На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nasteg
guru
Девочки, здесь худеют,стройнеют,хорошеют,находят единомышленников.
Просьба новеньким указывать:
1. Имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес
6. ОГ-ОТ-ОБ
7. сроки и методы похудения и цель .
Просьба новеньким указывать:
1. Имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес
6. ОГ-ОТ-ОБ
7. сроки и методы похудения и цель .
Я считаю что подсчет калорий - это самый разумный подход в похудении
Вот только для этого надо весы иметь домашние (маленькие). ...
Как же я хочу снова в ваши ряды..... тренировки, разгрузки..... Отсутствие дикого голода каждые два часа

Как же я хочу снова в ваши ряды..... тренировки, разгрузки..... Отсутствие дикого голода каждые два часа

Настён..привет..молодец! ты что--щас такая у тебя пора-супер....
к нам всегда успеешь-похоже многие тебя тут дождутся
к нам всегда успеешь-похоже многие тебя тут дождутся

Привет Света
Да какая пора, скоро свадьба а у меня пузик торчком
я о другом мечтала
Но в питании себя не ограничиваю, хочу - кушаю
Только после ужина позволяю себе только фрукты/овощи, а иногда хочется ченить посытнее...

Да какая пора, скоро свадьба а у меня пузик торчком

щас все сбегуться..ЛЕНА, яйца разные быват и 85 и 120 я среднее вбиваю 110..оно у меня сег будет на 15-00..баклажан уже съела..а то получилось что с 7-00 всего 120 калор..этото ж спит моя обменка...
вобщем в 11-25 ---210 кал..

Все эт....толстеют
Всем привет
Я вот все лето разьезжала по пьянкам гулянкам, свадьбам, дням рожденя и т.д, и немного прибавила в весе, 2 кг, даешь бой застольям

Всем привет

Я вот все лето разьезжала по пьянкам гулянкам, свадьбам, дням рожденя и т.д, и немного прибавила в весе, 2 кг, даешь бой застольям

Сейчас читают
Олимпиада как она есть
206153
813
Дневные запытанья
276072
1000
Стоит ли жить по Правилам?
18000
213
Привет Светатаки съешь творог иль кашу..от овощей то ещё больше хочется-вчера такое напомнили мне--если съешь даже ПОМИДОРАСИК после 20-00 то углевод в жир пойдёт, а от кус сыра иль творог иль мяска..всё в строит материал..я то это знаю..но забываю.![]()
Да какая пора, скоро свадьба а у меня пузик торчкомя о другом мечтала
Но в питании себя не ограничиваю, хочу - кушаю
Только после ужина позволяю себе только фрукты/овощи, а иногда хочется ченить посытнее...
а про пуз--ну и ладно ну и супер..что торчком...

Платье еще не купила, щя фотку выложу какое хочу.... А вообще хочу взять на прокат (только вот сложно все с ним... один магазин только дает и один часник, но там нет того чего я хочу, или размера моего нет...). Творог до сих пор кушать не могу, и вообще на молочку даже не смотрю, зато бутер с сыром и маслом
это на обед.....

Клевое, мне греческий стиль безумно нравится, и животик не видно в нем?

платье супер
--и в нём не будет пузико торчать...

Спасибо девочки

Животик не сильно заметно, ну если выпячить, то конечно видно
а вообще я в груди 50 размера
(уже 4-ка), в попе 46, талию конечно не измеряю
Меня бесит когда мне в магазинах тащут платье 50 а не 48 р-ра
хотя понимаю что все это хрудь....

Животик не сильно заметно, ну если выпячить, то конечно видно

а вообще я в груди 50 размера

Меня бесит когда мне в магазинах тащут платье 50 а не 48 р-ра

а я не психую и покупаю 50 ..они пишут от фонаря...

Капец, я посчитала что за завтраком съела 480Ккал.... Мне раньше в разгрузочный день 500-600 на целый день хватало ..... Чувствую что приду к вам бочечкой.... 
Вот кофе последнее время хочу аж немогу, (пару раз пила, не могла удержаться....) Сейчас думаю цикорий купить, попробовать, он вроде как даже полезен... и при Бер. его можно

Вот кофе последнее время хочу аж немогу, (пару раз пила, не могла удержаться....) Сейчас думаю цикорий купить, попробовать, он вроде как даже полезен... и при Бер. его можно

Настя, спасибо!
Света права- ты сюда еще точно можешь попасть, а вот я , например, в твое положение ...
навряд ли , завидую по-белому(тьфу-тьфу-тьфу), ПЛАТЬЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, ПРОСТОЕ И ЭЛЕГАНТНОЕ
.
Ого - у меня завтрак на 400 почти потянул
Света права- ты сюда еще точно можешь попасть, а вот я , например, в твое положение ...

Ого - у меня завтрак на 400 почти потянул

Капец, я посчитала что за завтраком съела 480Ккал.... Мне раньше в разгрузочный день 500-600 на целый день хватало ..... Чувствую что приду к вам бочечкой....дада цикорий это вещь!!! Я ПРОСТО БЕЗ НЕГО НЕ МОГУУУУУУУУ..
Вот кофе последнее время хочу аж немогу, (пару раз пила, не могла удержаться....) Сейчас думаю цикорий купить, попробовать, он вроде как даже полезен... и при Бер. его можно![]()
Я недавно на свадьбе гуляла, там мне все сказали что бер. меня красит (похорошела очень)... ну или они меня давно не видели, я ж похудела сильно )И кстати все заметели что хоть и пузик торчит но я намного худее чем в прошлом году)
так приятно было слышать.... Сейчас попробую фотку выложить 

Настя, спасибо!ну -ку напиши своё завтрак....
Света права- ты сюда еще точно можешь попасть, а вот я , например, в твое положение ...навряд ли , завидую по-белому(тьфу-тьфу-тьфу), ПЛАТЬЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, ПРОСТОЕ И ЭЛЕГАНТНОЕ
.
Ого - у меня завтрак на 400 почти потянул![]()

да на лицо очень худенько выглядишь...
и красивенько так..

глазунья 2 яйца на раст масле, кофе с молоком 2 чашки (мл 50 точно молока)
Обед- греча 150 гр(все же почему в считалке греча простая больше , чем с грибами и маслом?) и огурек все без никто -итого 250 ккал 

глазунья 2 яйца на раст масле, кофе с молоком 2 чашки (мл 50 точно молока)масло что ль ведро лила..откуда 400 то..макс 320...ещё вчера хотела спросить...ты скока на кофе с молоком и на цикорий с мол ..я всё безсахара...калорий кидаешь..я чёт жидкость вообще не учмтываю...
Обед- греча 150 гр(все же почему в считалке греча простая больше , чем с грибами и маслом?) и огурек все без никто -итого 250 ккалпо грече--ты должна ставить сухого скока в гр..а там где с гр и маслом там сухого очень мало в гр..ну понятно я пишу..иль нет..![]()

яйца(2 шт по 110) 220 гр- 345 ккал, масло 5 гр - 45, молоко 40 гр(оно ж меньше весит) - 23, итого- 413. Кофе- только по колву молока, а цикорий я пью и без молока(1/2 ч.л.- примерно 3 гр * 281,2 ккал) получается 8,5 ккал за чашку