рождения!!!!
Всем привет!!!
Именинника Владислава с днем рождения!!!!

Aleno4ka2008
veteran
Так это твой муж с оранжевым капюшоном впереди нас сидел?Мешал?
Поздравляем Владислава - сынок Наташа (Лампочка) с 2 годиками
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляем!!!!!!!!!!Поздравляем Владислава - сынок Наташа (Лампочка) с 2 годикамиПоздравляем! Поздравляем!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Поздравляем Владислава - сынок Наташа (Лампочка) с 2 годикамипоздравляю
![]()
![]()
![]()
![]()

Ugadanka
guru
Нет, что ты! Не мешал.
Просто любопытно стало он или не он)))
Меня вообще восхищают отцы, которые интересуются, ходят на подобные мероприятия, некоторых даже не жена привела, а одни были, что вообще удивительно. Поэтому и обратила внимание на первый ряд. Там почти одни мужчины сидели.
Просто любопытно стало он или не он)))
Меня вообще восхищают отцы, которые интересуются, ходят на подобные мероприятия, некоторых даже не жена привела, а одни были, что вообще удивительно. Поэтому и обратила внимание на первый ряд. Там почти одни мужчины сидели.
Поздравляем Владислава - сынок Наташа (Лампочка) с 2 годикамиНаташа, поздравляю!
![]()
![]()
![]()
![]()
Имениннику здоровья, радости, много-много подарков! Мамочке всегда оставаться такой же позитивной!
с удовольствием присоединяюсь и поздравляю от души!Поздравляем Владислава - сынок Наташа (Лампочка) с 2 годикамиНаташа, поздравляю!
![]()
![]()
![]()
![]()
Имениннику здоровья, радости, много-много подарков! Мамочке всегда оставаться такой же позитивной!

В связи с чем такая бурная радость?
Я тоже хочу порадоваться
Я тоже хочу порадоваться