Где купить?
315021
1000
Halja
Хочу тушеного кролика. Где его купить??
2Bliss
Купить свежего и приготовьте тушеного:улыб:
2Bliss
кролики свежие на районных рынках города, пару раз даже в гиганте покупал (полгода назад где-то):бебе:
2Bliss
Клолика я весной видела в Торговой площади на Цирке.
2Bliss
Вчера видела тушку кролика в Мегасе на Автовокзале..
2Bliss
В Быстрономах.
Правда, там они больше похожи на загнанных и умерших лютой смертью кошек. (Лапки для идентификации оставлены). :ухмылка:
Halja
ау! тут есть хлебопеки? после покупки хлебопечки вся семья радуется хорошему, свежему хлебу. хочется сделать хлеб с ржаной мукой, но не вижу ее в продаже? кто-нибудь может подсказать где купить ржаную муку?
СветикА
regionmebel пишет:

Где купить все ингридиенты для приготовления суши в одном месте? цинкову тоже...где?

Astreia отвечает:

в любом большом суперкмаркете думаю возможно всё найти...
Рыжинка
В Патэрсоне и почти все нашел, но нет там красной рыбы подходящей и цынковки(((
regionmebel
вкусная форелька продаетс в "Коре", я её использую для приготовления суши :улыб:
Astreya
Тоже в Коре форель всегда беру... Вкусно и рядом с работой, ехать далеко не надо.
СветикА
Раньше видела в Универсаме.
СветикА
"Кора", "Ашан", "Патэрсон", "Универсам", практически во всех крупных супермакетах есть всякая разная мука, не только ржаная.
regionmebel
а копчённого угря ты нашёл?
quaker
Мне он не нужен)))я по филадельфии прикалываюсь)) кстати где этот сыр купить?))
regionmebel
ну это ты пока прикалываешся, потом захочешь крутить мехом наружу и другие начинки пихать - плавализнаем

p/s/ Филадельфию как-то видел в METRO, проще купить Almette Сливочный - по вкусу одно и то же :улыб:
regionmebel
Филадельфия продается в Универсаме на Ленина, на вес. И в Кремоне, в упаковочках.
quaker
Крутить мехом не буду, кроме "филы" ниче не нравится...ну может еще киото...только их и заказываю
KiLLiN
Можд у кого осталось с совковых времен или где купить формочки под леденцы, (раньше бабушки продавали петушки всякие), хотим детишкам делать сами леденцы....
АП....:улыб:
СветикА
моя мама ржаную муку во всяких супермаркетах/магазинах мелких не видела ни разу. тетка один раз в быстрономе нашла, а свекровь успешно всегда на обычном рынке покупает без проблем
Я - Лучше!
о! рынок! спасибо. как-то я забыла, что есть еще и рынки. а в магазинах действительно ржаную муку не найти, уже где только не смотрела.
попробуем посмотреть на рынке
СветикА
ржаная мука есть на ценральном рынке (ряды вдоль улицыКрылова)два маленьких павильона. магазин Быстроном, мука фирмы Беловодье. но она дорогая 50р/кг,на рынке15р/кг. Познакомьтесь с сайтомwww.hlebopechka.ru ам много чего полезного и интересного
sas1974
спасибо за подсказку. :flowers:
а сайтом давно пользуюсь, благодаря ему хлебопечку и купила :миг:кучу рецептов оттуда пробовали, много толковой информации.

вот муку не могла найти у нас в городе, сегодня попробую съездить на рынок.
regionmebel
Мне он не нужен)))я по филадельфии прикалываюсь)) кстати где этот сыр купить?))
тоже искали этот сыр, только в метро нашли , там он дешевле http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=97524
Рыжинка
regionmebel пишет:

Где купить все ингридиенты для приготовления суши в одном месте? цинкову тоже...где?

Astreia отвечает:

в любом большом суперкмаркете думаю возможно всё найти...
Такого места нет, сами искали все!!! Пришлось бегать по разным магазинам, больше всего продуктов конечно в метро, там разнообразный ассортимент, но туда же доступ не всем. Поди вот так зайди, тебя не пустят. Васаби лучше покупать порошком, в тюбике она жидкая, Если есть вопросы пишите , отвечу. А вообще суши самим дома можно приготовить, но вкус будет не тот