На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IrishSummer
guru
Ненавязчивый сервис)) 
Еще про вертикальные роды дополню, если кому интересно (утром с телефона писала, там не до того): сказали, что акушеркам надо такое свое желание изъявить, и они его будут исполнять. То есть сами они не предлагают, наверное

Еще про вертикальные роды дополню, если кому интересно (утром с телефона писала, там не до того): сказали, что акушеркам надо такое свое желание изъявить, и они его будут исполнять. То есть сами они не предлагают, наверное

Поздравляю!!!!
Вы на какой неделе, получается, родили?
ЗЫ: полностью согласна
Если не собираетесь рожать с мужем и не договаривались отдельно с врачем/акушеркой - смысл в отдельной родовой отпадает. Особенно в 4, когда никому некогда заходить в сервисные предродовые
по вашему желанию.
Вот поэтому, когда уже сервис оплачен, очень озадачена вопросом, если муж не приедет, кто же будет со мной там находиться рядом?!
Вы на какой неделе, получается, родили?ЗЫ: полностью согласна
Если не собираетесь рожать с мужем и не договаривались отдельно с врачем/акушеркой - смысл в отдельной родовой отпадает. Особенно в 4, когда никому некогда заходить в сервисные предродовые
по вашему желанию.Вот поэтому, когда уже сервис оплачен, очень озадачена вопросом, если муж не приедет, кто же будет со мной там находиться рядом?!

IrishSummer
guru
Может, кто-нибудь из нас? 
Персонал, наверное, офигеет)))

Персонал, наверное, офигеет)))
petrodaria
guru
Тань, а на замену никого мужу?
У меня никого
Но я без него в РД не поеду, приеду на работу заберу его со схватками
У меня никого

Но я без него в РД не поеду, приеду на работу заберу его со схватками

Rosse
guru
О да!!! С Дашей перестукиваться будем
А по сервису можно и маму взять, предложить своей со мной, если что?!
Я представляю эту картину, вполне взрослая девушка и мама))) Или папа 
А по сервису можно и маму взять, предложить своей со мной, если что?!
Я представляю эту картину, вполне взрослая девушка и мама))) Или папа 
Rosse
guru
Если серьезно, то как вариант - врач или акушерка по договоренности. А на замену.....блин.....там паспорт мужа смотрят?
Мож другого мужчину пригласить
Все....у меня истерика
Мож другого мужчину пригласить
Все....у меня истерикаСейчас читают
Игра. Угадай кино.
202067
819
Пикет. "Я был там". 10.12.2011 г.
12160
65
"На нём м****вцев сотни три..."
5606
26
petrodaria
guru
ага ещё детей уговорить вместе рождаться 
А с мамами же ходят рожать, кому-то даже лучше так.
petrodaria
guru
Главное чтоб флюорография была у сопровождающего, а в остальном им по фиг кто с тобой придет рожать.
_Morkovka_
veteran
Мож другого мужчину пригласитьАга, соседа![]()

IrishSummer
guru
На курсы девочка с мамой все время ходила. Я, правда, как-то не очень себя почувствовала, когда узнала, что я на два года младше мамы
..
А с кем вот она рожать пойдет - не знаю.
.. А с кем вот она рожать пойдет - не знаю.
kromka
guru
у меня подружка с врачом договаривалась в 4, ей понравилось, врач и бригаду хорошую подобрала и эпидур вовремя поставила и холодную грелку принесли после родов и заходила к ней через каждые 15 мин, и на родах адекватно себя вела, туда и обратно на каталке ее возили, и за все удовольствие 10 тыр, после родов.
На 37. Мне еще и кольцо прям перед родами снимали......
Флюрографию у мужа тоже никто не спрашивал
Флюрографию у мужа тоже никто не спрашивал
kromka
guru
и сейчас до сих пор к ней ходит на консультации-бесплатно.
Rosse
guru
Кстати, думаю, ну очень молодые девушки, у которых с мамами небольшая разница в возрасте или очень схожие взгляды на жизнь, вместе и рожают 

petrodaria
guru
А флюорография мужа в обменке же должна быть прописана.
Сколько вас держали в больнице?
Сколько вас держали в больнице?
Мммм, круто 10 тысяч.....
У меня сервис 17 и еще десятку врачу отдать.....Ладно, если получится, позже напишу, если договорюсь, сколько попросит.
Сначала хочет меня посмотреть, а потом говорит, разговаривать об условиях.
У меня сервис 17 и еще десятку врачу отдать.....Ладно, если получится, позже напишу, если договорюсь, сколько попросит.Сначала хочет меня посмотреть, а потом говорит, разговаривать об условиях.
petrodaria
guru
Тань, а мне чего то так страшно, сегодня подумала, что 3 недельки всего осталось. Так мало...
Время пролетело быстро. Мне кажется что я раньше рожу.
Время пролетело быстро. Мне кажется что я раньше рожу.
а не проще 10 врачу отдать, она и мужа пустит, а сейчас просто оплатить палату по 500р.
petrodaria
guru
Я просто не могу себе позволить рожать, пока ребенка не отправлю на лето к деду. очень много дел не сделано, у нас же первый класс, а это такая попа, я вам скажу, сплошные нервы. Только теперь я понимаю, что садик это цветочки. Я морально не готова к школе. 

kromka
guru
мне кажется лучше врачу отдать, потом хоть будет с кого спрашивать и на ней ответственность лежит, она хоть подгонит этих акушерок и ребенок сам родится, а не будут его тащить за что не попадя... и стимулировать просто так не будет, как сам малыш решит родится так и начнете, хоть в обед, хоть в пересменку...
petrodaria
guru
А врачу отдаешь, он обеспечивает отдельную предрод и род, чтоб мужа пускать????
petrodaria
guru
не знаю, я верю, что врачи в 4-ке все хорошие, а муж уж проследит, чтоб я одна в палате не родила, по крайней мере с ним 

kromka
guru
я у знакомой не уточняла, спрошу-напишу. меня не интересовала, я одна иду. вот только не решу в 2 или 4 идти? как думаете куда лучше?