На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а Лен, например, меньше
так нравится милое имя Марина
Не, я так, для примера привела вообще-то. Могла и Таню написать. Лена, конечно, просто, зато мне нравится уменьшительно-ласкательное Еленка, так подругу зову.
Вот Алена не нравится сильно, хотя негатив конкретный вообще только к одному носителю имени был, а все равно кажется, что эти люди что-то скрывают...
Да, про Тань: обычно довольно серьезные и характерные дамы.
Ну, мне такие попадались.
Вот Алена не нравится сильно, хотя негатив конкретный вообще только к одному носителю имени был, а все равно кажется, что эти люди что-то скрывают...
Да, про Тань: обычно довольно серьезные и характерные дамы.
Ну, мне такие попадались.
а про Марину прикол-их Машами, оказывается,называют!Вот это точно!![]()

я а про Марину прикол-их Машами, оказывается,называют!Мда, второй Маши в семье нам не надо, хотя я давно уже не Маша, а Марьюшка![]()

Зато как Маришка звучит, а Маринка в отличие от Машки звучит ласкательно

причем имена вообще не созвучные имхо!
так что вот такой подвох!!! вконтакте даже группа есть такая: для Марин,которых называют Машами))))
Еще мужским именем не назову девочку никогда. меня вот назвали-не люблю имя свое
так что вот такой подвох!!! вконтакте даже группа есть такая: для Марин,которых называют Машами))))
Еще мужским именем не назову девочку никогда. меня вот назвали-не люблю имя свое

Еще мужским именем не назову девочку никогда. меня вот назвали-не люблю имя своеТо есть двойственные имена? Такие как Евгений -Евгения, Виктор - Виктория... Это имеете в виду?![]()

Сейчас читают
Мужчина на вечер
67573
341
Девственница в 38?
96902
334
Ситуация в России. (часть 23)
283625
1000
Нет,это не двойные. двойными тоже кстати нельзя. Типа Владлены. у меня мужское бее
вспомнила, мне еще Лейла нравится очень,но насчет Лейлы и Ратмира-сразу сказали фиг мне
не русские имена и все,значит плохие

вспомнила, мне еще Лейла нравится очень,но насчет Лейлы и Ратмира-сразу сказали фиг мне

Ну какое... Чтоб чисто мужское... - ???
А вы спрашивали ПОЧЕМУ вас так назвали?

А вы спрашивали ПОЧЕМУ вас так назвали?
Женя. конечно я знаю почему :D. Бабушка моя хотела ,чтобы я была как девочка Женя из книжки "Тимур и его команда". вот так!
Ну и не совсем оно мужское. 
У меня много знакомых ДЕВОЧЕК с таким именем.
Это двойное имя!
И, соответственно, у вас должна присутствовать мужественность в вашем характере... Есть у вас такое?

У меня много знакомых ДЕВОЧЕК с таким именем.

Это двойное имя!
И, соответственно, у вас должна присутствовать мужественность в вашем характере... Есть у вас такое?

ну мужество-это чисто мужское качество имхо... наверно, я сильная, хотя женственная...и слабая
рядом с сильным мужчиной

Ну да... сорри, немного не так выразилась... 
Красивое у вас имя.

Красивое у вас имя.

спасибо
но хотелось бы,чтобы оно было женским, хотя очень многим оно нравится, мужчинам особенно,что для меня странно 

хотя очень многим оно нравится, мужчинам особенноВот это отлИчно замечено!

а давайте делиться кто как сам или знакомые назвали деток? чтобы знать,какие имена действительно сегодня часто встречаются 

в юности хотела. не изменю сейчас уже точно ни за что. просто это своего рода "кусочек" души, который остался тут от бабушки 

имя для ребенка нужно выбирать исходя не только из собственных прдпочтений, но и из ... знака зодиака etc.Аааа! Русские имена и знаки зодиака! Вы взрываете мне мозг!

Но ведь есть и двойные варианты имён. Так же как и фамилий...
это не все мое высказывание. перед этой цитатой я писала наверно, а после,что мне все равно и я назову так, как решила уже лет 10 назад
Ага... Видела как-то в гороскопе список имён, которые (ТИПА -?) подходят такому-то знаку...
Верится с трудом в это.

есть, конечно есть
но пусть уже это будет

но пусть уже это будет

недвно читала топик на тему: три русских женских имени, заканчиваючихся на мягкий знак. загадку разгадывали.
ответ был: любовь, радость, лебедь.
недвно читала топик на тему: три русских женских имени, заканчиваючихся на мягкий знак. загадку разгадывали.Разве ж это имена?

Разве ж это имена?