не попадались ему, видимо, такие жены. да ты ж карту видела.в натале досье на жен не представлено!
кот ф пальто
забанен
не попадались ему, видимо, такие жены.Ну кагбэ-да...попадались самые яркие представительницы женского племени...Если стерва, то королева стерв, если....ну вопщем ясно.
AcliptikA
guru
Чекет - чекетоманский перевал.... точно не знаю как правильно пишется... ну мы туда ездили...
кот ф пальто
забанен
А, понял! Я думал, што пишеца Чикет... Не, не был там...
AcliptikA
guru
Чёта походу не тока тебе одному попадались Слушай а мы не об одних и тех же женщинах говорим?не попадались ему, видимо, такие жены.Ну кагбэ-да...попадались самые яркие представительницы женского племени...Если стерва, то королева стерв, если....ну вопщем ясно.
кот ф пальто
забанен
Да фиг знает, мошт и так!
Вопщем желание женицо отбито оч. качественно и походу навсегда!
Вопщем желание женицо отбито оч. качественно и походу навсегда!
Сейчас читают
Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово!
23712
208
красота и материнство (часть 7)
159408
1000
ну так и вот
39243
156
А у мене солнце и венера в 7 доме, и где мне искать такой типаж, и куда девать прошлый багаж
AcliptikA
guru
Вопщем желание женицо отбито оч. качественно и походу навсегда!+100500!!!!
Дак ты Ларис опиши хоть какой типаж то? А то мы тута быстро найдем
Чёта походу не тока тебе одному попадались Слушай а мы не об одних и тех же женщинах говорим?Сашки, вы там, часом, жен не делили?
(прикол вспомнился: у двух одноклассниц моих был один муж. В разное время. Когда сие выяснилось, ржаку немерено было. Обе, правда, к тому времени с ним уж развелись.)
Ни, тут такие не водются. Тут усе то побитые, то обиженые. Мене совесть замучает, ежели кого трону
а причем тут Венера? в женской карте Солнце и Марс ваще-то на типаж указывают.
ой, девушка, с твоим 7-м тебе и выбор сделать крайне сложно, копаться ж будешь, как Агафья Тихоновна. И совсем одной быть тоже тяжело, потребность в паре, как ни крути.
Венера тоже рачья?
ой, девушка, с твоим 7-м тебе и выбор сделать крайне сложно, копаться ж будешь, как Агафья Тихоновна. И совсем одной быть тоже тяжело, потребность в паре, как ни крути.
Венера тоже рачья?
кот ф пальто
забанен
Ни, тут такие не водются. Тут усе то побитые, то обиженые.Не обиженые, а опытные!
Ага Танюх опиши типаж для Ларисы а я ей как раз кандидата найдуНу там цвет волос рост и т.п.
Дак ты Ларис опиши хоть какой типаж то? А то мы тута быстро найдемтута? на Эзотерическом?
Сааааш, тут мужчины сплошь либо глубоко женатые, либо жизнью побитые. Либо с прибабахом каким появиться кто еще может.
Имхо, на ЖФ и то скорей найти можно, чем здесь.
Дык я не про форум, а ваще про весь инет, щас типаж подберем Лариса хоть знать будет кто ей нужен
а потом брачное агентство откроешь -- так, что ли?
кот ф пальто
забанен
либо жизнью побитые. Либо с прибабахом какимА где вариант два в одном?!
Тань, мы с тобой мысли одинаковые транслируем - это что Эзотерика
Ну не знаю, скорее за сводничество посадют
кот ф пальто
забанен
Тань, мы с тобой мысли одинаковые транслируем - это что ЭзотерикаКопирайт это!
Пригляделась-так точно, рачьяузнаю сестру Васю.
У мню тоже Раьчя. Только не в 7.
Тебе понимания да плеча, к которому прислониться, кого-то, о ком заботиться, рядом бы надо (Дсц же тоже, поди, Рачий? Хотя, 7-й всяко в Рак попадет). А тебя, по ходу, используют, вместо чтоб ценить.