Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Развенчание мифов (часть 2)"
Михаил_II
guru
Фиалка, Вы же, кстати, не сказали свою версию о происхождении инопланетян. Они-то как появились? Из приматов, сумчатых или земноводных?
Людей создали и вырастили инопланетяне, потому что эволюция слишком медленная и глупая. Инопланетян создал вселенский разум. На этом месте логическая цепочка заканчивается )
mvolkonskaya
experienced
1. "Целительница" узнала про матрас и кости от болтливых родственников "больной", которые имели доступ в ее спальню.Целительница не могла ничего знать о больной, поскольку в нашем городе практикуют не менее 3000 целителей. К данной бабусе больная обратилась случайным образом.
а) Ты не предъявила медицинских фактов, что женщина была в самом деле больна изначально.По твоему больная ходила по врачам просто так, ради удовольствия? Ты сам не пробовал так походить?
Ну и диагноз никто из "белых халатиков" поставить не смог, хотя ухудшение отмечали все. Назначали поддерживающую терапию для почек и печени, не более. Гоняли бедную женщину по множеству анализов. Скорее всего залечили бы до смерти, не обратись она к альтернативной (естественной) медицине!
б) Ты не предъявила медицинских фактов, что она выздоровела через какое-то времяБольной достаточно, что она чувствует себя великолепно и по врачам больше не ходит!
А лично для тебя никто справки предоставлять не будет. Смирись уже, что ты не пуп Земли и даже не важный для нее член общества! Адью!
Больше с обезьянами, с ограниченными мозгами, я не общаюсь!

Диего
old hamster
Понятно - диагноза не было, анализы были в норме. А что "ухудшение замечали все" - это не факт, а домыслы.
И факта излечения тоже не было зафиксировано.
Значит и болезни не было.
Если они пошли к бабусе, значит у них вся семейка двинутая на почве изотермики — одна кости в матрас зашивает, другая с матерью идет по знахаркам... Туши свет!...
И факта излечения тоже не было зафиксировано.
Значит и болезни не было.
Если они пошли к бабусе, значит у них вся семейка двинутая на почве изотермики — одна кости в матрас зашивает, другая с матерью идет по знахаркам... Туши свет!...

mvolkonskaya
experienced
Вы же, кстати, не сказали свою версию о происхождении инопланетян. Они-то как появились?Наука здесь тоже навыдумывала кучу гипотез! У них и кремневая жизнь возможна и еще масса вариантов!
Оно и понятно, никаких эмпирических данных нет или нам их не показывают!
Так зачем у другого искать соринку, коли у самого бревна в глазу?!

На настоящее время нет достоверной теории происхождения видов на Земле и человека в частности.
Есть гипотезы, которые отчасти подтверждаются существующими данными, отчасти выдаваемые за факты!
Потому так и запишем: Наука всё знает о происхождении жизни на Земле - это миф! Наука лишь предполагает, что ее теория верна и в дальнейшем подтвердится при изучении других планет со сходными условиями, но в другой фазе развития! Ну еще способ подтвердить - машина времени!
Так что ждать ученым придется очень долго!
Диего
old hamster
А куда спешить? Ведь есть еще по крайней мере миллиард лет беззаботной жизни на Земле! 

Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
267380
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
277818
1000
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
71967
302
mvolkonskaya
experienced
Понятно - диагноза не было, анализы были в норме.Ты чем читаешь? Или у тебя глаза сразу на затылок уходят от напряжения?
Если они пошли к бабусе, значит у них вся семейка двинутая на почве изотермики
Я прям иногда вижу как у тебя в мозгу заржавевшие шестеренки скрепят!

Где я писала, что "анализы в норме"? Не в норме! Но причин не нашли - диагноз не поставили!
И ни женщина, ни ее дочь до этого не верили в экстрасенсов, пошли к ним от безысходности!
Как большая часть людей, которым "белые халатики" помочь не смогли или отказались!
Яков ты от природы такой или мать в детстве на тебе закон притяжения к земле изучала, путем сбрасывания с различной высоты?!

Но в любом случае, я прекращаю общение с тобой! Слишком неинтересно и предсказуемо!
гуру_кенгуру
veteran
Так система создана сразу в нынешнем виде, с зачем-то оставленными следами эволюции (археологическими, анатомическими,...) или все эволюционировало и только человек - замаскирован под результат эволюции?Система создана, чтоб существовать и функционировать максимально долгий срок. При этом, насколько я понимаю план высших сил. Везде есть запасные варианты и не по одному. Так был, допустим, Ленин. Если бы он по каким-то причинам заартачился и не стал бы во главе мирового пролетариата. Его место занял бы какой-нибудь Машин. Заупрямился бы Машин, нашелся бы Катин. Думаю, в случае с цивилизацией используется тот же принцип. Не будет нас, на смену придет кто-то другой. А «оставленные следы», в которых вы видите следы эволюции, могут быть теми радиодеталями, которые присутствуют в большинстве современных устройств.
Какая связь между психологическими тестами и "кармой" в плане эзотерики?Выявить уровень силы участников эксперимента. На основе анализа личностных качеств сделать вывод о предназначении человек. А потом смотреть, окажется ли он тем, кем ему суждено быть. Или все-таки любая кухарка может управлять государством.
гуру_кенгуру
veteran
Диего, к магам и целителям обращаются, когда официальная медицина не в состоянии помочь. От безысходности: а вдруг правда кто-то сглазил. И касается это не только тех, кто верит в паранормальное, но и тех, кто не верит. Скрутит тебя жизнь в каральку, и ты пойдешь к бабусе

Диего
old hamster
Надо дополнять: верующие обращаются к магами и целителям.
Остальным людям это не требуется.
Остальным людям это не требуется.
Вы же не читаете. я сказала, что гуманоиды мигрируют, возможно из других галактик/вот встретимся с Андромедой, тогда узнаем.
когда и кто их создал нам , рабам, не сказали. то что разумные гуманоиды существуют в разных ипостасях/типа птиц, насекомых, драконов тоже есть у инсайдеров..
нас то создавали человекоподобные золото рыть
когда и кто их создал нам , рабам, не сказали. то что разумные гуманоиды существуют в разных ипостасях/типа птиц, насекомых, драконов тоже есть у инсайдеров..
нас то создавали человекоподобные золото рыть
Михаил_II
guru
Вы всё вчерашнее обсуждение пропустили и "дополнительную литературу" не смотрели?
гуру_кенгуру
veteran
Ко мне обращались и неверующие. И не зарекался бы ты от суммы и до тюрьмы

Диего
old hamster
от суммыопять у тебя одни деньги на уме...

А какой толк к тебе обращаться, если ты даже карту определить не в состоянии? Куда уж там человека лечить?
Михаил_II
guru
Выявить уровень силы участников эксперимента. На основе анализа личностных качеств сделать вывод о предназначении человек. А потом смотреть, окажется ли он тем, кем ему суждено быть. Или все-таки любая кухарка может управлять государством.Так это психология, без всякой эзотерики.
читаю.
Инопланетяне либо также эволюционировали из [подставить по вкусу], либо "были созданы". Переходим на следующую итерацию: их создатели либо также эволюционировали из [подставить по вкусу], либо "были созданы". Переходим на следующую итерацию...
Инопланетяне либо также эволюционировали из [подставить по вкусу], либо "были созданы". Переходим на следующую итерацию: их создатели либо также эволюционировали из [подставить по вкусу], либо "были созданы". Переходим на следующую итерацию...

гуру_кенгуру
veteran
если ты даже карту определить не в состоянии?У меня другая специализация

Диего
old hamster
Понятно, - карт не видишь, но рак, диабет, мозг и сердце лечить берешься...
Страшно за несчастных людей, которых тебе удается дурачить...

Страшно за несчастных людей, которых тебе удается дурачить...
гуру_кенгуру
veteran
Как видение карт связано с видением энергетики человека? Ты когда УЗИ пойдешь делать, тоже аппарат и врача на картах протестируешь?

гуру_кенгуру
veteran
Предназначение человека, кем ему суждено стать по жизни, это тоже психология?
Михаил_II
guru
психологические предрасположенности, качества характера, среда - да, психология (ну, если генетику не брать в расчёт). Наверное, хороший психолог может это увидеть просто взглядом на человека, подсознательно "обработав" мелкие детали - мимика, осанка etc etc, приписав свой вывод интуиции или, если в тему топика, "эзотерике".
"Сила", "предназначение" - громкие слова, ими можно назвать вышеперечисленное (характер, среда, ...). Более простой эксперимент - определить это "предназначение" уже реализованное во взрослом человеке - и тут начинаются проблемы на проверках.
"Сила", "предназначение" - громкие слова, ими можно назвать вышеперечисленное (характер, среда, ...). Более простой эксперимент - определить это "предназначение" уже реализованное во взрослом человеке - и тут начинаются проблемы на проверках.
для "умных развенчателей.
мы говорили о тех, что обитают на Земле, что это клоны обезьяны и гуманоида. эволюция не успела.
гуманоиды тоже могут быть клонами, но не факт что в таком же наборе.
энергия конечно трансформируется в материю, вполне себе может даже в белковую. вопрос - за какой период? про Землю Вам уже отвечали. и "лица эволюционирующих я показывала
..
Вы сами то себе верите? или за ништяки можно любые буквы печатать?

мы говорили о тех, что обитают на Земле, что это клоны обезьяны и гуманоида. эволюция не успела.
гуманоиды тоже могут быть клонами, но не факт что в таком же наборе.
энергия конечно трансформируется в материю, вполне себе может даже в белковую. вопрос - за какой период? про Землю Вам уже отвечали. и "лица эволюционирующих я показывала
..
Вы сами то себе верите? или за ништяки можно любые буквы печатать?

эволюция не успела. ... за какой период? про Землю Вам уже отвечалиВы тоже пропустили вчерашнее и не воспользовались тематической литературой?
и "лица эволюционирующих я показывалаи что Вас смущает?
Кстати, есть такой психологический момент: человеку более забавно, смешно или неприятно смотреть на нечто близкое, похожее, родственное, но искаженное с его точки зрения, нежели на что-то далёкое. Ужимки макаки смешнее гримас льва. Украинский язык забавнее английского. Изуродованое лицо неприятнее крокодильей морды. Это родство.
Показать спойлер
цитата из ЖЖ, перекочевавшая в книгу:
Меня подвигли на эту тему разговоры с людьми, гордящимися тем, что сам Бог их сотворил. Посему декларирую: Я горжусь своими славными предками!
Я горжусь обезьяной, которая додумалась взять камень и разбить им орех. Может быть, у нее были больные зубы… Это очень сложная операция для объема мозга обезьяны. На пределе способностей. Как для нас — Ньютон или Эйнштейн. Нужно объединить три предмета в одном месте: камень, на который кладут орех, камень, которым бьют, ну и сам орех. Я горжусь питекантропом, который первым подошел к страшному зверю — огню, ужасу всех зверей. Он взял в руку горящую ветку и понес. И стал подкармливать огонь другими ветками. Его смелость сравнима с подвигами всех героев исторических времен.
Я горжусь неандертальцем, который впервые стал ухаживать за раненым сородичем или товарищем. Мы знаем о нем из раскопок в Шанидаре, где найдены останки людей, проживших долгое время после тяжелых ранений. Один из них был инвалидом без руки и глаза. Никакое животное не смогло бы жить с такими увечьями.
Я горжусь кроманьонцами, разрисовавшими стену пещеры картинами охоты на оленей. И людьми неолита, бросившими в землю зерна.
Их реальные подвиги — выше и интереснее всех чудес религиозной мифологии.
Эволюция человека. Книга 2. Обезьяны, нейроны и душа
Меня подвигли на эту тему разговоры с людьми, гордящимися тем, что сам Бог их сотворил. Посему декларирую: Я горжусь своими славными предками!
Я горжусь обезьяной, которая додумалась взять камень и разбить им орех. Может быть, у нее были больные зубы… Это очень сложная операция для объема мозга обезьяны. На пределе способностей. Как для нас — Ньютон или Эйнштейн. Нужно объединить три предмета в одном месте: камень, на который кладут орех, камень, которым бьют, ну и сам орех. Я горжусь питекантропом, который первым подошел к страшному зверю — огню, ужасу всех зверей. Он взял в руку горящую ветку и понес. И стал подкармливать огонь другими ветками. Его смелость сравнима с подвигами всех героев исторических времен.
Я горжусь неандертальцем, который впервые стал ухаживать за раненым сородичем или товарищем. Мы знаем о нем из раскопок в Шанидаре, где найдены останки людей, проживших долгое время после тяжелых ранений. Один из них был инвалидом без руки и глаза. Никакое животное не смогло бы жить с такими увечьями.
Я горжусь кроманьонцами, разрисовавшими стену пещеры картинами охоты на оленей. И людьми неолита, бросившими в землю зерна.
Их реальные подвиги — выше и интереснее всех чудес религиозной мифологии.
Эволюция человека. Книга 2. Обезьяны, нейроны и душа
Показать спойлер
гуру_кенгуру
veteran
Допустим. Тогда остается определиться с тем, что такое карма.