На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От направления приложения силы зависит.
Можно подробнее? Неделя была тяжелая, голова соображает туго.

Гугл знает, а я сопромат не изучал, чтобы квалифицированно объяснить. Что-то типа - на растяжение работает хорошо, на сжатие хуже, на излом вообще почти никак.
Излом не излом, но джек держит, кусты валит, кувалдой по нему хреначили в других видосах - ему хоть бы хны. Легче, дешевле металлического, не требует внесение изменений в ПТС.
Понял. Видимо так. Сегодня видел очень внешне похожий на патриоте около победы. Зашнурованный. Почти как у мня сзади пока его силовым не заменил. )
... Если менять, то на что-нибудь типа Ford F-150Или на Тоёта-70. Но дорого.![]()
Но вот товарищ http://nemihail.livejournal.com/459802.html что некоторые поставщики предлагают собирать для нашего рынка свои старые модели.
Он балбес.
Какая нахрен старая модель, если она сейчас выпускается.
Какая нахрен старая модель, если она сейчас выпускается.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
334771
1000
Весеннее обострение или что?
17843
108
А здесь есть астрологи...
409592
999
Konstantan
руссо туристо
Палка, весла и подушек безопасности ни одной. Как только Тоета до сих пор выпускает это?
И вообще это авто дерн портит

http://patriot.drom.ru/40553/ А как за такое деньги то отдавать?
Питриот нужен был "колхозанам", ну таким, типа меня. Конский навоз увезти, мешков 15 в багажнике и "колхозницу" с детьми и тёщей, и рассадой на дачу, а ещё и инструмент с какими-нибудь досками запихать в свободное от семьи место...и проехать надо было по не очень хорошей дороге. 779 000 рублей стоит поганое "деревянное ведро", на железных кастрюлях, без ковриков и даже хоть какого-нибудь укрытия для запасного колеса, а плюс вобязательно надо антикор и так, по-мелочи сделать и вот они стоят красавцы убиенные, не распроданные ещё с 2015 года. А кому они нужны ? У "колхозана" денег нет на него, а у того, у кого деньги есть, так у него и ум есть, чтоб это чудище не покупать, хоть оно говорят много дешемше стоит чем TLC. Ответ прост. Выпускаешь машину в России, будь готов ставить Российскую цену.
Питриот нужен был "колхозанам", ну таким, типа меня. Конский навоз увезти, мешков 15 в багажнике и "колхозницу" с детьми и тёщей, и рассадой на дачу, а ещё и инструмент с какими-нибудь досками запихать в свободное от семьи место...и проехать надо было по не очень хорошей дороге.Для таких целей есть Соболь Баргузин 4х4 - при сравнимой с уазом цене куда более привлекательный вариант
Сами подумали что написали ? Ваш пушной зверь - самый что ни на есть автобус, хоть и пытаются его представить минивэном. Хотя лично я придерживаюсь вашего мнения, но вот моя "колхозница" считает иначе и не желает сравнивать драндулеты, похожие на автомобиль и на маршрутку...и у обоих цена скоро станет в миллион, а как я писал выше, что соболь, что патриотеще за деньги, не сопоставимые с доходом Россиян, ни кому не нужны...и стоят драндулеты 2015 года в салонах. А учитывая, что с завода они приходят как правило без антикора, то не стоит брать годовалый УАЗик, который простоял в салоне - это уже хлам.
Выпускаешь машину в России, будь готов ставить Российскую цену."Шо, опять?!" (с)
А ещё лет через пять китайцы буду свои "мерсы" "на фарше" бесплатно раздавать, и ездить они будут без поломок не меньше миллиона км, потому что сделаны прям копия тоёты.
Ну в общем тут можно продолжать

demien
since 2002
Сэймэй
просветлённый
В августе обещают патриот с заводской блокировкой заднего дифференциала.
Konstantan
руссо туристо
На скглько дороже не писали? Самоблок или с кнопки? Штука даже в городе удобная, на льду со светофоров трогаться.
Сэймэй
просветлённый
Подробнее нигде не нашел.
Зато вот что нашел:
"Тестовый образец УАЗ ПАТРИОТ CNG укомплектован бензиновым двигателем Заволжского моторного завода ЗМЗ-4091 объемом 2,7л. и оснащен газобаллонным оборудованием 4-ого поколения (метан) с тремя металлокомпозитными баллонами, объемом 55л. каждый. Тестирование автомобиля УАЗ Патриот CNG будет проходить в период с 7 апреля по 31 мая.
Использование ГБО на сжатом природном газе позволяет достичь снижения выбросов токсичных веществ в окружающую среду, максимальной экономии топлива и, как следствие, снижения затрат на горючее за счет более низкой стоимости метана с бензином или дизелем. Расчетный пробег УАЗ ПАТРИОТ CNG на газе при полной заправке трех баллонов (165 литров) составляет 250 км. Из-за значительной разницы в цене между газом и бензином эксплуатация автомобиля CNG позволяет снизить расходы на горючее более чем на 40% на 100 км. пробега."
Зато вот что нашел:
"Тестовый образец УАЗ ПАТРИОТ CNG укомплектован бензиновым двигателем Заволжского моторного завода ЗМЗ-4091 объемом 2,7л. и оснащен газобаллонным оборудованием 4-ого поколения (метан) с тремя металлокомпозитными баллонами, объемом 55л. каждый. Тестирование автомобиля УАЗ Патриот CNG будет проходить в период с 7 апреля по 31 мая.
Использование ГБО на сжатом природном газе позволяет достичь снижения выбросов токсичных веществ в окружающую среду, максимальной экономии топлива и, как следствие, снижения затрат на горючее за счет более низкой стоимости метана с бензином или дизелем. Расчетный пробег УАЗ ПАТРИОТ CNG на газе при полной заправке трех баллонов (165 литров) составляет 250 км. Из-за значительной разницы в цене между газом и бензином эксплуатация автомобиля CNG позволяет снизить расходы на горючее более чем на 40% на 100 км. пробега."
да его ещё без удостоверения и не заправить, мне кажется, но даже если и да, я от пропана сторонюсь, головняков больше, а с метаном вообще из города не уедешь
Konstantan
руссо туристо
Квазимодо
v.i.p.
плюсану....короче привязывают овнолаза к городам....гламурят....даже в рекламе пишут, что он теперь жутко хорош в городе
эээ...а зачем патриот только в городе?

Konstantan
руссо туристо