На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фрукты есть разные с разной калорийностью и если хочешь похудеть, то 200-300 какал фруктов "без ограничений" могут оказаться лишними , тут еще надо придерживаться принципа- есть их отдельно от основной еды.Долька шоколада завалялась- уррааа
, ем с цикорием 

Даша, какие макароны??
Ты же вроде худеешь? А с макаронами ты долго ещё худеть будешь!!!! 

Твердые сорта пшеницы, они вроде не вредят... Я без добавок кушалаа...
Даша, макароны с ПЕЧЕНЬЮ - это плохо, а вот макароны без никто- нормальнои печень без макарон- отлично!
Твердые сорта пшеницы, они вроде не вредят... Я без добавок кушалаа...+1

я опчть пришла с рынка без сельдерея

Если честно, то там было 2 махоньких куриных печенки, но за совет спасибо!
Я плохо разбераюсь что с чем можно есть... 

Спасибо 
Ну финик это ж не конфета, там то и сахар наверное другой...

Ну финик это ж не конфета, там то и сахар наверное другой...

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
251574
1000
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
220527
1000
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
180501
1000
Я в последнее время постоянно хочу есть...ПОСТОЯННО! Аж бесит...

Я в последнее время постоянно хочу есть...ПОСТОЯННО! Аж бесит...ну тут иль пмс иль беременос иль не хватка положит эмоций..ищи и найдёшь ответ..![]()
![]()

либо первое, либо второе!ну вот...![]()

ТОКА ВЫПЬЮ И БРОСАЕТ В ЖАР ДАЖЕ КРАСНЕЮТ ЩЁКИ..Я ТО ДУМАЮ--АГА, ОБМЕНКА ШЕВЕЛИТСЯ..А ДРУГ ЭТО ЧТО ТО НЕ ТО..ИНОГДА ПРЯМО В ПОТ БРОСАЕТ ..НО ЧЕРЕЗ 7 МИН ВСЁ ПРОХОДИТ..Я ОДНА такая?7

А я на всякий случай вообще отказалась от макарон (хотя их безумно люблю :p) и картохи))) На фиг надо!! 

Свет, а ты не думаешь, что ты очень маленький срок даёшь - неделя?? 

Свет, а ты не думаешь, что ты очень маленький срок даёшь - неделя??ну хочу посмотреть...я ж всегда перекусывала после 19-00 могла и в 21 выпить кефира иль помидорку с чёрным хлебом..ну ..почувствую сразу..если что то изменится ..щас и фаза первая по циклу..потом в набор пойдёт...![]()
вот так раз--после чая ЗАСЫПАЮЮЮЮЮЮЮЮ

А меня от любого горячего напитка того..., в жар кидает!

А я на всякий случай вообще отказалась от макарон (хотя их безумно люблю :p) и картохи))) На фиг надо!!А можт оно и правильно!![]()

Света, Даша и я от любого горячего напитка , особенно если его быстро выпить
Ксюша, от картошки совсем не надо отказываться- она полезная, если запеченая и без сала ! Там калия много(для сердца) , опять же калорий мало.
Ксюша, от картошки совсем не надо отказываться- она полезная, если запеченая и без сала ! Там калия много(для сердца) , опять же калорий мало.будем попнить, что только свежая картошка ..т е сен окт и ноябрь а потом один крахмал...я отвыкла от картохи и макороны бебе ..но от копчёнгости и малос огурцов

Света, Даша и я от любого горячего напитка , особенно если его быстро выпитьзначит нормальная я

Anitka1984
member
незнаю у кого как, ноя считала в инете по формуле ИМТ(индекс массы тела), при моём росте 164 см, вес должен быть 65-67 см.
и согласна со Светлашей по поводу веса
и согласна со Светлашей по поводу веса
Anitka1984
member
светлаша
меня тоже от чая в жар бросает
светлаша
v.i.p.
светлаша

Катюш, а расскажи как ты делаешь рыбные котлетки на пару?Я рыбу (сегодня кета была, а вообще любую) чищу, пропускаю на 2-3 раза чз мясорубку, туда соль, перец, лук и морковки побольше (я рыбные котлеты люблю, когда морквы мноооогоЭто вкусно?
![]()

У меня на ужин опять котлета рыбная, салат из овощей и дыня....надеюсь не пронесет завтра!