На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тоже ушла думать)
сабкин, расскажи че нибудь.
сабкин, расскажи че нибудь.
Дам тебе ещё одну попытку. Это как-то вообще тухлый наезд. Подготовься уже и повтори, но чтобы красиво и зацепило.
я использовала, пока на сломала. капусту на ней натерла квасить и кирдык ей пришел)
там как раз не тертое получается, а соломкой очень чудесной и брусочками *заступилась за терку*)) И если вы меня не остановите, я скоро буду говорить пюрешечка и что там еще кулинарно-отвратительного принято говорить?)))))
Ne budu ni kem
old hamster
Пиши, за такую рекламу пока еще не банят

Chamois
guru
Саша, как вы проведёте 31 декабря 2018 года и ночь с 31 на 1?
Я не знаю че там противного но я нашла такой оазис минибахетле в виде готовой еды и я ниче не могу с собой поделать я иду и иду туда беру все готовое и мне хохрин. Вот как раз вчера я взяла два голубца с пюрешечкой да лакирнула молоком иииэээхххх как мне было чудно
Сейчас читают
Про PC или может ли секс стоить как 7 кружек пива?
129535
818
Дозор. Пусть всегда будет лето!
113977
1000
Предновогодний дозор
107920
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Как проведу 31 декабря этого года? Пока еще не планировал. Если в гости в кому-нибудь не уедем, то дома женой. Если дома, то порядок давно расписано. С утра буду помогать с уборкой и приготовлением праздничного новогоднего ужина, украшать новогодними игрушками квартиру, отправлять поздравительные открытки знакомым и близким по инету. Елку достану из коробки и украшу. Если тепло будет то возможно, после того как пробьет 12 и поздравим друг друга с Новым Годом, выйдем на улицу смотреть салют. Ну а потом спать. А 1 января, по традиции, пойдем с женой в кино.
Chamois
guru
хороший план! ) пусть так и будет
McBurns
gold Няmster
На "Иронию судьбы" или "Чародеев".
Щасливые. А я снова не знаю как.
Ne budu ni kem
old hamster
Что будет идти 1 января в кинотеатрах, из того и буду выбирать. Может еще "Тобол" не уйдет с экрана.
Или на этот например web-страница
Или на этот например web-страница
sabatini
Сибуй
Саничка, а тебе не остохребенило все одно да и тоже да с одной и той же и из года в год?
Ne budu ni kem
old hamster
Тут ты начинаешь противоречить сама себе
Ne budu ni kem
old hamster
Кто хотел продолжить эту серию?
Через пять с половиной лет откопал в архивах ))
Клево! У него вилы в качестве селфи-палки? ))
У него селфи палка - вилы.
Не шаришь, так и вот.
Не шаришь, так и вот.

то есть "строго NF" ни одного модератора не смутило?