Дозор счастливый, 1 шт. NF
151520
1000
Мишель
Незапамятные - это забытые. ))

Ну, Кутерьма не менее логичную версию привела. Еще мне это напомнило "суворовскую кашу". ))
у меня транс индийский гоняет круглосуточно...моожет и тебе поможет?

чо ж ты такая озабоченная?
https://www.youtube.com/watch?v=4mHqnkTBtFw
презумпция
Кстати о Суворовской каше. В Египте много блюд с такой вот хренью, типа суворовской каши: намешают 3-4 вида каши в одну кучу, сбрызнут соусом, добавят немного вареного фарша и гордо кличут все эту мешанину фирменным египетским блюдом.
Тьфу на них, я сколько раз так вот натыкался в ресторанчиках на такую вот хрень, я ж по-арабски ни гу-гу, а там все меню на ихнем языке написаны, я выбирал блюда так: открываю меню и тыкаю наугад пальцем, главное чтоб цена была побольше, а то принесут за 3 копейки одной травы, без каши и без мяса.
А к какому месту прикладывать, чтобы помогло?
аннотация к применению

коньяк (водка) 250 мл
мелкая посуда (50мл )
отрешённое состояние (пошли все ННа)
вера в космическую состояющуую
Нуевона
коньяк (водка) 250 мл
чо???? 250??? и это говорит секачЪ?? :eek:

убейте меня кто-нибудь :шок: :ха-ха!:
Нуевона
аннотация к применению

коньяк (водка) 250 мл
мелкая посуда (50мл )
отрешённое состояние (пошли все ННа)
вера в космическую состояющуую
классический рецепт

поехал на дачу, выпил, зашел на БЗ, ушел париться...

маладес! прямо жентельмен удачи!
Кью
и полпомидорки туда
эти полпомидорки чудо творят
kuterma
вообще права Кутерьма
отварное мясо из бульона перекручивалось
и, кстати, фаршированные блины намного вкуснее из такого же, перекрученного отварного мяса
и макароны по-флотски с таким тоже вкуснее намного
и с помидоркой :улыб:
Девочка
Блин, с этим конкурсом...
я вот сподобилась, но, черт подери, .... :pilot: :шок:
тисну это сюда

Показать спойлер
-=Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
— Всего мира! ! ! — застонали оглушенные васюкинцы.
— Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турни
р!

-Нееет, дед, мы пойдем другим путем, - он задумчиво улыбнулся, захлопывая томик, и больше не колеблясь ни секунды, нажал на кнопку Зарегистрироваться.
-Добро пожаловать, Соболев, - первым поприветствовал его НГС.
Показать спойлер

накрылась тремя тазиками
ну не шмогла я сдержаться
ну не шмогла
проститяяяя :dash: :facepalm:
kuterma
а с сыром, это уже эстеты едят... это уже больше паста карбонара....
Сразу видно что из пасты карбонара вам знакомо только название :злорадство:
Это ж для меня рецепт был.

Эх, рано я спать ушла, весь цирк пропустила, похоже. ))
Девочка
А если под тазик гранату пихнуть, м? :dry:
Sobolev
А вдруг пригодится? Лучше в карман.
Upjohn
Без кольца, в карман?
Долго не пролежит, попортится. :nea.gif:
Sobolev
С кольцом мужик живет дольше, но не так счастливо :dry:
Upjohn
Смотря кому гранату от того кольца подарить, а то и счастливо заживёшь! Тут ведь дело в нюансах, брат.... :а\?:
Sobolev
Да, бро, такова селява, бро :dnknow: :friends:
Sobolev
Вау! Соболев мне ответил! Это просто праздник какой-то! А то все игнор до игнор!* побежала сочинять дальше, радуясь и приьанцовывая
Девочка
Все правильно делаешь. Я про Соболева кажный день сочиняю разные небылицы, и только поэтому он со мной разговаривает :yes:
Upjohn

Сразу видно что из пасты карбонара вам знакомо только название :злорадство:
Не придирайтесь к словам! я не стала размусоливать здесь про пармезан, сливки и прочее.
kuterma
Сливки в карбонара это дешевый ньюэйдж для забегаловок :1: Настоящая классическая карбонара это яйцо, сыр, масло, соль, щековина, спагетти и черный (цвета карбона!) перец.
Upjohn
Я как чувствовала, что сливки там лишние )
Upjohn
Один хрен! Давайте все это будем называть "макаронами по-флотски"!