На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покажи ему фильм (если еще не видел) "Неугаданное", "Туфельки", "Кредитка". Краткометражные, сняли наши ребята, их показывают в автошколах часто. Большинство людей любят гонять и обгонять, скорость манит, но важно, чтобы мозг работал. на меня эти фильмы отрезвляюще действуют. За рулем я несу ответственность не только за свою жизнь, а, в первую очередь, за пассажиров и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ участников движения!!! и не имею права этим рисковать.
Светочка, я вечером или ничего не кушаю, или огурцы-помидоры (свежие, без ничего, как фрукты). Или фруктами балуюсь, сливами, персиками, немного винограда. По чуть-чуть.
Lapulya
veteran
Lapulya, если я не ошибаюсь, то сейчас не надо справок в басейн.Ага, так и есть, но у нас в Лазурном дети занимаются (спортивная школа), поэтому справка нужна обязательно.
Светочка, я вечером или ничего не кушаю, или огурцы-помидоры (свежие, без ничего, как фрукты). Или фруктами балуюсь, сливами, персиками, немного винограда. По чуть-чуть.ТАНЯ, уточняю для особо РАЗВИТЫХ, для себя--т обедаешь в 13 и потом усё?

хочу жить одна совсем одна..даже без кошки

хочу жить одна совсем одна..даже без кошкиОдной же грустно...от злости на себя пью кофе и пол-карамельки
![]()
мне на работке так веселохочу жить одна совсем одна..даже без кошкиОдной же грустно...от злости на себя пью кофе и пол-карамельки
![]()

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
287935
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
248879
1000
Выбираем норковую шубку
281971
1031
В 11-00 съела творог с йогуртом(который с маленькоим сроком хранения), с 12 ходила в тонус- клуб, зашла в магазин, сейчас ем салатик из капусты с морковкой. Еще есть огурцы и творог 1,8 %(без никто)
хочу жить одна совсем одна..даже без кошкия тоже иногда!от злости на себя пью кофе и пол-карамельки
![]()

Я съела обед, кабачковая запеканка с чесночным соусом (на сметане), чай с мармеладом

Я съела обед, кабачковая запеканка с чесночным соусом (на сметане), чай с мармеладомДаша, делись рецептом запеканки..срочно!![]()
обед -творог и усё!
а пусть они ко мне в гости будут приходить на выхи у меня будет ЗИГ-заг в питаниихочу жить одна совсем одна..даже без кошкия тоже иногда!от злости на себя пью кофе и пол-карамельки
![]()
, но стоит день не увидеть детей - уже скучаю. Не представляю, как меня мама отпустила учиться в 16 лет в Нск из Чит. области- приезжала 2 раза в год , и телефонов не было
![]()

Да если бы там был рецепт, это звучит как-то ВАУ!
На самом деле это тертый кабачок с мукой, специями и солью... А когда испекется в духовке мажем соусом (сметанка+чеснок и зелень, чеснок помельче, так как он становится зелёный через некоторое время
похож на фисташки) Собственно и всё!
Я её ем только горячей, муж и холодную хомячит!

фу...ясненько я так и подумала сег сделать..а то оладки то очень жирные получаются..ты сё на глаз я так понимаю...тока вот как бы без муки.. 

Ой, я ж туды ещё 2 яйца добавляю на средний кабачок!
Вот и не добавляй муки, просто с яйцом смешай и в форму для запекания.! ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ, РАССКАЖЕШЬ! 

Ой, я ж туды ещё 2 яйца добавляю на средний кабачок!про яйца я сразу подумала, что ты просто забыла написать..я брошу иль манки иль ячневой крупа..будет незаметно и по гуще..всё равно ж тока я и буду одна кушать..может муж по пробует..им всё с корочкой надо вреднойВот и не добавляй муки, просто с яйцом смешай и в форму для запекания.! ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ, РАССКАЖЕШЬ!
![]()

2 средних кабачка
- пакет кефира (~ 750 г)
- 3 помидора
- 2 – 3 яйца
- укроп, петрушка
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- 100 – 150 г тёртого сыра ---вот это супер
- пакет кефира (~ 750 г)
- 3 помидора
- 2 – 3 яйца
- укроп, петрушка
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- 100 – 150 г тёртого сыра ---вот это супер
Кстати, сыр, чего я про него не подумала!?? Вот отличный рецепт вышел!

В след раз добавлю помидоры и сыр!

В след раз добавлю помидоры и сыр!

Кабачки нарезать тонкими кружками. Уложить на смазанный растительным маслом противень.
Сверху – кружками или полукружьями - разложить помидо
В миске взбить яйца, добавить кефир, измельчённый чеснок, зелень, соль, перец.
Всё смешать, равномерно залить кабачки. Присыпать тёртым сыром. ---во это БОМБА!!!
Сверху – кружками или полукружьями - разложить помидо
В миске взбить яйца, добавить кефир, измельчённый чеснок, зелень, соль, перец.
Всё смешать, равномерно залить кабачки. Присыпать тёртым сыром. ---во это БОМБА!!!
вместо муки можете положить 3 столовые ложки овсяных хлопьев геркулес
Я вообще люблюсочетание кабачка и чеснока!

А сыром сверху посыпать?
Всем приветик!!

Всем приветик!!