English
guru
про СП не знаю, а судя по рекламе на тв, польские купы есть на ч*а*п*лыгина, наведайтесь или позвоните им
atenza
veteran
Эта косметика есть в Super Magе на Гоголя,где ГОРОЖАНКА,покупала там ..ассортимент конечно не велик,но кое-что есть
Nataliansk11
experienced
спасибо. а где именно на Чаплыгина?
atenza
veteran
Видимо, имеется в виду Чаплыгина, 1
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 3)
76512
319
Доллар - 15 руб!
9329
72
Ни фига себе!
6289
32
Девочки, где можно купить подобные браслеты?присоединяюсь к вопросу)))
и еще подскажите где можно купить селиконовые резиночки которые сейчас в браслеты в бижутерию вставляют? очень надо починить браслет
Ramilla
КошМария
Где купить небольшие бутылочки для шампуня-кондиционера?
На_мягких_лапках
activist
Я такие браслеты делаю сама если хотите, могу и вам сделать
Ramilla
КошМария
Спасибо, заеду! А то надо брать шампунь и кондер с собой, литровые бутыли совсем не в тему
На Чаплыгина совсем охренели, купальники, которые мы им сдавали по 1500, продавали по 5000... В Триумфе и то дешевле...
ну вот и я, в СП взяла за 1030 со всеми ОРГами, транспортными, а у них 2800!
Видела на сайте магазина Леонардо (ТЦ Аура) и в Альянс-фурнитуре есть на Советской, 81. Ну там целая бабина вот такая (цвета разные). На сайте АФ стоимость около 30р.Девочки, где можно купить подобные браслеты?присоединяюсь к вопросу)))
и еще подскажите где можно купить селиконовые резиночки которые сейчас в браслеты в бижутерию вставляют? очень надо починить браслет
Businka_88
veteran
Девочки, подскажите, где недорого можно купить красное платье (футляр)? Надо буквально на один раз.
СоняSonya
experienced
Манго. На сайте у них глянте- вроде были
Leksa_t
member
Девочки, подскажите, где продаются тонкие трикотажные кофточки с длинными руковами на пуговицах (однотонные, светлые или белые)? Чтобы можно было накинуть поверх платья утром-вечером. И где продаются тонкие разноцветные водолазки (под офисные сарафаны носить)? рр-42-44 нужно.
Всем заранее спасибо за подсказки
Девочки, подскажите, где продаются тонкие трикотажные кофточки с длинными руковами на пуговицах (однотонные, светлые или белые)? Чтобы можно было накинуть поверх платья утром-вечером. И где продаются тонкие разноцветные водолазки (под офисные сарафаны носить)? рр-42-44 нужно.Да да, водолазки тоже интересуют, только не голимая синтетика, как в основном продаются!
frau_marta
activist
очень много польских купальников в военторге и в супермаркете нижнего белья на крылова. Я там мерила, а заказывала на См. Цены, правда, там не сравнятся с сп-шными. но в пределах разумного - 2 - 2,5 тыс (это те модели, которые смотрела я).
frau_marta
activist
хорошие водолазки в призе были - хлопковые, приятные, и цена - то ли 199, то ли 299. Не знаю, есть ли там еще - лето ведь. А еще чумовую водолазку я покупала в александровском (не кидаться помидорами) - очень мягкая, .прям нежнейшая)) намного лучше, чем бесшовные в коробочках.