Марафон стройности - 85
245961
1000
GuimpLena
Худеем-худеем, на ужин был творог+кефир!
Автоинформатор
Девочонки, привет:улыб: Я - к вам. Заплыла жиром основательно, живот стал похож на беляш, но вот уже месяц как полностью исключила молочное, масло, хлеб, жареное, стараюсь есть каждые 2 часа и придерживаться чистого питания. С джимом у меня был долгий перерыв, сейчас как избавлюсь от простуды - сразу же пойду.
Hoda
ну ты как скажешь....
Девочки вчера была в сауне объелась конфет. Вес сегодня сдам в табличку :biggrin: Самой даже интересно сколько вешу.
Hoda
а чтоб жир сжигался хорошо, надо 11 ложиться
Автоинформатор
Всем доброе утро! :flowers:

Что-то прошлая неделя у меня безумно загруженная получилась :безум: И эта предстоит такая же.
В связи с этим спорта пока нет, но питаться стараюсь правильно. :knix:

За неделю -300г :biggrin: Но я и этому рада, предполагала сегодня привес))

Жду от всех сегодня отчеты для таблички :appl:
0zernaya
Всем привет! :flowers:
Вес никак вниз не идет даже не смотря на поключившийся спорт.Надеюсь, что задержка жидкости из-за молочной кислоты в мышцах.
0zernaya
за неделю + 700, потом минус кило, вчерашний зажор дал о себе знать. Сдаюсь с весом 67,3
Hoda
Инга, не смеши мои целлюлитные складки! В инсте твои фотки постоянно! Где там беляш вообще! :biggrin:
Елена___
Всем привет, я вообще уже 2, 5 кг наела. С сегодняшнего дня опять пп и спорт!!! Вроде, пока держусь, пришла с контейнерами. Вечером- зал!
Новодворская (Юля же?), а почему мезо отменила, из-за цены???
Света, а где твои фотки помотреть?? )))

Девочки, помимо спорт+ правильное питание надо организм обследовать. Потомучто может быть что-то, что стопорит похудение. Я три года "усиралась", и диета и спорт, а итог - +27 кг. Все думала, чтоя слабовольная хрюша и т.д. Оказалось - гормоны поехали, инсулинорезистентность и всякое прочее, поэтому при низком каллораже и спорте я пухла. Сейчас пью таблетки (гормоны+ медформин (сахар понижает)) , пашу, слежу за питаниеми смогла 13,5 кг продавить! Это , конечно, ужас как тяжело!!! Я почти каждый день в зале все лето проводила по 2-3 часа. Но, цель - 58 кг - вес моей здоровой жизни!!!
Елена___
НУ КАК ГДЕ--ВСЁ ТАМ Ж одноклассниках..ты ж у меня давно ьыла..и возраст мой тебя напугал :biggrin:
всем привтеик.. :flowers: я по тихому ыозвращаюсь к себе..т е сегодня в 9 утра я была на стадионе..т к я ещё в отпуске... :knix: потом рыбка с помидоркой..на ланч творог! ща прогулка за цветами..в ресторан ж идём!!:yes.gif: там ужин будет не ПП но танцы :live: ..
светлаша
Как же тебя там найти и полюбоваться? Кинь в личку!
светлаша
Привет всем!
Света, ну и как в итоге Кипр? В сравнении с Аланьей)
Да 2500 мне дорого. Колоть надо раз в неделю, 10.000 лучше на лицо потратить. Я сама себе кавитацию лучше сделаю))))
Новодворcкая_ВИ
Кавитация не работает.
И вообще, в последнее время у меня стойкое убеждение, что НИЧЕГО не работает, кроме "не жрать".
Праноедение - наше все.
Pascale
Привет всем!
Света, ну и как в итоге Кипр? В сравнении с Аланьей)
приветки..хочется врнуться..как и в АЛАНИЮ.! :live: но море и песок..на кипре мне больше понра.. :wub1.gif: ну и вроде как ЕВРОПА..это тоже чувствуется..:смущ:
Pascale
она работает смотря какой тип ожирения: гипертрофический или гиперпастический
( да мне все равно бесплатно будет)
А вы на на 5 кг хотите похудеть?
Новодворcкая_ВИ
После исключения молочного он уже хорошо ушел:улыб: Однако живот мне все еще не нравится. Наверное, я жду слишком быстрых результатов.
Елена___
Инга, не смеши мои целлюлитные складки! В инсте твои фотки постоянно! Где там беляш вообще! :biggrin:
Аха, если я его доведу до состояния. что он станет виден на фото... Это уже будет тогда не беляш, это будет беременность на 5 месяце :biggrin:
Pascale
Кавитация не работает.
И вообще, в последнее время у меня стойкое убеждение, что НИЧЕГО не работает, кроме "не жрать".
Праноедение - наше все.
где тут лайки ставить))))???
Hoda
кубики быстро не накачаешь
Хочешь схожу на второй этаж у тренеров спрошу?
Новодворcкая_ВИ
Кубики вообще не накачиваются, они делаются только питанием. Как выяснилось... Да и не кубики это, а всего лишь обозначившиеся абдомиальные мышцы, они у всех разной формы, необязательно кубики.

Вернее, накачивают их, конечно, но билдеры. Кто на соревнованиях выступает. Сейчас в Вегасе, кстати, проходит очередной чемпионат, мой тренер - там, усиленно инстаграмит:улыб: От качания пресс становится каменный, обычным женщинам такое нафиг не надо, поэтому в этой тусовке самая распространенный афоризм - "Живот делается на кухне!".

Я сама, кстати, пресс сроду не качала, и у меня всегда был классный животик - прямо то, что надо. Год назад буквально все поползло...
Hoda
но если мышц нет, то и питанием их не сделаешь
Косметология для тела между прочим вещь очень популярная.
Новодворcкая_ВИ
Абдомиальные мышцы - жизненно важные, они по дефлоту есть у всех, их не может не быть, фишка в том, насколько их видно сквозь жир:улыб: Мой тренер пресс качает раз в неделю - и то если не забудет, пресс у нее шикарнейший - результат чистого и правильного питания.
Новодворcкая_ВИ
Я не знаю, конечно, какой тип я пыталась убить кавитацией, но с чем пришла, с тем и ушла. Хотя честно пила ведрами воду и придерживалась принципов ПП параллельно.
К тому же это еще и пренеприятнейшая процедура. В общем, разочарование.

Нет, не на 5. Мне бы 3-х кг. хватило. Но меня больше объемы интересуют. Минус 4-5 см. в ОБ и ОТ, пожалуй, меня бы устроило.
Hoda
Инг, может абдоминальные?