На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свет, привет! Так ты ж все мои фотки в одноклассниках видела
.
У меня на ужин - тоже капец
. Даже писать не буду...Похоже на пмс
.Всем спокойной ночи 
.У меня на ужин - тоже капец
. Даже писать не буду...Похоже на пмс
.Всем спокойной ночи 
спасибо, кляр особо не удался, кроме того, что я напробовалась... 

сВЕТ, 7-40 ЭТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО? я В ВЫХОДНЫЕ ПРОСЫПАЮСЬ ТАКЖЕ, КАК И В РАБОЧИЕ - В 6-30ну вы даете, а спите вы когда?![]()
а у меня сегодня годовщина свадьбы! Ужин-3 пироженкиот всей души поздравляю!!!![]()
затврак-обед (поздно встали): вчерашняя баранина с овощами, салат и я блои в так называмом кляре; ужин - салат из курицы, овощей и сухариков, жареная рыба, сыр, полусладкое красное вино; поздний ужин - чай
Всем привет и удачного начала трудовой недели! 
у меня привес
- то ли пмс
, то ли мышцы в субботу нарастила
, с утра опухшая какая-то. Завтрак - кофе и глазунья, на перекусы взяла малину(пока), пью цикорий 

у меня привес
- то ли пмс
, то ли мышцы в субботу нарастила
, с утра опухшая какая-то. Завтрак - кофе и глазунья, на перекусы взяла малину(пока), пью цикорий 
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
310907
1824
Дозор сентября
85595
1000
Фототрюки жизни (NF)
316347
1324
аналогично..я китайка со вчерашнего дня..поэтому сег дом творог...с утра чуток медка добавила прям грамульку..а на день тока он..вечер--наверное овощи..вот никак мне арбуз на пользу не идёт--ОТЕКАЮ...
а лето то вернулось...
Доброе утро, девочки!
На завтрак был йогурт 130 гр и 2 крекера.
Вчера ходили в зоопарк, потом ругались, потом подскочила температура до 38 и я с трясущимися ногами потопала в аптеку.. С каких пор антибиотики только по рецепту???
Купила порошки - таблетки и домой...
Вес свой даже не знаю, весы сломались... надо наверное батарейку менять...
Женя с праздником! Поздравляю!
Всем удачного дня...
На завтрак был йогурт 130 гр и 2 крекера.
Вчера ходили в зоопарк, потом ругались, потом подскочила температура до 38 и я с трясущимися ногами потопала в аптеку.. С каких пор антибиотики только по рецепту???

Купила порошки - таблетки и домой...
Вес свой даже не знаю, весы сломались... надо наверное батарейку менять...
Женя с праздником! Поздравляю!

Всем удачного дня...
Девочки здравствуйте, а не возьмете меня к себе, но с противоположенной задачей, мне надо набрать 5кг....три набрала осталось 2 но никак не получается( может вы подскажите что кушать и как
Свет, а творог - он выводит жидкость?КОНЕЧНА..ТОКА БЕЗ САХАРА И СМЕТАНЫ..ПРОСТО ТАК...
ДАШЕНЬКА..выздоравливай!!
и ну его--не ругайтесь--пустое времяпровождение.. 
пью воду ..и бегаю и бегаю.
и ну его--не ругайтесь--пустое времяпровождение.. 
пью воду ..и бегаю и бегаю.

спасибо, Света!
Просто не люблю когда мне врут... Пусть и ВО БЛАГО!
Просто не люблю когда мне врут... Пусть и ВО БЛАГО!
На обед была картошка жаренная ложки 4...
обед -творог гр 120 щас чай зел с 1 фиником...
а у вас??
а у вас??
Привет всем)))Почему-то не могу ставить смайлики
всем привет. завтрак - чай зеленый без всего, обед - баранина с вовощами, перекус - персики и еще будут хлопья с йогуртом...
всем привет. завтрак - чай зеленый без всего, обед - баранина с вовощами, перекус - персики и еще будут хлопья с йогуртом...ЮЛЯ..это что за завтрак такой

Девочки здравствуйте, а не возьмете меня к себе, но с противоположенной задачей, мне надо набрать 5кг....три набрала осталось 2 но никак не получается( может вы подскажите что кушать и какВОТ БЫ МНЕ --Я Б ЗА НЕДЕЛЮ В +7 ушла..надо проверить на глисты..а пить пиво со сметанкой..на подруге проверено ..в+...
На перекус часов в 11 был мааааленький кусочек торта
(ДР у комдира), потом сбегала в тонус-клуб , сейчас(на обед типа) гр 125 творога 5% и малина
(ДР у комдира), потом сбегала в тонус-клуб , сейчас(на обед типа) гр 125 творога 5% и малинаНет у меня глистов слава богу) просто не успеваю нормально кушать, иногда получается два раза за день поесть и все...с мая месяца стала за собой следить и заставлять есть три раза как нормальные люди, + десерт из жирного творога, банана и метанки :p....набрала три кг....а больше никак не двигается вес, или очень очень медленно...и предрасположенности нет....невкого мне в общем....а пиво со сметаной это же наверное совсем невкусно?)
и где все стройнеющие? на пляже? Ну что ж в рабочий день жара-то такая
?
еще малинки поела и чай .Ужин- пока не знаю что(дома готовить не из чего
)С работы через магаз. У кого что на ужин- может подкинете идею?
?еще малинки поела и чай .Ужин- пока не знаю что(дома готовить не из чего
)С работы через магаз. У кого что на ужин- может подкинете идею?