а вы случаем ничего не собираетесь заказывать? а то я бы присоединилась)))
я бы тоже присоединилась! пишите в личку,если будите заказывать.
Kanzashi
junior
Я такое же хочу на лето, как раз к моим аксессуарам!!! Может кто сможет сшить?
Лютая_Кошатница
activist
Спасибо за наводку, но там нашлась только длинная юбка
Gogoleva
v.i.p.
Где купить стильный плащ пастельных, пудровых оттенков, р-р 52?
grishkinamama
member
Бретельки желтые красные черные покупала в магазинчике с нижним бельем и колготками-чулкамина Нармской, 11
Ёлка
жить хорошо
Дамы, подскажите где купить комплект нижнего белья черное в белый крупный горох,
чтобы красивое было, с кружевами )
хочу не могу
хочу не могу
Сейчас читают
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
142929
784
Дикий Запад?
6700
32
По просьбе трудящихся...
10015
58
SaraWhiteCat
junior
Дамы, подскажите где купить комплект нижнего белья черное в белый крупный горох,Так по городу очень много разнообразного белья, в том числе и черного в белый горошек, например супермаркет нижнего белья, Диаманс(коллекция Langa Dore, модель Daily) и т.д. и чуть не у каждого магазина сайты есть ...
хочу не могу
Ёлка
жить хорошо
Диаманс(коллекция Langa Dore, модель Daily)
это где посмотреть?
это где посмотреть?
katerina27
activist
Добрый день. Где можно купить ФИРМЕННЫЕ рубашки-поло LACOSTE? Может сайт или закупку кто подскажет?
мудрая
member
Кто видел в прожаже часы Q&Q женские пластиковые разных цветов? у них цена от 500 до 1500 рублей в зависимости от модели
Где купить зимнюю женскую натуральную НЕПРОМОКАЕМУЮ водонепроницаемую обувь?в спортмастере, если зимнюю коллекцию не убрали, видела на Шевченко
(с мембраной Goretex, Sympatex и т.п., понятно, что не резиновая)
E-kat
experienced
Девочки подскажите где можно заказать косметику danne?
Данне продают в центре омолаживающей терапии на Вокзальной магистрали 1.
ysvetochka
activist
я покупала в фирменном центре дане в гостинеце новосибирск
Ermolaeva2
v.i.p.
Аня, а что за косметика такая данне?
Asfura
bold hamster
Это профессиональная косметика, но в ней нет особых хитов, все средства которые я пробовала довольно средние, не лучше люкса и хорошего американского массмаркета.
А где у нас можно найти украшения Sandara ? Как выглядят можно там посмотерть, но в интеренет магазине покупать не хочется - боязно.
tigry
veteran
Девушки! Кто нибудь видел в магазинах города ремень лента? Что нибудь такое черного, коричневого цветов.
Девушки! Кто нибудь видел в магазинах города ремень лента? Что нибудь такое черного, коричневого цветов.на центральном рынке видела
Лютая_Кошатница
activist
В страдивариусе висели такие ремни, если еще их не раскупили. Были черные, коричневые, даж зеленые попадались.
Б_У_Б_А
experienced
Красотки, где можно купить неплохой спортивный костюм???? я уже замучилась его искать
chisa
activist
Хочу купить косметику Essence. не знаю где ее найти можно?