На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ропщи, только втыкать на качель не лезь, замерзнешь 

Мы уже калубнику жремс, выращенную собственными руками
Черемуха отцвела, с яблонь цвет облетает, лето в разгаре!
Показать спойлер
тружеников краснодара 

Показать спойлер
Черемуха отцвела, с яблонь цвет облетает, лето в разгаре!
у нас там пуханы есть..*рассеяно* И шапы.
А! И на ноги есть такая шняга - мехом внутрь меховые чулки с замком-молнией!! То есть, это такой микс из чулка, сапога и тапка))) если у сапога оторвать жесткую подошву, и пришить мягкую, или если нарастить меховые тапки до середины икры и вшить молнию, то получится такой вот полботинок индейца джо)))
Я их в индии на рынке купила, что самое смешное... и рукавицы меховые. муж тогда сказал "обоже!" и закатил глаза, а потом раскатил их обратно, углядел какой-то смешной меховой треух и его тоже купил.
Варежки дочь посеяла конечно, а меховые сапоги чулки, обе пары, я уперла на дачу. Очень я их люблю весной и осенью))) Так что я могу не то что на качеле, на снегу спать, куда там болконскому)))
А! И на ноги есть такая шняга - мехом внутрь меховые чулки с замком-молнией!! То есть, это такой микс из чулка, сапога и тапка))) если у сапога оторвать жесткую подошву, и пришить мягкую, или если нарастить меховые тапки до середины икры и вшить молнию, то получится такой вот полботинок индейца джо)))
Я их в индии на рынке купила, что самое смешное... и рукавицы меховые. муж тогда сказал "обоже!" и закатил глаза, а потом раскатил их обратно, углядел какой-то смешной меховой треух и его тоже купил.
Варежки дочь посеяла конечно, а меховые сапоги чулки, обе пары, я уперла на дачу. Очень я их люблю весной и осенью))) Так что я могу не то что на качеле, на снегу спать, куда там болконскому)))
Не-не-не, по такой погоде болтаться в гамаках - огурцу в холодильнике так же кайфово
Тока в активную работу_движение втыкаться, как антипод болконского, и разогреешься, и польза, и чЮдесные выходные быстрее пройдут

Тока в активную работу_движение втыкаться, как антипод болконского, и разогреешься, и польза, и чЮдесные выходные быстрее пройдут

Ne budu ni kem
old hamster
"я могу не то что на качеле, на снегу спать, " - понятно. Значит для тебя в субботу пойдет снег. А что, желания нужно выполнять
Шелест
old hamster
атстань, еч...) я хочу чтоб пионы цвели а не снег шел.. Че ж такое мое желание не исполняется?
Ne budu ni kem
old hamster
Пионы хорошо если через месяц зацветут. Сибирь все таки
Сейчас читают
Репортаж с романтического свиданья
60220
244
угадайка
151711
1077
Всем врунишкам
55974
380
Мишель
Эмпат
Зачем Шелест расстраиваешь, слушай? дозор называется Счастливый, ну пусть ей будет немного пионов, тебе что, жалко, да?
А я мир во всем мире хочу.
Ne budu ni kem
old hamster
так ведь предложили ведь в верхнем топике завоевать его, а потом и установить - мир во всем мире
Предлагаешь утопить его?
А если он нас?
А если он нас?
А пионы в мае это конечно не утопия.
кот ф пальто
забанен
голосуйте все за мой рассказ в верхнем топике!
там-же всего два слова, но мир (опять) захватил наш любимый ввп

там-же всего два слова, но мир (опять) захватил наш любимый ввп

Ne budu ni kem
old hamster
Шелест
Твое желание выполнено
Все в снегу
P.s. С праздником юные пионеры
Твое желание выполнено
Все в снегуP.s. С праздником юные пионеры

selivan
v.i.p.
А чтобы жара наступила могешь?
В понедельник. Пусть будет жара в понедельник. *делает страшное лицо и загадочные пассы руками*
Пусть будет в понедельник, но без дождя.
Де_Флопе
bric-a-brac