На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Партнера надо также тщательно выбирать, как девушка платье выбирает.
не коррелируется с пикапом..
Тара меня лечить не надо.
LanaYT
guru
семья сейчас действительно не актуально. сейчас время самодостаточных людей, которые вправе распоряжаться своей сексуальной энергией как угодно и совершенствоваться индивидуально, а не в паре
Партнера надо также тщательно выбирать, как девушка платье выбирает.Я здесь некого не лечу. Свою точку зрения рассказываю. Для меня все логично и вытекает одно из другого
И вообще мы тебя с Аклиптикой ждем, поляну накрыли)))А я бы хотел услышать приглашение, лично от Аклиптики,)). Тогда я возможно подумаю, над этим))
семья сейчас действительно не актуально. сейчас время самодостаточных людей, которые вправе распоряжаться своей сексуальной энергией как угодно и совершенствоваться индивидуально, а не в пареВот не соглашусь, мой тесный круг общения 28-45 лет, а также ребятишки от 3 до 15лет (а один из ребетёнков уже 21 год, сама мама) и тема семьи очень актуальна, желание своей семьи и детей очень велико и "совершенствоваться" индивидуально ни кто не желает, у всех неженатых и незамужних одна мечта, обрести свою семью, свою половинку. Ни разу не встречал человека чтоб сказал - "Я хочу жить один, только для себя", а если встречу, то ему не поверю или посчитаю больным на головку.
Семья основа общества.
То, что происходит на западе сейчас, у меня вызывает шок и АГРЕССИЮ. Людей, что там выходят с протестами на улицу поддерживаю.
Внедрение вашей точки зрения приведет к тому, что распадаться будут не 3 брака из 4 заключенных, а 8 или 9 из 10.
То, что происходит на западе сейчас, у меня вызывает шок и АГРЕССИЮ. Людей, что там выходят с протестами на улицу поддерживаю.Демократия.... Ети её за ногу((. Ща время такое. когда меньшинство пытается МАНИПУЛИРОВАТЬ большинством. навязывая свои критерии и морали.
Сейчас читают
Почему кремль никак не комментирует петицию про отставку Медведева?
22738
97
Европа. Великое переселение народов 2.0
57654
161
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
222685
1000
Внедрение вашей точки зрения приведет к тому, что распадаться будут не 3 брака из 4 заключенных, а 8 или 9 из 10.а что главнее найти именно свою вторую половину, с которой рай будет здесь или сейчас, или сохранить брак с человеком, который тебе не подходит?
"а что главнее найти именно свою вторую половину, с которой рай будет здесь или сейчас, или сохранить брак с человеком, который тебе не подходи"
А как вы узнаете, что этот мужчина - ваша вторая половина? Произойдет вспышка, озарение, и вы поймете, что вот он - идеал, который вы ждали всю жизнь. И вы не раздумывая бросите все то, что долго и так непросто создавалось.
Вам не приходилось вначале очаровываться (да, да именно попадать под действие чар: удар и ты попал!!), а через некоторое время жестоко разочаровываться в ком-то? Когда бушуют гормоны, перед глазами в розовом тумане мелькают бабочки. В этом разноцветном мельтешении и круговороте самого человека порой бывает и не разглядеть. Это так, лирическое отступление.
И второй вопрос. Как вы думаете, каковы мотивы создания семьи? Лично вам для чего семья?
Между нами девочками говоря, к эзотерике все это не имеет ни малейшего отношения. Обсуждение для ПФ,
А как вы узнаете, что этот мужчина - ваша вторая половина? Произойдет вспышка, озарение, и вы поймете, что вот он - идеал, который вы ждали всю жизнь. И вы не раздумывая бросите все то, что долго и так непросто создавалось.
Вам не приходилось вначале очаровываться (да, да именно попадать под действие чар: удар и ты попал!!), а через некоторое время жестоко разочаровываться в ком-то? Когда бушуют гормоны, перед глазами в розовом тумане мелькают бабочки. В этом разноцветном мельтешении и круговороте самого человека порой бывает и не разглядеть. Это так, лирическое отступление.
И второй вопрос. Как вы думаете, каковы мотивы создания семьи? Лично вам для чего семья?
Между нами девочками говоря, к эзотерике все это не имеет ни малейшего отношения. Обсуждение для ПФ,
узнать кто твоя вторая половина целая наука. Это тема большая, и я не намерена освещать ее на ЭФ или хоть на ПФ. 

а что главнее найти именно свою вторую половину, с которой рай будет здесь или сейчас, или сохранить брак с человеком, который тебе не подходит?Интересно, что Вы вкладываете в понятие РАЙ...???
".....ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС......" Вот так вот и ищут рай "... здесь и сечас...". Женщинам уже за 30... 35.... 40 (бывает и такое!!! У жены есть такие подруги), а они ещё не рожали, фсё принца ищут на белом "механическом коне" , с квартирой, БАБЛОМ и возможностью "гонять" по 2-3-4 раза в год за границу. Какие уж тут дети? ))).
Где-то слышал ... "если в 40, Вы, так и не встретили своего принца, то уже и не встретите".
Но я считаю, что этот порог можно смело отмерять не от 40, а от 30 лет максимум. Я так понимаю, раз Вы так неистово защищаете поиск второй половинки с которой всё будет здесь и сейчас, значит Вы, в активном поиске, а возраст Ваш каков? Мне то чес говоря пофиг Ваш возраст, просто этот вопрос больше для Вас.... Чтобы задумались......! Если есть такая возможность. ))
Вобщем опять можно сделать заключение, что и в этом вопросе, большая часть женщин живёт по принципу ОБЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ. И следует законам, по которым живёт вся фауна планеты Земля. АЛЬФА-самец!!! Вот венец природы!!! Нееее...!
Я конечно понимаю АЛЬФА-самец это круто )), вот только онЕ по прошествии времени и становятся по мнению многих женщин (подчёркиваю, именно по мнению женщин) "Козлами". По той простой причине, что этому альфа самцу нужно МНОГО "САМОК" )). Смотрите почаще канал "Энимал плэнет" и подобные. Анализируйте поведение животных и переносите это поведения на людей. Кое-что становится более понятным.
Семья-то, может, и основа, вот только насаживание всем подряд стереотипа ("необходимо во что бы то ни стало выйти замуж/жениться, нарожать детей") неуместно. Заканчивается ведь нередко тем, что заводят семью с совершенно неподходящим партнером, лишь по причинам "надо", "все подружки замужем и я хочу", "знакомые достали расспросами" и т.д. И живут 2 разных человека под одной крышей, детей рожают, а гармонии и ощущения счастья нет. Но поменять что-либо ни-ни, дамы так и говорят: "А вдруг никого больше не встречу и одна останусь?"
В соответствии с моей статистикой, из женских обращений процентов 80 связаны именно с личной жизнью. "Муж изменяет, что делать?", "Муж пьет, оскорбляет, надо ли нам разводиться?", "Люблюнимагу, но он женат, поженимся ли мы?", ну и традиционное (от пионерок до пенсионерок): "Когда я выйду замуж?", "Выйду ли замуж еще раз?"
При этом обращений "Выходить мне замуж за Петю или за Васю?" (т.е. барышня еще и выбирает) крайне немного.
Желающих понять, какого типа отношения нужны, где и при каких обстоятельствах естественней всего встретить того, кто может стать "половинкой", также немного.
Хотя именно обращениям последнего типа как раз и стоило бы превалировать: разобраться в себе, в своем потенциале, а также понять свой типаж и свои ожидания от партнерства, а в дальнейшем от семьи. Каким образом выстраивать отношения с партнером в целом и в семье, в частности. Всё это актуально для работы не только с психологом, но и с астрологом. Но многие сводят обращение к астрологу лишь к желанию узнать "когда?" или с целью переложить ответственность за принятие решения на кого-то.
Иные совершенно непробиваемы при этом. "Вы мне скажите, когда, а остальное меня не волнует".
Замуж-то многие хотят (как и мужчины жениться). Вот только не за тех и не на тех, с кем крепкую и полноценную семью построить можно было бы.
И еще. Тара совершенно права в том, что нужно уметь знакомиться. Ибо лишь возможность выбора позволяет лучше разобраться, с кем, какого типа человеком, тебе комфортнее, уютнее, интереснее во всех смыслах. А не циклиться на первом встречном и не рисовать у себя в голове какие-то несбыточные идеалы.
В соответствии с моей статистикой, из женских обращений процентов 80 связаны именно с личной жизнью. "Муж изменяет, что делать?", "Муж пьет, оскорбляет, надо ли нам разводиться?", "Люблюнимагу, но он женат, поженимся ли мы?", ну и традиционное (от пионерок до пенсионерок): "Когда я выйду замуж?", "Выйду ли замуж еще раз?"
При этом обращений "Выходить мне замуж за Петю или за Васю?" (т.е. барышня еще и выбирает) крайне немного.
Желающих понять, какого типа отношения нужны, где и при каких обстоятельствах естественней всего встретить того, кто может стать "половинкой", также немного.
Хотя именно обращениям последнего типа как раз и стоило бы превалировать: разобраться в себе, в своем потенциале, а также понять свой типаж и свои ожидания от партнерства, а в дальнейшем от семьи. Каким образом выстраивать отношения с партнером в целом и в семье, в частности. Всё это актуально для работы не только с психологом, но и с астрологом. Но многие сводят обращение к астрологу лишь к желанию узнать "когда?" или с целью переложить ответственность за принятие решения на кого-то.
Иные совершенно непробиваемы при этом. "Вы мне скажите, когда, а остальное меня не волнует".
Замуж-то многие хотят (как и мужчины жениться). Вот только не за тех и не на тех, с кем крепкую и полноценную семью построить можно было бы.
И еще. Тара совершенно права в том, что нужно уметь знакомиться. Ибо лишь возможность выбора позволяет лучше разобраться, с кем, какого типа человеком, тебе комфортнее, уютнее, интереснее во всех смыслах. А не циклиться на первом встречном и не рисовать у себя в голове какие-то несбыточные идеалы.
значит Вы, в активном поиске, а возраст Ваш каков?Дорогой друг, наверное , вчера вы очень устали.
Не все девушки ищут вторую половинку.
Рай- это эмоциональное состояние и раскрытие потенциала человека.
У меня и так уже все случилось и без второй половины. Мое счастье и внутренняя гармония от мужиков вообще не как не зависит.
Мое счастье и внутренняя гармония от мужиков вообще не как не зависит.Ты осторожней тут с подобными высказываниями.
А то почитает твой мужик форум (ведь все равно ж читает) да и испугается, что возьмешь да и слиняешь от него. 
Я вчера уже получила за то что вечером на улице пела песню Орбакайте " А я модна и свободна"
Мне сразу популярно объяснили, что модная петь можно, а свободная нельзя.
Мне сразу популярно объяснили, что модная петь можно, а свободная нельзя.
мой мозг тоже не хочет принимать одиночество как норму. но есть тенденция.
думаю, она появилась не просто так. полно женщин с мужской энергетикой и мужчин с женской.
у них нет энергетической необходимости быть в паре. ну за исключением моральных причин, которые в принципе к совершенствованию личности никакого отношения не имеют..
про однополые браки. сейчас на Земле засилье "серых" душ. они двуполые априори. нам , "другим" остается только толерантность, ибо свое превосходство (во власти, да и численное в том числе) мы благородно слили
думаю, она появилась не просто так. полно женщин с мужской энергетикой и мужчин с женской.
у них нет энергетической необходимости быть в паре. ну за исключением моральных причин, которые в принципе к совершенствованию личности никакого отношения не имеют..
про однополые браки. сейчас на Земле засилье "серых" душ. они двуполые априори. нам , "другим" остается только толерантность, ибо свое превосходство (во власти, да и численное в том числе) мы благородно слили
Лана, ну вот я говорю мой опыт рассказывает о том, что если их раскрепостить, то они начинают интересоваться другим полом.
Вот так мужеподобная девочка становиться женственной и начинает интересоваться мальчиками.
Это сродни чудо и очень немногие доходят до этого.
Немногие натуралки готовы раскрываться, что говорить про них
Вот так мужеподобная девочка становиться женственной и начинает интересоваться мальчиками.
Это сродни чудо и очень немногие доходят до этого.
Немногие натуралки готовы раскрываться, что говорить про них
я общаюсь с би. для них это некая элитарность, может этот блок где то внутри, мне как не специалисту не видно..
у Вас видимо несколько ракурс на общество другой.
мое окружение мне видится очень свободным в сексуальном плане, будь то в браке или нет.. браки действительно осознанные и крепкие, может кто где кому и изменяет, но со стороны этого не заметно..
и есть мальчик, который каждую неделю меняет женщин, как он говорит делает их счастливыми.. я думаю его подружки не обманываются насчет него, но тем не менее с ним общаются. а он питается их женской энергией..
насколько я поняла, то читала из эзотерики, в будущем семьи не будет, а дети будут расти без родителей в специальных питомниках, не многие будут вообще рожать детей (заняты каким то офигенно интересным делом, жить только чтобы что-то делать)..
пока мне не понятно, как дитя можно воспитать без семьи, если ребенку с месяца нужно общение,а не только еда и уход
у Вас видимо несколько ракурс на общество другой.
мое окружение мне видится очень свободным в сексуальном плане, будь то в браке или нет.. браки действительно осознанные и крепкие, может кто где кому и изменяет, но со стороны этого не заметно..
и есть мальчик, который каждую неделю меняет женщин, как он говорит делает их счастливыми.. я думаю его подружки не обманываются насчет него, но тем не менее с ним общаются. а он питается их женской энергией..
насколько я поняла, то читала из эзотерики, в будущем семьи не будет, а дети будут расти без родителей в специальных питомниках, не многие будут вообще рожать детей (заняты каким то офигенно интересным делом, жить только чтобы что-то делать)..
пока мне не понятно, как дитя можно воспитать без семьи, если ребенку с месяца нужно общение,а не только еда и уход
Да у нас и в советское время воспитывали без семьи или не в семье. Не всех, но многих. Это уже в 80-е отпуск по уходу за ребенком стало можно на 3 года брать. До этого на год. А еще несколько раньше 2 месяца после родов -- и на работу. Хорошо, если бабушки рядом были, неработающие. А то ведь: в ясли и всё. И там особо нянькам не до общения, успеть бы перепеленать да накормить.
Но даже если повезло, есть бабушка и родители работают недалеко. Все равно, стандартно: детский сад, школа. Дома измотанная работой, потом хождением по магазинам и очередям, затем домашними делами мама, хорошо если непьющий, а старающийся лишнюю копейку заработать папа. В лучшем случае в выходные куда-либо родители с ребенком выбраться могли, а так функции по воспитанию к проверке уроков сводились. И обязанности чему-то научить автоматом возлагались на педагогов. А в садике/школе не менее измотанные, чем мама, тетки, у которых дома та же самая ситуация и собственные дети.
Выросло не одно поколение людей, не имеющих даже представления о семейных ценностях, ибо в их детстве этого не было, а чуть не строем заставляли в садике/школе/пионерлагере ходить.
Но даже если повезло, есть бабушка и родители работают недалеко. Все равно, стандартно: детский сад, школа. Дома измотанная работой, потом хождением по магазинам и очередям, затем домашними делами мама, хорошо если непьющий, а старающийся лишнюю копейку заработать папа. В лучшем случае в выходные куда-либо родители с ребенком выбраться могли, а так функции по воспитанию к проверке уроков сводились. И обязанности чему-то научить автоматом возлагались на педагогов. А в садике/школе не менее измотанные, чем мама, тетки, у которых дома та же самая ситуация и собственные дети.
Выросло не одно поколение людей, не имеющих даже представления о семейных ценностях, ибо в их детстве этого не было, а чуть не строем заставляли в садике/школе/пионерлагере ходить.
Сейчас представляение о семье тоже не добавилось, к сожалению. И если раньше ходя бы какие-то ценности "вдалбливались" и уважали учителей, врачей, стариков, то сейчас каждый сам за себя и люди даже дружить не умеют (единицы исключений).
Так а откуда чему сейчас взяться-то?
Если при совке нормальные семьи хотя бы какие-то традиции соблюдать пытались: семейные воскресные обеды, семейный отдых, та же лепка пельменей всей семьей. И можно как угодно ругать тогдашнюю идеологию, но в целом и правильные вещи в головы также вкладывались.
В 90-е развал по всем фронтам пошел у нас. Тетки, теряя работу, кинулись челночить, торговать (ибо им как раз понятно, что кроме них их детей никто не накормит), по выходным на 6 сотках вкалывать. А мужья их дружно депрессировать, запивать потерю работы, тупо лежать у телевизора и т.д., хоть не все, но многие. Не до традиций стало.
И поменялись роли в семье: жены добытчиками стали.
Если при совке нормальные семьи хотя бы какие-то традиции соблюдать пытались: семейные воскресные обеды, семейный отдых, та же лепка пельменей всей семьей. И можно как угодно ругать тогдашнюю идеологию, но в целом и правильные вещи в головы также вкладывались.
В 90-е развал по всем фронтам пошел у нас. Тетки, теряя работу, кинулись челночить, торговать (ибо им как раз понятно, что кроме них их детей никто не накормит), по выходным на 6 сотках вкалывать. А мужья их дружно депрессировать, запивать потерю работы, тупо лежать у телевизора и т.д., хоть не все, но многие. Не до традиций стало.
И поменялись роли в семье: жены добытчиками стали.
Ничего оригинального в вашей точке зрения нет. Искренне жаль подруг вашей жены. Дожить до 40 лет, истово веря в сказку про Золушку, сохранив в таком возрасте детскую наивность и непосредственность. В общем, тяжелый случай. Бывает, что женщина хорошо зарабатывает или неплохо обеспечена и ищет себе ровню, ситуация, не имеющая к сказкам никакого отношения.
У мужчин ведь тема несколько другая - Багдад, живущая в нем прекрасная принцесса с добрым отцом-падишахом и нищий, но фантастически везучий юноша, ставший ее избранником.
У мужчин ведь тема несколько другая - Багдад, живущая в нем прекрасная принцесса с добрым отцом-падишахом и нищий, но фантастически везучий юноша, ставший ее избранником.
Ууууу, а знали бы Вы, сколько барышень на тему "когда у меня откроются Ворота Золушки" обращаются.
Так и хочется ответить: никогда, если надеешься на чудо, но сама ничегошеньки для изменения ситуации не делаешь. Собственно примерно то же самое, в более корректной форме и отвечаешь.
В астрологической ветке привела как раз ситуацию (не стала здесь оффтопить): девушке вдруг замуж да по любви большой захотелось, но вот "плохая" Василиса ей чудес не пообещала.

Так и хочется ответить: никогда, если надеешься на чудо, но сама ничегошеньки для изменения ситуации не делаешь. Собственно примерно то же самое, в более корректной форме и отвечаешь.
В астрологической ветке привела как раз ситуацию (не стала здесь оффтопить): девушке вдруг замуж да по любви большой захотелось, но вот "плохая" Василиса ей чудес не пообещала.
Багдад, живущая в нем прекрасная принцесса с добрым отцом-падишахом и нищий, но фантастически везучий юноша, ставший ее избранником.

"Небразованные затворницы из далекого королевства. Любят суши, помешаны на чистоте". Современные Золушки...
.. В одном варианте сказки бедной девушке добиться расположения принца помогла добрая фея-крестная пенсионного возраста, в другом варианте - ведьма.
.. В одном варианте сказки бедной девушке добиться расположения принца помогла добрая фея-крестная пенсионного возраста, в другом варианте - ведьма.
Да не суть важно, кто помог.
Еще есть вариант с орешником. (Вроде ж не он с ведьмой связан?)
Золушка и сама вообще-то что-то реально делала. Разучивала танцевальные па, помогала сестрам готовиться к балу. И представляла (по сути, визуализировала, расписывала сценарий): а вот если бы я встретилась с принцем, то... И ничего несбыточного притом не фантазировала.
Еще есть вариант с орешником. (Вроде ж не он с ведьмой связан?)
Золушка и сама вообще-то что-то реально делала. Разучивала танцевальные па, помогала сестрам готовиться к балу. И представляла (по сути, визуализировала, расписывала сценарий): а вот если бы я встретилась с принцем, то... И ничего несбыточного притом не фантазировала.