На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Таня поздравляю! А я первый день из отпуска сегодня вышла - еле живая.
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Маша!
Я тоже пока до работы доехала, пока вернулась, чуть не померла.
Теперь спать хочу от жары, а ложиться рано, да и Веру Валентиновну жду сижу.
Я тоже пока до работы доехала, пока вернулась, чуть не померла.
Теперь спать хочу от жары, а ложиться рано, да и Веру Валентиновну жду сижу.
Leya
guru
Под стерилизацию, можно дешевле 15 тыс купить в 2 раза. Татьяна, если надумаете, я вас с нашей заводчицей познакомлю, милейшая женщина.
Все-таки неваки - это интеллект и преданность, недаром про них пишут, что они по характеру на собак похожи. У моего Харлюхи интеллект трехлетнего ребенка, он знает слова, несколько команд, разговаривает со мной, причем с разными интонациями. И преданный как собачка, он со мной хоть на край света, ему все равно в какой квартире жить, главное, чтобы хозяйка рядом. Я когда уезжаю в командировки, он скучает и возле двери меня ждет, не ест. И по звуку шагов всегда меня угадывает. Мои домашние его называют моим хвостиком )))
Все-таки неваки - это интеллект и преданность, недаром про них пишут, что они по характеру на собак похожи. У моего Харлюхи интеллект трехлетнего ребенка, он знает слова, несколько команд, разговаривает со мной, причем с разными интонациями. И преданный как собачка, он со мной хоть на край света, ему все равно в какой квартире жить, главное, чтобы хозяйка рядом. Я когда уезжаю в командировки, он скучает и возле двери меня ждет, не ест. И по звуку шагов всегда меня угадывает. Мои домашние его называют моим хвостиком )))
Нервотрёпка
v.i.p.
Ох, Яна, очень я хочу такую кошечку. Но сейчас мне куда?
Мисюся у меня, похоже, останется. Второе место для передержки. Я больше двух животных не могу держать, астма.
Жалко место занимать, столько несчастных кругом
Мисюся у меня, похоже, останется. Второе место для передержки. Я больше двух животных не могу держать, астма.
Жалко место занимать, столько несчастных кругом

Машенька! Спасибо тебе за заботу о моей донечке!
А сил нет....даже на поговорить .....
А сил нет....даже на поговорить .....

да за что, мы с нею чудесно провели время
Она даже меня слушалась
...я сама без сил - первый день из отпуска вышла, завалы весь день разгребала

Она даже меня слушалась
...я сама без сил - первый день из отпуска вышла, завалы весь день разгребала

Сейчас читают
про то, как вас зовут (про имена)
78675
279
Нужно ли говорить правду?
29755
162
Дневной дозор. Классический!
186678
1000
Джули
Главная кошка НГС
Доброе утро!
погодка мммммм шепчет, мы куда?

погодка мммммм шепчет, мы куда?

вы-то понятное дело куда
... а я в пятницу-субботу умирать буду, судя по прогнозу
... а я в пятницу-субботу умирать буду, судя по прогнозу

NaturelleRiviera
old hamster
А что там грядёт? Мне уже страшно 

вот умру, будешь тогда радоваться *пригрозила* 

УЖАС!!! 39 градусов в субботу! КАК ЖИТЬ!(( КАК ЖИТЬ((...лично я буду жить в душе, звоните мне туда 

я тоже в душе и так живу...епрст!!!! поеду седня за вертилятором!((((((
клааасссс!!!!+100500
По мне бы, именно такая погода и была.
вот умру, будешь тогда радоваться *пригрозила*Маш вот ты была у меня дома, вот скажи....что душно? жарко?![]()
по честному?
Маша, ну дай ты Джуле ключи от своей хаты. Нехай зайдет днем (кошаков и Фаню попутно погладит).
Мне так, наоборот, Солнца очень не хватает. Квас на самую солнечную сторону поставила, так бяда: Солнце лишь рано-рано утром бывает. П.5, в общем, очередной.
Мне так, наоборот, Солнца очень не хватает. Квас на самую солнечную сторону поставила, так бяда: Солнце лишь рано-рано утром бывает. П.5, в общем, очередной.
Эх... А у меня- где-то с полудня- и вплоть до захода, самая жара... В квартире- как в печке! Окна открытые не спасают, естественно- хоть и открыты круглосуточно, благо- 11 этаж в 16-этажном доме. И сплю плохо из-за жары... Ну. впрочем- не только, наверное, эта проблема- круглогодичная...
Ларис, те квасу дать?
Мне бы самое главное, как передать...
Мне бы самое главное, как передать...
Девочки!!! Вы что??? в полдень, окна а особенно балконы должны быть закрыты! Сережа сегодня попытался часа в 3 балкон открыть, так его жаром чуть с ног не сбило! Закрываю часов в 10-11, открываю в 19.00-20.00
сегодня вот вентилятор поставила )))))))
сегодня вот вентилятор поставила )))))))
Кстати!
Сегодня квас поставила

Сегодня квас поставила

Так я ухожу на работу в 8 утра- жалко терять самые прохладные часы... Ну, прихожу часов в 5- да, закрываю до вечера- точнее, пока не соберусь спать... В холодильнике постоянно стоит вода фильтрованная- и дома, и на работе. Квас- закваска- была бы очень уместна, правда! Но в целом- я очень плохо переношу жару... При холодах хоть одеться можно, или обогреться как-то... А тут... У нас вообще-то даже СПЛИТ- системы вешать снаружи запрещено- уродуют фасад... Некоторые вешают- но я не хочу. Заплатить кучу денег- а потом заставят демонтировать? А ведь всё возможно...