Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Где купить? Помогите найти! (часть 4)"
mishari
guru
2 alby
-меня теперь подруга замаяла, чтобы я ей привезла их...Я ей тут на 8 марта куплю!лучше мне из Кузни привезите сюда, а то мне 10 шт. всегда было мало:)
ole2190
veteran
Девочки, доброе утро!
подскажите,
где купить базу под тени NYX ?
подскажите,
где купить базу под тени NYX ?
Поеду -привезу!Купили на Сибмаме?
Ermolaeva2
v.i.p.
В Лэтуале никс видела, про базу не знаю точно.
Поеду -привезу!Купили на Сибмаме?пока только списались. но мы соседки оказались. в Новосибе это большущий плюс. хоть не ехать никуда.
angelwhy
junior
Девочки, где купить кожаные брюки, с ног сбилась ищу
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
307376
1000
Здравпункт.
95872
1071
Жестокость и насилие в культуре
8906
68
видела жуткие красные кожанные брюки в нью уокере
English
guru
to Немама
дез кристал еще есть в сан сити на 1-ом эт
дез кристал еще есть в сан сити на 1-ом эт
chisa
activist
нпп
озадачилась я покупкой купальника для бассейна (не раздельного, а цельного)
подскажите, где есть большой выбор красивых
Зайдите в ВОЕНТОРГ на Гоголя,там есть шляпный отдел,покупала там такую щетку,правда 1,5 года назад,но думаю что есть они там.
your_dream
veteran
нпп+1
В Заельцовском есть несколько отделов с бельем, там и купальники, закрытые тоже были
На Сибювелире были-привозили якуты от 100 тыс с драгоценными камнями! Ждите следующую ярмарку, т к наши оптовики такие вещи не берут для продажи, дороговато!
your_dream
veteran
your_dream
veteran
что то мне на них везет когда не надо находишь все что можно
На Сибювелире были-привозили якуты от 100 тыс с драгоценными камнями! Ждите следующую ярмарку, т к наши оптовики такие вещи не берут для продажи, дороговато!Спасибо
grishkinamama
member
Здравствуйте. Подскажите, где продаются такие маааааленькие шляпки, а ля 19 век,-больше не головной убор, а украшение Что-то среднее между заколкой в виде шляпки и настоящим головным убором Вот ведь видела где-то, однако, тогда не надо было, а теперь надо:))
Blahnik
veteran
Здравствуйте. Подскажите, где продаются такие маааааленькие шляпки, а ля 19 век,-больше не головной убор, а украшение Что-то среднее между заколкой в виде шляпки и настоящим головным убором Вот ведь видела где-то, однако, тогда не надо было, а теперь надо:))В ДИВЕ в Роял Парке, в цоколе
Kattye
guru
В переходе "Под часовней" их мульЁн!
В Заельцовском есть несколько отделов с бельем, там и купальники, закрытые тоже былиСпасибо за наводку!
Действительно хороший выбор и цены приемлемые.