На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
katyn
experienced
Подскажите, может кто видел, где можно купить сувениры с новосибирской атрибутикой?
при входе в метро на пл.ленина, на кр.пр, 23 слева есть магазинчки, раньше там были разные штуковины с символикой нска
Лена, такие сланцы видела в магазине чемпион - на одноименной остановке на пл калинина. 

в калина-центре на 1 этаже островок напротив главного входа, в цуме на 1 этаже с левого входа
blondinka4
activist
в переходе на пл ленина,выход в сторону оперного театра.там есть киоск с сувенирами
Сейчас читают
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
300362
639
Двери открыты настежь!
297593
1824
Топик про ники.
229980
1002
MaL1nkA
experienced
Gogoleva
v.i.p.
Где есть выбор купальников,верх 85D,низ 52, только не для тетенек, а что-нибудь симпатичное, до 2 т.р.?
сходила , Лид, туда сегодня, посмотрела, немного не те пупырышки внутри, да и цена дороговато...пока не купила:)
у меня есть наша продукция-
войлочные Чехлы д/телефона, цифровой камеры -с вышитым гербом Новосиба!
Настоящий СИБИРСКИЙ ПОДАРОК! Их даже Сбербанк заказывал для подарков!
звоните! +7-913-733-9977
В принципе, можно на Банном наборе вышивку сделать...-звоните!
очень красиво_ Германия покупает, Чикаго-для русских )
Вышлю фото или покажу.
войлочные Чехлы д/телефона, цифровой камеры -с вышитым гербом Новосиба!
Настоящий СИБИРСКИЙ ПОДАРОК! Их даже Сбербанк заказывал для подарков!
звоните! +7-913-733-9977
В принципе, можно на Банном наборе вышивку сделать...-звоните!
очень красиво_ Германия покупает, Чикаго-для русских )
Вышлю фото или покажу.
Блин...больше ничего не смогла вспомнить!
Может тебе в Б*И*С позвонить 077 или как то так телефон у них...типо справочной службы, специализирующейся по товарам и услугам в сибе
Может тебе в Б*И*С позвонить 077 или как то так телефон у них...типо справочной службы, специализирующейся по товарам и услугам в сибе
Mosskaleva
member
Девушки, подскажите где купить п лиссированную ассиметричную юбку?
ЛисаПрекрасная
veteran
в заре были
А мне подскажите, плиз, где можно качественно заменить молнию на платье?
какое-нибудь проверенное место!))
А мне подскажите, плиз, где можно качественно заменить молнию на платье?
какое-нибудь проверенное место!))
English
guru
в доме быта, на втором этаже - ателье, я там всегда джинсы подшивала, нормальные тиотки-рукодельницы там
SVE
veteran
Всегда ношу вещи в ателье "Кураж" (Ковальчук, 260/2)
ЛисаПрекрасная
veteran
девочки, милые, может кто с левого места знает?)) у дома быта припарковаться -это ж просто ппц. и дуся далека шибко только за этим ехать(
ЛисаПрекрасная
veteran
вам нужна дискуссия? пожалуйста..
я не езжу на метро. и спрашиваю ателье на левом берегу
я не езжу на метро. и спрашиваю ателье на левом берегу
anna_kotova
activist
где купить красивый сервиз из тонкого фарфора на 6 персон? не китайское барахло с кривыми рисунками, а что-то действительно красивое...
leransk
activist
раньше был хороший выбор в цуме на первом этаже в посудном отделе. последний раз была весной - ассортимент похуже, много китая, но продавцы сразу предупреждают, что китай. точно был фарфор пр-ва корея, германия, в принципе на беглый взгляд нормальный
ЛисаПрекрасная
veteran
незнаю есть тот магазин еще. между ив роше на красном и островским. там стекло богемское было и сервизы прекраснейшие
Hoda
Княжья птица Паулин
В ЦУМе красивые сервизы.
Jellyfish
guru
Ателье есть на доме советов, рядом с Цветами афродиты. Оно в глубине здания. Я там что то подшивала давно, и при мне там шили на заказ. А вообще, в александровском же тоже шьют, нет?