На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я, честно говоря, не знаю, местный он или нет, но внешность не славянская. Хороший мальчик, старательный, хотя со снегом нынче намучился, конечно.
Не расстраивайся, мы ж работаем... будет у нас другой город... если доживём. ))
Хотя и так тоже будет.
Хотя и так тоже будет.
>Вот, мальчики - берите пример с дяденьки и свои кака... консервные банки своевременно утилизируйте
Сижу, как дурак, на горшке с совочком. Ужас как хочу в Англию. Что делать-то надо?
Сижу, как дурак, на горшке с совочком. Ужас как хочу в Англию. Что делать-то надо?
О! точно! у сестры же есть такой - надо будет взять в прокат - вымыть лоджию
в один из четырех прекрасных майских дней
в один из четырех прекрасных майских дней
я хотела написать "кАмпанию", конечно же, сорри..
загран оформить/визу/билет купить 

Я его прям вот рекомендую и рекламирую. Вещь! Только половина успеха там в прилагаемой жидкости для мойки, ее нельзя заменять, надо использовать Karcher'овскую фирменную.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
93235
943
Для тех кто в танке (дозорит)))
179629
1000
Простой дозор
137790
1000
Я-то вот неплохо так живу. К моему дому почти со всех сторон есть или асфальт, или окультуренные тропинки.
А у нас здесь много домов, к которым или обходить за три версты по асфальту, или идти через лес напрямки.
И вот на днях знакомая из такого дома жаловалась, что пытаясь обойти лужу, через пару шагов она встала намертво: все пространство вокруг ровным слоем устелено разноцветными и разнокалиберными собачьими какушками....
А у нас здесь много домов, к которым или обходить за три версты по асфальту, или идти через лес напрямки.
И вот на днях знакомая из такого дома жаловалась, что пытаясь обойти лужу, через пару шагов она встала намертво: все пространство вокруг ровным слоем устелено разноцветными и разнокалиберными собачьими какушками....
Да кагбэ не было такой цели 
купи/заведи собаку - ходи за ней с совочком - почувствуй себя англичанином
Вам у нас в зоопарке понравилось?

купи/заведи собаку - ходи за ней с совочком - почувствуй себя англичанином

Вам у нас в зоопарке понравилось?
Не приняли нас в зоопарк. Сказали, только местных берут, а мы понаехали.
Я теперь навсегда запомню, что ты вруша. Я с совочком, а вместо Англии фигу с маслиной. Это довольно обидно.
Я теперь навсегда запомню, что ты вруша. Я с совочком, а вместо Англии фигу с маслиной. Это довольно обидно.
а как детей жалко, которые вовсе не должны параноидально выискивать взглядом место, куда ступить ботиночком.. ну им-то зачем потом эти глисты и параша?.... зачем мамаше потом всё это отмывать, когда всего-то лишь от одной отдельно взятой скотины и требуется - убрать за своим любимцем в пакет и ноль проблем и неприятностей для окружающих..
Я тут к знакомым в Европейский ездила недавно: так там во дворах площадка для выгула собак: с пакетиками, совочками и мусоркой.
впечатлило
впечатлило
у нас тож есть такие мужик и тетенька во дворе... выгуливают своих собачек с пакетиками в руках...
культура, юг! ©
но зачем же самим себя поднимать на смех и называть поселение в сибирском городе "европейским" ?..
добъёт меня если разве что появится ещё и какой-нибудь "средиземноморский провансальский микрорайон" ........
хотя пусть хоть как , лишь бы всё наконец-то выстраивалось с уважением к человеку и гражданину)
но зачем же самим себя поднимать на смех и называть поселение в сибирском городе "европейским" ?..

хотя пусть хоть как , лишь бы всё наконец-то выстраивалось с уважением к человеку и гражданину)
что-то такое уже в названиях слышала..
Уткин_Задунайски
activist
А может прощу.Навалила собака во дворе.Придти всем домой к хозяину и навалить ему в гостиной...лучше всяких увещеваний будет

презумпция
хикки
"Октябрьская Ривьера" порадовала. Прям-таки портной Петров из Парижа.
Всем хорошего дня, а мне удачной охо... работы.
Всем хорошего дня, а мне удачной охо... работы.
Пусть сначала батареи отключатОй ёёй....я уже и забыла про подобные обстоятельства... Всё-таки в Сибири у нас САМЫЕ выносливые люди живут....капец..
Собачки на газон ладно, а у нас частенько через двор лошадки с понями ходют...
Один раз видел за ними девочку с кулечком и совочком, но обычно остается на тротуаре, пока дворник не уберет...
Правда позвонил и пока исчезли, сменили маршрут...
Один раз видел за ними девочку с кулечком и совочком, но обычно остается на тротуаре, пока дворник не уберет...
Правда позвонил и пока исчезли, сменили маршрут...
Не всем же дезертировать в германский плен.
ЗЫ. Для самых понятливых: это была шутка. Не злая.

ЗЫ. Для самых понятливых: это была шутка. Не злая.
у нас во время ремонта просохатили сменить батареи, а когда спохватились - я уже решила прекратить ремонт и их просто красиво так закрыли , но они такие глубокие.. и каждый раз в сезон неистового истопника я ставлю туда вовнутрь прямо на горячие их пластинки банки с водой и капаю туда эфирное масло эвкалипта.. ну как-то зло частично превращается в добро и увлажняет и дезодорирует атмосферу.. впрягаем в плуг дракона) да, мы , наверное, зверски выносливы..
Ne budu ni kem
old hamster
"нужно плодотворно по-хозяйственному использовать выходной " - съездил на дачу за картошкой. Вскопал теще три грядки в качестве отступного за то, что все майские праздники проведу далеко от Нск. Буду отсутствовать в самую "горячею страду"
.

Marrrka
Марина
А мы сейчас сделаем специальный мангал, положим на него железную пластину с дырочками и будем в чугуниевой утятнице тушить свинину с луком, морковкой, стручковой фасолью и кукурузой из банки
Вы вообще все, что написали, будто с наших краев срисовали! Ездила в магазин - женщины, моющие окна в майках без нижнего белья, склад елок на помойке и мужик, задумчиво пинающий остатки сугроба. Надо свой в огороде раскидать. Да. И зимне-летняя вещевая переборка с утра тоже состоялась.

Вы вообще все, что написали, будто с наших краев срисовали! Ездила в магазин - женщины, моющие окна в майках без нижнего белья, склад елок на помойке и мужик, задумчиво пинающий остатки сугроба. Надо свой в огороде раскидать. Да. И зимне-летняя вещевая переборка с утра тоже состоялась.