На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И чего пристали к коту с фотоаппаратом?...
...прогуляюсь-ка до кормушки...
А где же наши любимые модераторы со своими животинами, а?
в общем где Шер-хан?!!!
в общем где Шер-хан?!!!

...в первый раз хватило одного стула на двоих

ааа хде рассказы?
хто ето? кроме того, что кошка/кот?
щекастые такие! ух!
хто ето? кроме того, что кошка/кот?
щекастые такие! ух!

Джули, какая прелесть Саломея! Просто фото-звезда!
Познакомьтесь, я - Фанни
Мне скоро 9 месяцев. У меня отличный аппетит, могу переварить почти все. Я очень умная, но иногда прикидываюсь дурочкой, так удобнее. Младший хозяин говорит - "включаю тупизну"
Я уже научилась не прыгать от радости на приходящих в дом - только на "мамочку" прыгаю, потому что она не ругается)))
У меня есть любимые развлечения: пускать носом пузыри в миске с водой и ловить их; поймать свой хвост и грызть его; скинуть в щель между диванами все игрушки и громко жаловаться, что нечем играть; когда зазвонит будильник - вскочить к маме на диван и облизать лицо и руки; а еще я умею "разделывать" полторашку из-под Карачинской на запчасти за 10 минут!
А вообще-то я королевишна, и даже умею возлежать на диване с вот таким царственным видом
Познакомьтесь, я - Фанни
Мне скоро 9 месяцев. У меня отличный аппетит, могу переварить почти все. Я очень умная, но иногда прикидываюсь дурочкой, так удобнее. Младший хозяин говорит - "включаю тупизну"
Я уже научилась не прыгать от радости на приходящих в дом - только на "мамочку" прыгаю, потому что она не ругается))) У меня есть любимые развлечения: пускать носом пузыри в миске с водой и ловить их; поймать свой хвост и грызть его; скинуть в щель между диванами все игрушки и громко жаловаться, что нечем играть; когда зазвонит будильник - вскочить к маме на диван и облизать лицо и руки; а еще я умею "разделывать" полторашку из-под Карачинской на запчасти за 10 минут!

А вообще-то я королевишна, и даже умею возлежать на диване с вот таким царственным видом

lev_koshka
guru
Первой была Нюся. А через две недели Зай. Два дня Нюся фыркала, а на третий, пришла угостится из Заиной миски. И вообще, она так забавно его на внимание провоцировала. Подойдет, лапкой тронет, и наблюдает. А Зай, типа не видя, нос в сторону, лапу в другую. Нюся перейдет, опять тронет. Зай снова уберет, а сам на меня косится, виновато-виновато. Типа я ж её не трогаю, чо она лезет? А потом стали по ночам хрюкать и кувыркаться. А теперь дык ваще, целыми днями Нюсе заделье пёсика подостовать. Из чашки тырить пока не рявкнет или просто за лапы и хвост бутузить. (
а еще пока меня дома нет они вместе на моей кровати спят
)
а еще пока меня дома нет они вместе на моей кровати спят
)Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
173131
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
74978
419
Ночные флудеры
90831
999
"Оставь меня, старушка, я в печали!" (С) 

А это я фотографиями флудю пока, рассказы позже будут.
Кот Чип, уже взрослый 8-летний, поселился у нас в январе 2000, кошка Соня - моложе, но никто не знает на сколько, пришла на закрытие дачного сезона на запах шашлыка в ноябре 2004, решила остаться.
Кот Чип, уже взрослый 8-летний, поселился у нас в январе 2000, кошка Соня - моложе, но никто не знает на сколько, пришла на закрытие дачного сезона на запах шашлыка в ноябре 2004, решила остаться.
Ну Фанечка то твоя известная "лисица"

кот - это тот кто на первом фото? кошка - на втором?
прально?
прально?
Ага, большая серая кошачья морда общевойсковой расцветки - первый, бело-серая любительница шашлыков - вторая

Ну дык
нахальная лисья морда, и до чего умильная может быть - Такую артистку еще поискать, Брюс Уиллис нервно курит в коридоре 
нахальная лисья морда, и до чего умильная может быть - Такую артистку еще поискать, Брюс Уиллис нервно курит в коридоре 
в общем где Шер-хан?!!!Щас будет...![]()
Но начнем по порядку
Итак... матриарх Василиса Пантеришна (моя любимая, несмотря на стервознейший характер, старушенция)
возраст! возраст! возраст!
*скандирует*
*скандирует*

возраст! возраст! возраст!Негоже даму о возрасте спрашивать...
*скандирует*![]()
Молодая еще... 17 лет
модератор....
а ужимать фото!
у меня уволят с работы за траффик...
и попрошу хотя бы с указанием возраста...рассказов от некоторых я так понла не дождесси
а ужимать фото!

у меня уволят с работы за траффик...
и попрошу хотя бы с указанием возраста...рассказов от некоторых я так понла не дождесси

Снова Алабамище (оно же Бамулина)Нифффига себе усищи![]()
Супер 
Негоже даму о возрасте спрашивать...я вот чего не понимаю...в прошлом году ей было 17 в этом опять 17Молодая еще... 17 лет
![]()

похоже пытаетесь "скостить" годики даме

Мой любимец - Шер-Хан (для друзей - Шерик)не только твой![]()
где то помню фото его на подоконнике ты выкладывала...такая КРАСОТЕНЬ!!!!

я вот чего не понимаю...в прошлом году ей было 17 в этом опять 17В 1999, когда она попала ко мне в дом, ей было 8...![]()
Не отвлекаемся, едем дальше: Алиса, приемная доча Шерика