На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Volodya
old hamster
Ну на втором то фото он встрял, причём сам уже вряд ли поедет даже когда вытащат его оттуда, а как на первом фото я зимой тоже иногда паркуюсь))
У метана давление офигительное - баллоны имеют еще большую толщину металла, что добавляет веса автомобилю. Плюс метановых заправок действительно немного
Вообще лично мне не понятный запил на метан. Вообще. Где патриот и где метан. Не понимаю
Потому что есть желание сверху пропихнуть метан. Вон, лет несколько назад анонсировали двухтопливную Приору, бензин/метан, ОТ периодически пытаются на метан массово загнать. Снизу, правда, не понимают своего счастья и экономически сопротивляются, про ту же Приору я, например, больше вообще ничего не слышал.
Газ на городской пузотерке - это нормально (может быть),но на машине,предназначенной для заездов в места,где о газовых заправках даже не слышали - очень странный прибамбас.
с таким запасом хода на газе - она в те места не доедет ) она до томска даже не доедет, по трассе )
Тут даже проблема не в газе как таковом, а конкретно в метане. Газ "по умолчанию" - пропан/бутан, его и хранить сильно проще, и заправок под него не то чтобы море, но есть. А вот с метаном все веселее, но за этим уже в гугол

Сейчас читают
Кто кого разговаривает?
30167
407
Очередная зая
22656
111
Брошенные женщины....
18056
155
УАЗ прощай мосты.ага, при выпуске Тойоты Приус, тоже надо кричать Прощай Прадо?
выпускают КРОССОВЕР, при этом Патриот не снимают.
ЗЫ.
читатели-электрокарщики
Тойота выпускает сколько моделей? Сколько моделей выпускают ваз и уаз? Будет в сумме столько же моделей сколько тойота выпускает?
Рано или поздно и патриота снимут с производства.
Рано или поздно и патриота снимут с производства.
Да рано или поздно и тойота прекратит своё существование... )))
а в каком месте УАЗ кроссовер-то сейчас?
ВладимировАА
experienced
а в каком месте?в болоте, на курумнике, посреди реки оби, дальше продолжать

ВладимировАА
experienced
Тойота выпускает сколько моделей? Сколько моделей выпускают ваз и уаз? Будет в сумме столько же моделей сколько тойота выпускает?Не нужно наших производителей сравнивать с сильнейшими производителями иномарок, тойоту сравнивайте с джиэм или форд. У Уаза своя ниша.
Квазимодо
v.i.p.
он точно там кроссовер или таки везделаз?надеюсь, разницу между кроссовером брутальным овнолазом разницу улавливаете?
steel
v.i.p.
в болоте, на курумнике, посреди реки оби, дальше продолжатьну да, только нива настоящий внедорожник. а как кузов расползется по швам, так можно другой взять![]()

УАЗ дешевле и мостовой. Печально что пока еще мостовой. Если будут два разных авто: мостовой и с не зависимой, будет здорово, но ведь это УАЗ. (
УАЗ дешевле и мостовой. Печально что пока еще мостовой. Если будут два разных авто: мостовой и с не зависимой, будет здорово, но ведь это УАЗ. (а что бы было с твоей Непечальной немостовой и с супернезависимой подвеской машине при ... поездке?
пойми что если мосты еще есть, то для чего-то это нужно
думаю, что поправил бы валуном защиту редуктора, но в целом обошлось бы менее печальными последствиями
неподвижный редуктор защитить проще чем подвижный мост
неподвижный редуктор защитить проще чем подвижный мост
Ага. К тому же спереди мощные рычаги, тоже в своем роде, до определенной степени, защита. Достается рычагам и защите регулярн. Да резинки в ходовой бы менял почаще. Вот сейчас менять собираюсь. Еще ездить можно, но лучше сменить. Сто сорок не меняли. Сорок моих, местами как на фото ежедневно. Замена масла стоит где-то столько же.

Тебе надо просто поездить там, где мостовые машины дороги прокладывают, а не по городу, тогда будет проще сравнивать.
неподвижный редуктор защитить проще чем подвижный мостВ таких местах не в защите мостов проблемы возникают, а совсем иного характера. И мостовой машине с ними проще справиться.
Но если потрепаться, то да, оспорить можно всё

ну да, тоже вариант, можешь там попробовать, в ТР-3 ))
Артем, я комментировал конкретное событие по конкретной ссылке.
но в принципе не против и потрепаться
но в принципе не против и потрепаться