На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
332051
994
и есть одиночные общепризнанные террористы из чечни или ирака, давать руку на отсечения я не стануА голову дадите? Давно пора.
какой вид - не извращённый?Я знаю ваше мнение, что вы не доверяете российским СМИ. И в этом топике по последним событиями вы высказываете свое мнение, основаное на сообщении в ЖЖ. Хотелось бы понять на основании чего сделан этот выбор.
то есть, я знаю ваше мнение, что всё что мечет в эфир канал "россия" - кристальная правда. хотелось бы понять на основании чего сделан этот выбор.
А Вы не пытайтесь..."часовню - тоже я развалил?"
Я всего лишь откомментировал тезис о погибших от огнестрела в Доме профсоюзов. Были они там, не были - другой вопрос. Предпосылка для данного тезиса ложная была просто. Возможно, существуют другие - я не знаю.
Были они там, не были - другой вопрос
У одесситов похоже уже нет вопросов по этому вопросу.
Уже разобрались с фактами, установили тех, кто убивал, и вершат свое правосудие, так как считают это справедливым. Сегодня пишут в блогах, что нашла свою смерть девица, причастная к убийствам, сама шагнула с крыши вниз.
Пусть уж одесситы сами решат, как им правильней поступать в этой непростой ситуации? В Сибири какой смысл это обсуждать? Единственный смысл - то, что делает "шорец", попытки оправдать радикалов.
У одесситов похоже уже нет вопросов по этому вопросу.
Уже разобрались с фактами, установили тех, кто убивал, и вершат свое правосудие, так как считают это справедливым. Сегодня пишут в блогах, что нашла свою смерть девица, причастная к убийствам, сама шагнула с крыши вниз.
Пусть уж одесситы сами решат, как им правильней поступать в этой непростой ситуации? В Сибири какой смысл это обсуждать? Единственный смысл - то, что делает "шорец", попытки оправдать радикалов.
Странный ответ. Вы пишите, что:
В доме профсоюзов было 30 тел. А угорело 32. И из этого по вашей логике следует , что огнестрелов небыло среди них.
Начнем с того, что если аргументируете арифметикой, то ваш аргумент сразу разбивается тем, что из 30 тел 32 угорели
Неверное арифметическое неравенство 30>32
И еще, почему вы выделили, что из 48 чел 32 угорели, упустив что 6 были с огнестрелом? Какая то удобная для вас правда, сократить часть текста.
Ну и опять же, комментарий из блога паталогоанатома, это все равно, что на заборе написано.
В доме профсоюзов было 30 тел. А угорело 32. И из этого по вашей логике следует , что огнестрелов небыло среди них.
Начнем с того, что если аргументируете арифметикой, то ваш аргумент сразу разбивается тем, что из 30 тел 32 угорели
И еще, почему вы выделили, что из 48 чел 32 угорели, упустив что 6 были с огнестрелом? Какая то удобная для вас правда, сократить часть текста.
Ну и опять же, комментарий из блога паталогоанатома, это все равно, что на заборе написано.
Начнем с того, что если аргументируете арифметикой, то ваш аргумент сразу разбивается тем, что из 30 тел 32 угорелиКстати, если опираться на вышеприведённый списк погибших.![]()
=================
Погибшие на Куликовом поле
...
Вереникина Анна Анатольевна, 29.12.1955 г.р., уроженка Российской Федерации, жила в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.
...
Погибшие в Доме профсоюзов
...[30 человек]...
Умерли в больнице
...
Негатуров Вадим Витальевич, 05.12.1959 г.р., уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: ожоги, отравление дымом, ожоговый шок.
...
================
1 + 30 + 1 = 32
наверное, так
а ты на основании чего сделал выбор в пользу киевской пропаганды?
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1205780
682
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
134916
1000
нужны за что то? или просто так?
57506
395
хотя нет - не в больнице (тут ожоги, скорее) - на Куликовом поле ещё у одного человека "отравление газами, испарениями, дымом"
контрольный вопрос вам: гора трупов в "хромой лошади" в перми - это убийство?А что в Хромой две толпы друг друга решили поубивать, и одной стороне не повезло? Совершенно кривая аналогия.
Нельзя утверждать исходя из данной ссылки и приведенной логики, что в здании все погибли отравшись угарным газом.
Ну вот шорцы приводил ссылку на список (если принять его за истину):
1. ...Причина смерти: отравление газами и испарениями.
Причина смерти: отравление газами и испарениями.
Причина смерти: отравление газами и испарениями, сильные ожоги.
Причина смерти: отравление газами и испарениями, травмы головы.
Причина смерти: отравление газами и испарениями, ожоги второй степени, ожоговый шок.
Причина смерти: отравление газами и испарениями, полностью обуглен.
Причина смерти: отравление газами и испарениями, ожоги.
30. ... Причина смерти: отравление газами и испарениями.
Что тут нельзя утверждать? Что у одного травмы головы ещё были?
Причина смерти: отравление газами и испарениями, травмы головы.
Причина смерти: отравление газами и испарениями, ожоги второй степени, ожоговый шок.
30. ... Причина смерти: отравление газами и испарениями.
viktor_venskiy
чеширский кот
Погибшие в Доме профсоюзовсколько можно уже воздух в поМпе толочь? (с)
нет и не было объективного разбирательства гибели людей в этом Доме.
и пока во главе города стоит майданутый, сформировавший из нациков батальон защиты одессы от беззащитных прорусских с украины, никакой нормальной экспертизы по этим смертям мы не получим...
многочисленные видеоматериалы по этой бойне полностью восстанавливают весь ее ход и показывают зачинщиков и тех, кто руководил этой бойней...
и только тем, кто эту бойню устроил выгодно делать вид, что доказательств нет и что произошло массовое самоубийство по причине любви к бандеровским выродкам.
Хватит уже бред нести на эту тему, хотя бы в память о погибших.
Мы обсуждаем якобы официальный список, а непонятно откуда-то взявшийся и который начинается "Таймер раздобыл...". Такчто хватит давать ссылки на всякие желтые СМИ.
Если хотите продолжить эту тему, то давайте все- таки конкретно по той ссылке, что была приведена как официальный источник.
Кстати, в вашей же ссылке указано:
Умерли в больнице
1. Бражевский Андрей Геннадьевич, 30.08.1987 г.р., уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: травма головы, множественные переломы, полученные в результате падения с высоты. По словам покойного, его добивали уже после падения.
И давайте от той ссылки все- таки не уходить. Я тоже могу дать выгодные мне ссылки.
Если хотите продолжить эту тему, то давайте все- таки конкретно по той ссылке, что была приведена как официальный источник.
Кстати, в вашей же ссылке указано:
Умерли в больнице
1. Бражевский Андрей Геннадьевич, 30.08.1987 г.р., уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: травма головы, множественные переломы, полученные в результате падения с высоты. По словам покойного, его добивали уже после падения.
И давайте от той ссылки все- таки не уходить. Я тоже могу дать выгодные мне ссылки.
Многие граждане Украины очень хотели быть в Таможенном Союзе - это факт! Тогда почему "Монарх", который сейчас в Ростове, не срастил экономику Украины с Российской за годы своего правления, а в его руках были и большенство в Парламенте Украины и весь Кабинет Министров, все губернаторы, все силовики. Можно и нужно было отдать в распоряжение всю украинскую ГТС "Газпрому" за огромные преференции по сотрудничеству, от этого страна в целом жила бы лучше чем сейчас. Так нет же, на протяжении многих лет пудрить мозг всему Евросоюзу и США, что Украина идет туда, а в конечной ситуации просто стоять и топтаться на месте! Вот сейтас в Украине пенсии от 80 долларов США и до 150 долларов США получают 90% всех пенсионеров (это где-то десять миллионов человек), из этой суммы надо заплатить за квартиру в среднем 50 долларов США, плюс еда, а на лекарства уже не хватает, я не говорю про одежду. И этот вопрос никого не интересует, все просто ждут, когда пенсионеры перестанут подавать признаки жижни и их можно будет поглубше прикопать. Да кстати из этого поста можно логически провести параллель, о том что в Восточной Украине усобших перестали хоронить по человеческиНа каком основании Вы решили, что таможенный союз не получился из за "монарха", у Вас есть какие то данные по этому поводу? Почему то с Белоруссией и Казахстаном получился, а с Украиной, конечно злыдень "монарх" виноват. Вот теперь он ещё виноват, что стариков хоронить денег нет.
Мы обсуждаем якобы официальный список, а непонятно откуда-то взявшийся и который начинается "Таймер раздобыл...". Такчто хватит давать ссылки на всякие желтые СМИ.Скажите, какой официальный список, ссылка, от которой не надо "уходить". Я кроме этого других не видел.
...
И давайте от той ссылки все- таки не уходить.
Если речь про пресс-конференцию упоминавшуюся (как там этого милицейского чиновника, который типа "майдановец"...), то этот список ей не противоречит.
PS. А вообще, это, конечно, частности.
Следуя вашей "логике" можно предположить, что угарный газ взялся не от бутылок с зажигательной смесью, которыми закидали людей упыриво-первых, в "моей логике" никаких упырей не было, а бутылки кидали в здание, а не в людей. во-вторых, угарный газ, разумеется, взялся не "от бутылок", а от пожара. бутылки лишь послужили причиной возгорания.
так да?очень смешно. вы тоже включили режим петросяна?
Нельзя утверждать исходя из данной ссылки и приведенной логики, что в здании все погибли отравшись угарным газом.я не вижу абсолютно никаких других вариантов, исходя из приведённых ссылок и логики.
Я знаю ваше мнение, что вы не доверяете российским СМИ. И в этом топике по последним событиями вы высказываете свое мнение, основаное на сообщении в ЖЖ. Хотелось бы понять на основании чего сделан этот выбор.полистал жж, убедился, что юзер реальный. свидетельства очевидцев - нормальный аргумент. то что он пишет - соответствует тому, что я сам видел на фото (но я не эксперт, своё мнение транслировать сходу в сеть - не считал возможным). официальное заявление - тоже официальное, у него есть вес, поскольку официальность - это ответственность.
а сми - чё сми. сми ответственности не берёт. сми хуже любого неанонимного блога. у него даже френдов нет, перед которыми краснеть придётся.
но главная причина почему эта сложившаяся картинка кажется мне реальной - потому что других мало-мальски аргументированных нет.
webmode
activist
Что то все на событиях в Одессе так зациклились? Это уже дело прошлое, сейчас куда более актуальней проблемы в Донецкой и Луганской областях. Народ вроде как проголосовал за независимость, но как то не особо горит желанием защищать свою свободу с оружием в руках. Вместо того,чтобы браться за автоматы и зачищать свою территорию от наемников,они бегают с айфонами и фотки в интернет выкладывают,иногда получая за это пулю в лоб. Тем не менее,они видимо до сих пор не прониклись всей серьезностью ситуации или у них напрочь отбит инстинкт самосохранения, если пытаются что то доказывать, демонстрируя российские флаги и ленточки карателям вместо более весомых аргументов. Вот и Стрелков тоже подтверждает эту нехорошую тенденцию.
Вместо того,чтобы браться за автоматы и зачищать свою территорию от наемников,они бегают с айфонами и фотки в интернет выкладывают,иногда получая за это пулю в лоб. Тем не менее,они видимо до сих пор не прониклись всей серьезностью ситуации или у них напрочь отбит инстинкт самосохраненияКак раз эти люди и проявляют благоразумие. Вместо мирной и более менее спокойной жизни Донбасс превращается в какое то Сомали-Никарагуа с возможностью в любой момент получить пулю в лоб. Плюс (об этом говорит и сам Стрелков) разгул бандитизма, когда под лозунгами борьбы с "бандерлогами" часть граждан занялась банальным бандитизмом, когда грабят магазины, автосалоны, банкоматы. Те же кто готов был постоять на блокпосту за 300-500 гривен в день, отнюдь не горят желанием лезть за эти деньги под пули и минометы.
Те же кто готов был постоять на блокпосту за 300-500 гривен в день, отнюдь не горят желанием лезть за эти деньги под пули и минометы.Откуда информация про деньги? И в чем же их благоразумие, если они в Луганске, когда правосеки штурмовали УВД, бегали безоружные и пытались их уговаривать. За что потом некоторым мозги с асфальта собирали. Получается, что сейчас получить "кулювлоб" шансов больше у тех, кто пивко перед телевизором попивает. Сейчас уже дома обстреливают из артиллерии и гранатометов, поэтому под юбкой уже не спрячешься. Вот, даже пенсионера на огороде снарядом достали и рыбаков расстреливают. Но до них похоже так и не доходит,что им придется самим свою жизнь защищать, а не надеяться, что Россия в очередной раз будет своими солдатами обеспечивать им безопасность.
/п.9/
разгул бандитизмаКстати, по информации от родственников своих и друга, этот разгул гораздо раньше имел место в считающихся относительно спокойными Херсоне и Запорожье. Так что, нельзя исключать и того, что в Донецке-Луганске этот разгул организован извне.
во-первых, в "моей логике" никаких упырей не было, а бутылки кидали в здание, а не в людей.
Вы опять врете. Упыри были. Только упырями можно назвать "людей", а точнее нелюдей, пытающихся найти оправдание убийцам при помощи такой убогой логики.
В Славянске пули тоже кидают не в людей, а в пространство, окружающее автоматы и пулеметы. Отчего же в итоге пули попадают в людей, а не зависают в этом пространстве?
Вы опять врете. Упыри были. Только упырями можно назвать "людей", а точнее нелюдей, пытающихся найти оправдание убийцам при помощи такой убогой логики.
В Славянске пули тоже кидают не в людей, а в пространство, окружающее автоматы и пулеметы. Отчего же в итоге пули попадают в людей, а не зависают в этом пространстве?