Дозор счастливый, 1 шт. NF
138491
1000
Зачем вот ты взяла и испортила зарождающийся было росток направления темы о том что атлеты любят жирных?
Ну а кого еще могут любить например автлеты сумо?
ну как и все остальные мужики - стройных конечно.
Ну ты же догадываешся,что у атлетов сумо несколько специфические критерии стройности?
нет. критерии стройности у всех одни и те же. Просто сами они не стройные. Это не значит что они не отличают стройное от жирного.
Как вариант - у них потеет промежность. Вот тут пишут про это.
Badger211
откуда у здравомыслящего вообще такой выбор встанет: баня или собачья будка
Badger211
Любой здравомыслящий выберет правильно.
НаВаПе
Ну, это не серьезно, вы половину условий задачи утаиваете, а диагноз с нас трясете :not_i:
Кто сообщник то преступления? :biggrin:
Вы знаете, чухня)) простите) мне лично поровну, кто передо мной разденется, джоли ли, баба валя ли, и зачем они вообще затеяли это раздевание передо мной, вопрос)) мне они обе фиолетовы, я гетеросексуальна))) и даже поровну, если разденется качок с мускулами, у меня другие зоны воприятия людей))) мои. Личные. Они мало зависят от моды, популярности, количества мускулов и тушки в целом)) и уж меньше всего я буду оценивать человека по критерию общепринятой типа красоты тела. Имха))
Де_Флопе
вот что-то мне подсказывает, что сама нвп
GuimpLena
А потом раскаялась? :biggrin:
Нееее, невепе за торт как тигр бы боролась, а чем еще два дня завтракать, но ты права, сообщника она покрывает :злорадство: кто то из *своих*, но плохим как чужой приглашенный родственник родственников быть не может, ибо!
GuimpLena
Кстати, ты мешок забыла, в чем настоящий мужчина добычу то в дом принесет, тот же кусок торта? :biggrin:
Внешность - это один из критериев оценки человека. Как бы вам не хотелось думать иначе. И вЫ оцениваете и вас оценивают и обычно это происходит сразу же на уровне подсознательного.
Мадам, что ж Вы так зацикливаетесь на внешности!?
Внешность разнообразна, как и всё в жизни.
Ощущение счастья не зависит от внешности. Поверьте!
Почему я должна Вам поверить то? Вы прям как британские ученые? Докапались до истины в последней инстанции?
Пилюля
ну вот опять. хочет мадам и зацикливается на внешности, зачем нужно людей заталкивать в свое прокрустово ложе? ощущение счастья от этого не зависит, поверьте.
Irisi4eg
и даже поровну, если разденется качок с мускулами, у меня другие зоны воприятия людей))) мои. Личные. Они мало зависят от моды, популярности, количества мускулов и тушки в целом)) и уж меньше всего я буду оценивать человека по критерию общепринятой типа красоты тела. Имха))
Не все так всеядны, при раздевании мы видим все таки тело, а не унутренний мир и прочее глубоко скрытое.
Мне бы отвратительны были потные колобки по женскому типу или узкоплечие дрищи с мелкими письками и плохим запахом :улыб: И это общепризнанные критерии. А ваши критерии - это ваши, которых вы достойны :biggrin: но не мы :biggrin:
Так что чухню вы несете.
НаВаПе
Орудие то убийства торта у него было, ваш родственник родственников не джигит, надеюсь, с кинжалом и в папахе на юбилей появиться? :biggrin:
Колитесь!
Чистосердечное признание смягчает вину :biggrin:
НаВаПе
ой... да и не говорите... и так все ясно...
этот мужик прям как мой котяра....

пока я тут читала про приключения торта, эта меховая сволочь обгрызла остывающий одинокий эскалоп на столе...
пришлось скормить ему остатки... :зло:
Кью
тю - эскалоп.
Вот у меня кошка кофе пила, только от бокала отвернись. Это было обидно. И кошке остатки не отдать, и самой после кошки допивать - тоже не очень. А у вас хоть добро не пропало! :-)))
sforzando
так у него полная миска еды! а у меня .... :cray-1: только яблочко... рази ж это еда?
Кью
даже коту понятно, что хозяйке пора худеть