На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nikaz
veteran
А где купить шампунь Конский хвост???

Надо быстро волосы отрастить на 5 сантиметров ) ищу любые способы )))

Показать спойлер
http://xvatit.com/upload/medialibrary/c26/c26b68aa8f2bd5fda553ea3b42c97c59.png
Показать спойлер
Mita
guru
НПП
Если кто знает, где в Новосибирске можно купить коконы тутового шелкопряда для очищения лица – поделитесь информацией, пожалуйста.
Если кто знает, где в Новосибирске можно купить коконы тутового шелкопряда для очищения лица – поделитесь информацией, пожалуйста.

А косметос сефоры нигде не найти?Сефора сейчас есть в ИДБ, которые в ЦУМе и в Ауре.
Девочки подскажите, хочу такую подвеску, золото, серебро, бижу. Мож кто где видел?У etalon jenavi есть такая подвеска:
Коконы шелкопряда.
Рив Гош в ауре.Справо от входа стенд.
Рив Гош в ауре.Справо от входа стенд.
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
93992
1000
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
28405
304
Закон джунглей
31144
276
Красиво, тут спрошу, вы ее где-то конкретно видели или только на сайте?
Хавроше4ка
member
Девочки дорогие, подскажите пожалуйста где можно глянуть балетки такого плана- полуспортивные и с широким ремешком!))
Ёлка
жить хорошо
в Сити обувь были? там подобная обувь продается, я пару лет назад себе покупала подобные, выбор был большой
..хотя после этого больше туда и не заходила ни разу ))
ну и в Экко конечно стоит заглянуть
..хотя после этого больше туда и не заходила ни разу ))
ну и в Экко конечно стоит заглянуть
sheridan
guru
Вчера вроде боковым зрением видела в Меге в отделе Ecco.
На сайте во всяком случае есть:ссыль
На сайте во всяком случае есть:ссыль
Лава_Лагуна
alles in ordnung
присоединюсь- в Мегу надо ехать, не только в Экко, во многих отделах видела подобное
IdemNaVostok
guru
я понимаю что вопрос не совсем на ж/форум, но никто не видел, где можно купить карту мира большого размера (желательно больше ватмана), в идеале - на пол-стены. Можно конечно заказать печать, но хочется быстрее и проще (боюсь опять напортачат с цветопередачей или разрешение будет не то)
English
guru
я покупала карту в книжном маг на кр.пр, 31, слева от мехх,
щас он называется читай-город. но она не горомная, по размерам, может, как 2 листа ватмана,
и в других книжных поищите
щас он называется читай-город. но она не горомная, по размерам, может, как 2 листа ватмана,
и в других книжных поищите
Nikaz
veteran
Скетчерс, Спортмастер, Пума, Спранди, да в целом в любом спортивном магазине есть такие модели....
Blahnik
veteran
На ул Демьяна Бедного есть магазин профильный - прям по картам
MarinaTr
activist
Может быть, кто видел гобеленовую или мебельную ткань шириной 200см и более. Хочу сшить покрывало на двухспальную кровать, такие ткани видела шириной только 150см.
IdemNaVostok
guru
English, Blahnik - спасибо, на днях обязательно поищу
*счас вспомнила, мой бывший парень вообще не сильно заморачивался на подобную тему, просто накупил контурные карты формата А4, разобрал их на листочки и оклеил ими всю комнату. Ну как-то не очень получилось

*счас вспомнила, мой бывший парень вообще не сильно заморачивался на подобную тему, просто накупил контурные карты формата А4, разобрал их на листочки и оклеил ими всю комнату. Ну как-то не очень получилось

Kazulcka
guru
А где купить шампунь Конский хвост???в любой зооаптеке продаются
Показать спойлерhttp://xvatit.com/upload/medialibrary/c26/c26b68aa8f2bd5fda553ea3b42c97c59.pngПоказать спойлер
Melamory
experienced
Где найти фиолетовые или желтые, или оранжевые туфли? Может кто видел именно туфли, не босоножки? Надо закрытые и изящные..на свадьбу.
Девушки, выручайте, хочу спорт костюм бордового цвета как из бархата. Раньше в спорт мастере были, а счас нигде не могу найти(
видела цветные закрытые туфли в респекте, цвета не помню, но яркие точно. и в аскании были оранжево-коралловые под лак на высокой шпильке. оба отдела в ауре