На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да...
Она бывает не только радостная и весёлая, но и....
Написал, зашёл в подьезд и первое, что увидел - не будет горячей воды с 26-года по 07-е ...
Не стоило писать, значит.
Вообще, думаю, время моих личных откровений об наблюдениях и выводах прошло.
Надеюсь, кто то и прислушался...
А меня ждёт...
Незнакомая Мелодия для...
Конечно Скрипки!)))
Теперь - только моя мелодия.
И я ее не упущу в общем грохоте.
Она бывает не только радостная и весёлая, но и....
Написал, зашёл в подьезд и первое, что увидел - не будет горячей воды с 26-года по 07-е ...
Не стоило писать, значит.
Вообще, думаю, время моих личных откровений об наблюдениях и выводах прошло.
Надеюсь, кто то и прислушался...
А меня ждёт...
Незнакомая Мелодия для...
Конечно Скрипки!)))
Теперь - только моя мелодия.
И я ее не упущу в общем грохоте.
Лана, ты меня удивляешь по жизни! Первый раз удивила своими кулинарными и хозяйственными
способностями. Теперь своими переодеваниями, что ни день, то новый наряд,- влюбилась что ли?
Ну ты это, послушай отеческого совета- даже в любви голову не теряй, а то из-за этого много
трагедий и горя.
Модераторы, не удаляйте, ну дайте поговорить по человечески, мы ж не роботы.
По поводу:
сказал, но сами знаете, - Правсиб не писатель.
Теперь про "падших ангелов и воплощенных демонов".
Вот жалко, Лана, что в твоей "культуре" не говорится о том, что люди наитеснейшим образом живут
с ними рядышком постоянно. Скажу даже больше- на каждом из людей, вцепившись в них когтями
сидят бесы, даже на православных. Отскакивают, отлетают от них только во время молитвы дома
или в церкви на службе, и то если человек молится по настоящему, а не отбывает номер.
Вот чего они не могут вынести, так это обращения к Богу и Крестного знамения, но и то только
сердечного и искреннего.
Так что ты поговори со своими "учителями" по этому поводу серьезно и не предвзято. они, конечно,
хитры, но и ты девочка умная, может что-то поймешь.
способностями. Теперь своими переодеваниями, что ни день, то новый наряд,- влюбилась что ли?
Ну ты это, послушай отеческого совета- даже в любви голову не теряй, а то из-за этого много
трагедий и горя.
Модераторы, не удаляйте, ну дайте поговорить по человечески, мы ж не роботы.
По поводу:
почитала. вы все там говорите страшные вещи..Где то час назад я отразил там свою точку зрения, можете посмотреть. Многое, конечно, не
сказал, но сами знаете, - Правсиб не писатель.
Теперь про "падших ангелов и воплощенных демонов".
Вот жалко, Лана, что в твоей "культуре" не говорится о том, что люди наитеснейшим образом живут
с ними рядышком постоянно. Скажу даже больше- на каждом из людей, вцепившись в них когтями
сидят бесы, даже на православных. Отскакивают, отлетают от них только во время молитвы дома
или в церкви на службе, и то если человек молится по настоящему, а не отбывает номер.
Вот чего они не могут вынести, так это обращения к Богу и Крестного знамения, но и то только
сердечного и искреннего.
Так что ты поговори со своими "учителями" по этому поводу серьезно и не предвзято. они, конечно,
хитры, но и ты девочка умная, может что-то поймешь.
Да я не планирую совсем сбегать - откровений больше не хочу заявлять.
Незачем - это путь каждого...
Вон братишка Правсиб ненавязчиво намекает, что это демоны!)))
А слово это во времена его появления означало любую надмирную Сущьность, включая и Творца..)))
Без негативного аспекта.
Думаю, это Энергии Рода.
Наша Судьба - часть общей симфонии Рода...
Кто то - виолончель, а кто то и барабаны, духовые...
До, ре, ми, .... До..)))
Но вместе мы с Родом - Песня!)))
Возможно и без слов...
Но есть и носители Музыки Высших Сфер.
Не то, что над своим болотом...)
Над галактикой и...
Над временем и пространством.
И каждый слышит - свои Ноты.
Незачем - это путь каждого...
Вон братишка Правсиб ненавязчиво намекает, что это демоны!)))
А слово это во времена его появления означало любую надмирную Сущьность, включая и Творца..)))
Без негативного аспекта.
Думаю, это Энергии Рода.
Наша Судьба - часть общей симфонии Рода...
Кто то - виолончель, а кто то и барабаны, духовые...
До, ре, ми, .... До..)))
Но вместе мы с Родом - Песня!)))
Возможно и без слов...
Но есть и носители Музыки Высших Сфер.
Не то, что над своим болотом...)
Над галактикой и...
Над временем и пространством.
И каждый слышит - свои Ноты.
Вон братишка Правсиб ненавязчиво намекает, что это демоны!)))Ну, слава Богу, Феникс не обижается на меня по Украинскому вопросу.
Ну могу же я иметь свою точку зрения, правда, Феникс? Как и ты свою?
".. по Украинскому вопросу."
А разве такой вопрос стоит?)))
И не видно, что бы ты по нему высказывался у нас...
А иные форумы я не читаю.
Точку то иметь можно.....)))
"В наше время каждый - имеет право!".))))
А вот насчет зрения - это большой вопрос, дружище...
Оно либо есть, либо его нет.
Посмотри вокруг - что ты видишь?
Как слепые котята толкутся и тыкаются друг в друга - будучи слепы.
Точек зрении множество - а Истина одна и едина.
Истину даёт Знание.
А разве такой вопрос стоит?)))
И не видно, что бы ты по нему высказывался у нас...
А иные форумы я не читаю.
Точку то иметь можно.....)))
"В наше время каждый - имеет право!".))))
А вот насчет зрения - это большой вопрос, дружище...
Оно либо есть, либо его нет.
Посмотри вокруг - что ты видишь?
Как слепые котята толкутся и тыкаются друг в друга - будучи слепы.
Точек зрении множество - а Истина одна и едина.
Истину даёт Знание.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 4)
321188
1000
про женские истерики
33335
243
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
381473
1000
О, ну это хорошо, что вы нас не бросаете.
Я литературу почитываю, но если честно, она на меня сон навевает
, так что дело движется медленно.
А когда, кстати, появилась эта оценочность Бога и Дьявола? Когда церковь как институт стала укрепляться и когда "ереси" стали гонять?
Я литературу почитываю, но если честно, она на меня сон навевает
, так что дело движется медленно.А когда, кстати, появилась эта оценочность Бога и Дьявола? Когда церковь как институт стала укрепляться и когда "ереси" стали гонять?
С тех пор, как существует человек...
Не читайте вы эту литературу!)))))
Не читайте вы эту литературу!)))))
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ага - Правсиб не писатель, Правсиб - реликтовый гоменид - у него есть пятая конечность, сам сказал!

Показать спойлер

Показать спойлер
А когда, кстати, появилась эта оценочность Бога и Дьявола?А вот это, можно сказать, центральный вопрос. Я пытался узнать у Феникса, но не получилось.
А Вы уж попытайтесь выведать! Может у Вас получится!
Феникс, какая у тебя радость случилась!
Было бы здорово каждому в жизни такое испытать.
Меня сегодня тоже накрыло ощущением, пока в машине на работу ехала.
Для ската: не всегда можно сказать то, что знаешь. Иногда это даже словами сложно описать, а если вдруг получится описать, то потом может прилететь (пример феникса с горячей водой). У каждого из нас свой путь к одной цели. Кто ищет тот всегда найдет
Было бы здорово каждому в жизни такое испытать.
Меня сегодня тоже накрыло ощущением, пока в машине на работу ехала.
Для ската: не всегда можно сказать то, что знаешь. Иногда это даже словами сложно описать, а если вдруг получится описать, то потом может прилететь (пример феникса с горячей водой). У каждого из нас свой путь к одной цели. Кто ищет тот всегда найдет

Приветик! Феникс!
это круто, когда музыка. еще есть запах, так сказать не местный.
удачи и
это круто, когда музыка. еще есть запах, так сказать не местный.
удачи и

Прикосновение
guru
Феникс, искренее рада за вас!!
От всей души желаю вам покоя и удачи!
От всей души желаю вам покоя и удачи!

ну да. я люблю платьюшки менять
в инцеденте с польской группой торчат уши политики, как оказалось. группу выслали из страны.. а то у нас своих сатанистов нет.. и бывшие атеисты что все сразу переобулись в верующих? театр..

в инцеденте с польской группой торчат уши политики, как оказалось. группу выслали из страны.. а то у нас своих сатанистов нет.. и бывшие атеисты что все сразу переобулись в верующих? театр..
Я вот тоже замечала, что надо тихо и про себя радоваться (даже не радоваться, а воспринимать радостные события как данность). Как только вербализовал, выдал наружу, то тебя быстренько на землю спустят
Ощущение, что находишься в потоке, этак плывешь водорослью по течению, я могу ощутить только на тренировке. Вот там действительно сознание в отключке, а если оно влезает в процесс, то все время какая-нибудь ерунда случается - то движение забудешь, то веер выронишь. А если такое в обычной жизни испытывать, то это ж вообще круть неописуемая.
Ощущение, что находишься в потоке, этак плывешь водорослью по течению, я могу ощутить только на тренировке. Вот там действительно сознание в отключке, а если оно влезает в процесс, то все время какая-нибудь ерунда случается - то движение забудешь, то веер выронишь. А если такое в обычной жизни испытывать, то это ж вообще круть неописуемая.
Меня ощущения потока давно покинули.
Сейчас это другое немного, это как ощущение нового открытого знания, когда так хоп и пришло осознание что можешь, что время пришло. Можно сравнить с чувством озарения, когда долго искал, а вот сегодня утром оп и всё как на ладони открылось и понятным стало. Ощущения от этого не передаваемые.
Сейчас это другое немного, это как ощущение нового открытого знания, когда так хоп и пришло осознание что можешь, что время пришло. Можно сравнить с чувством озарения, когда долго искал, а вот сегодня утром оп и всё как на ладони открылось и понятным стало. Ощущения от этого не передаваемые.
Про радость: когда делишься радостью от души (без гордыни, без возвышения себя над остальными и т.п.), тогда радость передается другому и твоя увеличивается.
Новодворcкая_ВИ
guru
радоваться можно просто так....
Как учил Ошо...
Как учил Ошо...
Если радость с тем, что в скобках, то это не радость, а похвальба. К тому же твою искреннюю радость кто-то может принять и разделить, а кто-то нет...
Радость, а то что в скобочках бессознательное (человек не осознает когда делится радостью), поэтому получает обратный эффект.
Дарить радость (добро) миру когда ты ей полон = умножать радость (добро) в мире.
Что посеешь, то и пожнешь. Эффект бумеранга.
Прилетает тогда, когда переходишь границу искреннего, когда эго выходит вперед, когда хочешь получить больше чем отдать и т.д. Во всём есть гармония. Делиться радостью - в этом нет ничего запретного, отдать то что у тебя в избытке. Когда все копишь в себе - какая от этого радость? Никакой. Когда-то наступит перенасыщение.
Дарить радость (добро) миру когда ты ей полон = умножать радость (добро) в мире.
Что посеешь, то и пожнешь. Эффект бумеранга.
Прилетает тогда, когда переходишь границу искреннего, когда эго выходит вперед, когда хочешь получить больше чем отдать и т.д. Во всём есть гармония. Делиться радостью - в этом нет ничего запретного, отдать то что у тебя в избытке. Когда все копишь в себе - какая от этого радость? Никакой. Когда-то наступит перенасыщение.
feniks459
guru
Пасибки большущие, Даша!
Лане и остальным девченкам - тоже....
Надеюсь и у вас все будет отлично!
Желаю приятных выходных..)))

Лане и остальным девченкам - тоже....
Надеюсь и у вас все будет отлично!
Желаю приятных выходных..)))

Правсиб и иные неспящие души...
Этот маленький сюжет - вам!
"Аннушка уже разлила масло!"...
Скат, не так ли?)
Да...
Я был на Патриарших не раз...)
Кормил уточек...
Я был на Патриарших не раз...)
Кормил уточек...
"Зовут меня... Азазелло...
Но ведь вам это ни о чем не говорит?!"..)))
"
Но ведь вам это ни о чем не говорит?!"..)))
"