На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
260813
1000
как я тебя понимаю! Я сама 3 дня как зомби...сегодня хоть поспала... Вчера после обеда оставила Даньку на мужа и поехала на работу документы оформлять... У меня глаза в машине закрывались прям, открыла окно чуть-чуть и музыку включила громче, чтоб не уснуть. Меня дома 4 часа небыло. Приезжаю - посуда грязная, продукты на столе валяются - это он себе бутер по-быстрому делал и убрать ничего не успел... Вещи после переодевания Дани тоже на столе пеленальном, а не в стирке... При этом Даня то капризничает
хи хи... Понял наш папа что я не отдыхаю дома и что это только называется отпуском, а по факту тяжелый труд
вобщем поездка во всех смыслах оказалась полезной: документы сделала, развеялась маленько и папаня понял каково это быть в декретном отпуске
хи хи... Понял наш папа что я не отдыхаю дома и что это только называется отпуском, а по факту тяжелый труд
вобщем поездка во всех смыслах оказалась полезной: документы сделала, развеялась маленько и папаня понял каково это быть в декретном отпуске
Поздравляем!!!
Романа (сыночка Ирины (сонец)) с 5 месяцами!!!
Любашу (доченьку Натальи (xieling)) с 1 годом и 1 месяцем!!!
и мы поздравляем

Романа (сыночка Ирины (сонец)) с 5 месяцами!!!
Любашу (доченьку Натальи (xieling)) с 1 годом и 1 месяцем!!!
и мы поздравляем

sheridan
guru
Девочки,доброе утро!
Малышей и мамочек с датками!
Моя с утра опять орет,аж закатывается...как заходим в спальню или зал - сразу в ор! Тусили в ванной, там она ещё не все изучила. Грудь даю - начинает с ней на живот переворачиваться и орет...после 2 часов ора капнула на соску Боботик,лежит дремлет...ну жесть, я с ума схожу...
Малышей и мамочек с датками!
Моя с утра опять орет,аж закатывается...как заходим в спальню или зал - сразу в ор! Тусили в ванной, там она ещё не все изучила. Грудь даю - начинает с ней на живот переворачиваться и орет...после 2 часов ора капнула на соску Боботик,лежит дремлет...ну жесть, я с ума схожу...
Да вообще считаю что нужно не превязываться к вещам, это ведь всего лишь вещи) но у меня детская травма
мама мои вещи отдала соседям, малообеспечанным а потом в скором времени я свое любимое платюшко почему то в канаве увидела)
с тех пор крыса и засела 
мама мои вещи отдала соседям, малообеспечанным а потом в скором времени я свое любимое платюшко почему то в канаве увидела)
с тех пор крыса и засела 
NikaLetta
experienced
Мы сегодня в ПК были, доча у нас дюймовочка
60см, хотя вес не хилый 6730гр. После ПК погуляли часик, Соня спала, пришли домой и она ещё 1,5 часа проспала, не просыпаясь после гулянки
для нас это редкость. сейчас в качельке задуряется с любимой игрухой в прекрасном настроении
радости нет предела, т.к. в последние дни что-то на погоду сильно плохо реагировала...
60см, хотя вес не хилый 6730гр. После ПК погуляли часик, Соня спала, пришли домой и она ещё 1,5 часа проспала, не просыпаясь после гулянки
для нас это редкость. сейчас в качельке задуряется с любимой игрухой в прекрасном настроении
радости нет предела, т.к. в последние дни что-то на погоду сильно плохо реагировала...
Эвдемония
guru
И мы сегодня из ПК. рост 64, вес 6700)) Насчет прикорма: я честно сказала педиатру: не хотелось бы вводить, она сказала ну и не вводите тогда. Прибавляете вы хорошо. А месяцев с 5-5,5 начинать с кабачка и цв.капусты. Так что навязчивых рекомендаций слава богу не было, чему я была крайне рада.
А так поход был жутким - стоооолько народу после праздников, ужас. Все кричати, душно, принимают по-долгу. Вобщем торчали 1,5 часа, хотя были по записи(( Зато выгуляли новый комбез - большеват конечно, но выглядит клево и очень теплый, как мне показалось!
А так поход был жутким - стоооолько народу после праздников, ужас. Все кричати, душно, принимают по-долгу. Вобщем торчали 1,5 часа, хотя были по записи(( Зато выгуляли новый комбез - большеват конечно, но выглядит клево и очень теплый, как мне показалось!
Ох, Юль, мне бы так оставить Гришу с папой чтобы он понял как это с сыном быть весь день а еще есть готовить, гладить и пол мыть.
Сейчас корила Гришу- заснул, я с ним рядом думала посплю. Ага щас! Описился, проснулся. Выкатила на балкон его , стою катаю а он лежит глаза таращит и разговаривает через соску. Вот договорился- икать начал.
Скоро муж приедет. Дома есть нечего совсем, пол грязнющий, постель не заправлена, эх...
Сейчас корила Гришу- заснул, я с ним рядом думала посплю. Ага щас! Описился, проснулся. Выкатила на балкон его , стою катаю а он лежит глаза таращит и разговаривает через соску. Вот договорился- икать начал.
Скоро муж приедет. Дома есть нечего совсем, пол грязнющий, постель не заправлена, эх...
Сейчас читают
Простой домик для грызунов или для кота
6856
24
Польза от БЗ (часть 4)
266449
1000
Поиск свидетелей стрельбы в пешехода миллиционером
4736
22
Крепись! У нас не лучше
@@ кулачки вам нна крепкий и долгий сон

@@ кулачки вам нна крепкий и долгий сон
Ты пол каждый моешь что ли? Ниче се))) Мы вот тоже щас приехали, кушать нечего - молча сходил и сварил пельмешки нам)) Надо еще наделать, так часто спасают нас пельмешки))
Девочки, всех с прибавочками! Молодцы, растите!
Пельмени это очень хорошо, но у меня времени их делать нет
Свекровошки что ли идею подкинуть

Свекровошки что ли идею подкинуть

вот и пусть займется делом - покушать сделает, пол протрет да постель заправит! Ручки поди не отвалятся
а вообще оставила бы как нибудь в выходной мужа с Гришей и бутылочкой молочка под каким нибудь уважительным предлогом
а вообще оставила бы как нибудь в выходной мужа с Гришей и бутылочкой молочка под каким нибудь уважительным предлогом
У меня молоко не сцеживается
с утра его много, но как только у меня созревает план его утром сцедить, тпк Гриша съедает обе груди, а смесь мы не даем- папа против.
Позвонил муж, привезет мой любимый слоеный торт. Объемся сегодня

с утра его много, но как только у меня созревает план его утром сцедить, тпк Гриша съедает обе груди, а смесь мы не даем- папа против.
Позвонил муж, привезет мой любимый слоеный торт. Объемся сегодня

Utkaa
veteran
Малышей с датками
А я сначала все вещи отдать хотела, а потом жалко стало такие махонькие
Решили кое что оставлю на память, кое что отдам, да и доче потом будет чем в куклы играться, я помню маленькая была с удовольствием пупсов в свои одежки наряжала, конечно сейчас есть одежда на кукол готовая, но она столько стоит
что я не готова кукол одевать, дороже дочери.
А я сначала все вещи отдать хотела, а потом жалко стало такие махонькие
Решили кое что оставлю на память, кое что отдам, да и доче потом будет чем в куклы играться, я помню маленькая была с удовольствием пупсов в свои одежки наряжала, конечно сейчас есть одежда на кукол готовая, но она столько стоит
что я не готова кукол одевать, дороже дочери.Понятно, спасибо, успокоила. А вы какие ростом? Я-то измерила, мы 73 сейчас, педиатр посмотрим, что намерит, у нас вечно не сходится, а как встречаемся с девочками на СМ, там детки 70 ростом, а Илюшка их длиннее. Правда, стройный очень.
Мне некоторые вещи не пригодились,например, куча ползунков и ползунки высокие на кнопках. Сомневаюсь, что со вторым буду их использовать, так и лежат, постиранные и максимум один раз ношенные, уже малые.
А какой торт? Мы на полугодие дудниковский Наполеон купили, его так хвалили, оказался жирным и у всей семьи дружно расстройство пищеварения
Девочки, малышей всех с прибавочками!!! Мы вечером поедем, чую, народу много будет, как бы не забыть оксолинкой носик намазать Илюшке...
Девочки, малышей всех с прибавочками!!! Мы вечером поедем, чую, народу много будет, как бы не забыть оксолинкой носик намазать Илюшке...
Мою раз в два дня. Сегодня попробую пропылесосить.
Уже несколько дней думаю о системе "флайлэди" (или как там её), что убираться каждый день по 15 мин. но только в одном месте. Хотела сегодня начать, но состояние пока не то.
Уже несколько дней думаю о системе "флайлэди" (или как там её), что убираться каждый день по 15 мин. но только в одном месте. Хотела сегодня начать, но состояние пока не то.
В "Азимут отель Сибирь" на Ленина продаются чудесные торты. Я в восторге от "Слоеного со сливками", он ооочень вкусный. Вот ссыль на их сайт http://www.hotel-sibir.ru/ru/restaurants/confectionery/cakes
Маша, а Вы в чем дома ходите? Мы если не голопопим на пеленке, то ползунки у нас в расход идут только так.
Маша, а Вы в чем дома ходите? Мы если не голопопим на пеленке, то ползунки у нас в расход идут только так.
О, спасибо! Надо будет попробовать.
Мы не голопопим, ну, только с утра на пеленке, а потом в памперсах и бодике. Ползунки он стаскивает.
Мы не голопопим, ну, только с утра на пеленке, а потом в памперсах и бодике. Ползунки он стаскивает.
В "Азимут отель Сибирь" на Ленина продаются чудесные торты. Я в восторге от "Слоеного со сливками", он ооочень вкусный. Вот ссыль на их сайт http://www.hotel-sibir.ru/ru/restaurants/confectionery/cakesМы тоже в восторге от их тортов. Вкуснятина и всегда свежие!

Месяц назад в ПК нас 75 см намеряли. Думаю, что столько и есть, хотя вещи все на 80 см носим, но они свободные
Мы на прошлой неделе тоже три дня пельмени ели, лепила каждый день и прям не надоели совсем! Еще бы съела! 

понятно, нам 74 уже маловаты, на 80 только бодики, точнее, они на 18 месяцев на рост 78-82.
И мы тоже их тортики обожаем