kotletka
junior
помогите найти парфюм Via del Corso Bottega del Profumo, может, где-нибудь встречали, не могу найти даже по итернет-магазинам(((((
Это Вам к парфюмоманам надо на парфюмерный форум!
Красотки, подскажите где можно купить спортивный костюм "Матрешка"???
vanderVudsen2
veteran
Показать спойлер
http://forum.ngs.ru/board/clothes/flat/1905718457/?fpart=1&sort=5&period=#Post1908501197
Показать спойлер
ну вон на Совместных покупках продают.
А вот подскажите - если такое вообще продают - где купить ОТДЕЛЬНО бретели для бюстгалтеров? Не прозрачные силиконовые, а трикотажные, черные, белые, телесные? Отдельно? Куча бюстгалтеров со съмными бретелями есть, а сами бретельки либо потерялись, либо пары нет. либо сносились крючки((((
ЛисаПрекрасная
veteran
Девушки, где купить красивую одежду для фитнеса. Не адидас и рибок)) такого много хочу другую, интересную))
Leolia#000
member
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Где купить прищепки деревянные, самые обыкновенные???
Очень мне нужны для творчества:))))))))))))
Natalia260480
junior
Deafortuna
Молодая лооооошадь
APART. ищите на сайте.
English
guru
может посмотреть на прилавках типа "всё по 10 (50)"
еще на центр.рынке возможно есть
еще на центр.рынке возможно есть
Leolia#000
member
Спасибо большое! "Пошукаю" на рынке :)))))))
19011987
experienced
Спасибо большое! "Пошукаю" на рынке :)))))))на центр рынке вниз по эскалатору где вещевой павильон, магазин постоянных распродаж, там все дешевле чем везде, там видела прищепки, цену не помню
Plaza
v.i.p.
мне арго нравиться
Показать спойлер
я покупала в ТД Семья на Писарева и в СП
Показать спойлер
SaraWhiteCat
junior
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Где купить прищепки деревянные, самые обыкновенные???А какие поделки можно делать из прищепок?Я слышала, что можно делать вазы из прищепок, да на самом деле много разных поделок, вот мне стало интересно как это выглядит, купите и покажите)))
Лютая_Кошатница
activist
Девочки, помогите! Срочно нужна плиссированная юбка телесного цвета, длиной до колена или чуть ниже! Фотосессия в воскресенье, а наряд не готов, помогите, может видел кто в магазинах? В заре и манго ничего подходящего не нашла, а на заказ сшить уже не успею:(
Bagira7611
veteran
Leolia#000 видела прищепки такие сегодня в Ленте. Обратила внимание, удивилась, что они еще продаются)
Susie
activist
Девушки, где можно купить косметику Кристина, Израиль? Подскажите проверенные сайты, пожалуйста.
Mosskaleva
member
ДЕВОЧКИ HELP!!! Нужна шапочка бакалавра! кто знает где купить?????
Blahnik
veteran
Обратитесь к мастеру шляпных дел Ольге.
Её просто тут забанили
Её просто тут забанили
Показать спойлер
вот её е-майл titova.olga11@yandex.ru
Показать спойлер
Клуб красоты, точно есть Кристина .а что это? клуб красоты
наверное это здесь клуб красоты
но это инет-магазин.
косметологи работают на этой косметике, поинтересуйтесь в салонах красоты.
еще можно на дружественном сайте пошукать, точно не помню, но по-моему была темка с проф.косметикой.
например, косметика холи лэнд точно была, я там покупала
но это инет-магазин.
косметологи работают на этой косметике, поинтересуйтесь в салонах красоты.
еще можно на дружественном сайте пошукать, точно не помню, но по-моему была темка с проф.косметикой.
например, косметика холи лэнд точно была, я там покупала
Спасибо, на этом сайте действительно представлен полностью ассортимент этой марки:)
OliverBear
experienced
Видела такую юбку в переходе под часовней.
В салоне любом которые работают на Кристине,они продают средства для домашнего использавания.....Но дешевле через косметолога заказывать. Я на дом хожу к знакомой женщине и она мне гораздо дешевле заказывает. Иногда с кем нибудь пополам большой обьём беру ещё выгоднее получается