На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
очень приятно
похудел кто-нибудь?
[/цитата
почти все....мы тут то худеем то набираем..но ТОЛЬКО правильное питание и никаких диет!!
![]()
мне сейчас индус рассказал, я ему пожаловалась, что похудеть хочу, он гвоорит, что надо пить горячую воду весь день маленькими глотками и сахар исключить, гулять пешком много
Наталья Добро пожаловать
Я - Настя 
Таня, буду рада информации о программках
Всем пока,
я домой помчалась

Таня, буду рада информации о программках
Показать спойлер
у меня была чумовая идея подарить доченьке на 10 лет - фильм, прям с рождения ее с фотками, видео и музыкой,... но к сожалению времени нет вообще этим заниматься, да и подсказать что да как и где - некому
надеюсь все-таки осуществить свою мечту пусть не сейчас, а в скором будущем
)

Показать спойлер
Всем пока,

ну всё капец--прослезила,меня старушку последним рассаказом...ага, у меня тоже аж мурашки...давай те уже в загс ...
![]()
Сейчас читают
Как выбрать горшок?
10930
73
Рентген и беременность
8273
36
Достаточно ли в Нске частных садиков?
4876
18
Привет, девченочки!!

А я в отпуске ))) Вес мой прежний - 54 кг, никак больше не худеется)))
Прочитала вас: какие ж вы умнички

Настя, ты такая красавица

Танюш, твой рассказ и меня расстрогал, так мило

Новеньким добро пожаловать

А я в отпуске ))) Вес мой прежний - 54 кг, никак больше не худеется)))
Прочитала вас: какие ж вы умнички

Настя, ты такая красавица

Танюш, твой рассказ и меня расстрогал, так мило

Новеньким добро пожаловать

По теме:
на завтрак салат из сайры, яйца и огурца.
На обед тот же салатик
на ужин будет обезжиренный творог с молоком
на завтрак салат из сайры, яйца и огурца.
На обед тот же салатик
на ужин будет обезжиренный творог с молоком

Ничего себе!
Стоило отлучиться в тонус-клуб(смотри-ка как у нас пошло ;)), как тут уже столько новостей! Таня - супер -супер-супер
,Настя- не бери в голову(тоже случай был с анализами-не буду уже рассказывать) , ты молодец!
.я прошлась 30 мин по улице быстро, потом на "лошадке" 15 мин , 8 мин на вакум-степе
(месяц перерыв) и полежала в термоштанах вот.. съела 150 гр кисло-молочки (80 ккал) все пока ...А, нет, Света - а может
, какие наши годы! а то к-кс-к-кс 

кто то хочет в лоб
я жду...
шучу...всех люблю..
приехала домой --цикорий кружку с молоком..щас лен голубцы в духовке--уже хочу!! полнв сил и энегрии-
и надежд.. 

приехала домой --цикорий кружку с молоком..щас лен голубцы в духовке--уже хочу!! полнв сил и энегрии-

Наташа- добро пожаловать! Я-Лена
. Сидеть на такой жесткой диете низззяя 

Наташа- добро пожаловать! Я-Лена
. Сидеть на такой жесткой диете низззяя 

Свет, как ты хорошо работаешь! В 8 часов подъем в 17 уже дома - прям завидки берут 

Свет, как ты хорошо работаешь! В 8 часов подъем в 17 уже дома - прям завидки берутда ..тока и получаю я --сама понимаешь тока на массажик лица и помадку...![]()

перекус - хлопья с молочным напитком....
сейчас домой и на ХОТ-АЙРОН....
сейчас домой и на ХОТ-АЙРОН....
ужин --салат с ол маслом и ябл уксусом из св овощей и 2 голубчика небольших..без всяких там каш :o..ещё не поняла-наелась иль нет.. 

ну и че, Блин... я уже 63 кг 
всем привет!
я арбуза наелась и взвесилась))))
Девочки, мои хорошие.. отчет по LPG!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эффект есть - объемы минус 2-3 см.. очень хорошо ушли ноги и коленки мои разнесчастные.. попа - не сильно.. вес.. пипец))) НО! мне кажется, что это таких денег не стоит
13 тр.... за минус объемы.. ну короче.. я сейчас на банки подсяду... кстати, после ЛПЖ банки идут вообще на ура - кожа привыкла, не больно ваще! прям засасываю как надо))) и синяков нет, и кожа быстро краснеет и горит минут через 5 уже... В общем.. если есть деньги - идите..! если нету - делайте банки!!! воооот!!!!!!
а еще на мне сегодня ветровка порвалась.........
Ну и всем доброго утра, видимо

всем привет!

я арбуза наелась и взвесилась))))
Девочки, мои хорошие.. отчет по LPG!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эффект есть - объемы минус 2-3 см.. очень хорошо ушли ноги и коленки мои разнесчастные.. попа - не сильно.. вес.. пипец))) НО! мне кажется, что это таких денег не стоит

а еще на мне сегодня ветровка порвалась.........

Ну и всем доброго утра, видимо

Девоньки мои, всем привет! 
Сколько понаписали-то, давно так не строчили...
Да и новостей куча!
Про яйца: калорийность 1 яйца 60 ккал (40 ккал-желток; 20 ккал-белок), инфа 100%.
Настя, оч. приятно тебя читать, ты, как всегда на позитиве, так держать.
А я сегодня умудрилась дома мобильник забыть, и поняла, какую роль эта коробочка в нашей жизни играет.... в общем лучше бы я голову дома оставила!

Сколько понаписали-то, давно так не строчили...

Да и новостей куча!

Про яйца: калорийность 1 яйца 60 ккал (40 ккал-желток; 20 ккал-белок), инфа 100%.
Настя, оч. приятно тебя читать, ты, как всегда на позитиве, так держать.

А я сегодня умудрилась дома мобильник забыть, и поняла, какую роль эта коробочка в нашей жизни играет.... в общем лучше бы я голову дома оставила!

доброй ночи!
На ужин с подружкой посидели в кафе- я только салатик и хлебец зерновой и чай зеленый, салат с майонезом, но до 19 часов зато, приехала недавно, дома чуть арбуза и мл 20 ликера кокосового(не удержалась).Калорийность получилась 850 (с учетом Катиного замечания про яйца)
На ужин с подружкой посидели в кафе- я только салатик и хлебец зерновой и чай зеленый, салат с майонезом, но до 19 часов зато, приехала недавно, дома чуть арбуза и мл 20 ликера кокосового(не удержалась).Калорийность получилась 850 (с учетом Катиного замечания про яйца)
Lapulya
veteran
Спасибо! 
Олесечка, ты замуж выходишь?

Олесечка, ты замуж выходишь?

Привет! Я Таня
Удачи во всех похудательных начинаниях! 

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!

Всем доброго утра и хорошей погоды!
Завтрак - кофе и 2 бутера из отрубного хлеба с сыром. На перекусы- гора огурцов, цикорий
Завтрак - кофе и 2 бутера из отрубного хлеба с сыром. На перекусы- гора огурцов, цикорий