Irishkin
veteran
я такие же, как на этом сайте, портмоне и клатчи покупала в тайланде, только, конечно, намного дешевле. попросите знакомых, кто поедет, Вам привезти - насчет того, что не пощупать, не бойтесь, качество очень хорошее, все аккуратненько и красиво, модель на сайте покажите и все. я свой кошелек из змеи больше года таскаю - как новый, у мамы из питона, у подруги из ската - тоже довольны. змея абсолютно гладкая, у питона чешуйки шершавые и он дороже, скат такими мелкими шариками. из ската клатчи поинтересней будут, себе купила потому что красивый, но все-таки маловат для меня, не ношу. если хотите в новосибирске - видела в прошлом году несколько вещей в одном сумки-отделе в меге рядом с леруа (портмоне, ремни), может и клатчи есть. но намного дороже, кошелек где-то 5 тыс.
ЛисаПрекрасная
veteran
девочки, где купить лаки ESSE? кто видел?
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
288651
3211
Информация как форма энергии.
11004
70
Леди или тетенька?
7312
91
English
guru
сеть магазинов SuperMag, в гисе все адреса
Амбра
activist
Сезон холодов прошел, но все же...
Хочу купить черный плащ на синтепоне. Может подскажете, кто где видел?
Хочу купить черный плащ на синтепоне. Может подскажете, кто где видел?
Новерное, уже везде летние коллекции!!!
СоняSonya
experienced
Девочки! оооочень не хочется перечитывать всю тему- подскажите где купить атомы, атомайзеры и прочие флакончики? Хочу в распиве поучаствовать
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Спасибо Вам огромное за подробный ответ! Буду искать кто в ближайшее время поедет за границу)
Девочки! оооочень не хочется перечитывать всю тему- подскажите где купить атомы, атомайзеры и прочие флакончики? Хочу в распиве поучаствоватьНа парфюмерной ветке спросите.
Заранее спасибо!
Media
activist
Здравствуйте. Подскажите, где найти серьги из серебра с лунным камнем?
Где точат щипцы для маникюра?Спасибо!
blondinka4
activist
конкретно с лунным не видела,но видела много серебра с разными камнями в салоне Столица.выход из метро станция Ленина
в хитеке на мичурина спец отдел был раньше по заточке
я покупаю в хитеке, но там ни разу не предложили заточить. отдаю всегда одному мастеру, работает на ост. Молодежная в здании, где холидей
ole2190
veteran
В Хитеке, Модерне смотрели?
По ощущениям, что-то такое я видела в одном из этих магазинов
По ощущениям, что-то такое я видела в одном из этих магазинов