На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У сестренки в детском саду была девочка Цветана.
Друзья хотят мальчика Арсения.
У других друзей мальчуган Тимоха, братец Матвейка.
Среди клиентов на работе есть: Июния, Идея, Тамара Эдельвейсовн, Эвереста Непомню-отчетсво..
Друзья хотят мальчика Арсения.
У других друзей мальчуган Тимоха, братец Матвейка.
Среди клиентов на работе есть: Июния, Идея, Тамара Эдельвейсовн, Эвереста Непомню-отчетсво..
Элин
experienced
У нас соседа зовут Артемий, а его сына Серафим. 

RAZVALUTION
veteran
знаю девушек:
василина
василиса
виринея
дания
василина
василиса
виринея
дания
ннп
у меня престарелую преподавательницу географии звали Олимпиада Стадионовна
у меня престарелую преподавательницу географии звали Олимпиада Стадионовна
Krisya
veteran
знакомые есть:
Сталина Вольфовна,
Сильвия Мартыновна,
мальчик Мирон,
девушка Идея,
мальчик Яромир,
девушка Агнетта,
бабушка была Клеопатра,
девочка Алиса (в роддомах говорят одни Алисы и Сони)
Сталина Вольфовна,
Сильвия Мартыновна,
мальчик Мирон,
девушка Идея,
мальчик Яромир,
девушка Агнетта,
бабушка была Клеопатра,
девочка Алиса (в роддомах говорят одни Алисы и Сони)
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
238940
1000
Ночной дозор
168132
1066
Дневной дозор
113903
1001
Olga2004
activist
У меня двоюродную сестру зовут Урусведа.Мда...

У меня бабушка Мелитина (православное имя, переводится как "медовая") А сестра у нее двоюродная Милица (в детстве её все дразнили Милицией)
У подруги две дочки - Карина и Рената. Карину назвала "в честь меня" (меня похоже зовут);
а сына я назвала Юра ( он же Гоша, он же Жора, ...), имя редкое, хотя Егора и Юрия при крещении называют Георгиями
а сына я назвала Юра ( он же Гоша, он же Жора, ...), имя редкое, хотя Егора и Юрия при крещении называют Георгиями

хотя Егора и Юрия при крещении называют Георгиямипотому как нет таких имен православных
Юра ( он же Гоша, он же Жора, ...),Гоша - это Григорий по моему

Я вот хочу своего сына назвать Филиппом. У моих подруг, у всех, сыновья и всех зовут Максимами ... 
Бабушку мою звали Капиталина/Капа, другая моя бабушка по имени Прасковья/Паша

Бабушку мою звали Капиталина/Капа, другая моя бабушка по имени Прасковья/Паша
Еще вспомнила -Арина нравится имя ,наверное потому что убрать первую букву от имени Карина
В моей группе в институте были две близняшки: Витольда Эдуардовна и Эмили Эдуардовна...ЛОЖКИНЫ!
А в доме моём девочку назвали АВРОРА Трофимовна! Ей скоро годик!
А в доме моём девочку назвали АВРОРА Трофимовна! Ей скоро годик!
А мы сына назвали просто - Дмитрием, хотя всякие имена на выбор предлагались...
А вот у моей мамы на работе у сотрудницы то ли сестра, то ли еще кто то назвали сына Феофилом... Когда у нее спросили, как это будет уменьшительно, она ответила: можно Фео, можно Фил...:)
В соседнем подъезде живет мальчик, ем у лет 5 наверное, зовут Тихон, а если с отчеством, то Тихон Ильич...
А вот у моей мамы на работе у сотрудницы то ли сестра, то ли еще кто то назвали сына Феофилом... Когда у нее спросили, как это будет уменьшительно, она ответила: можно Фео, можно Фил...:)
В соседнем подъезде живет мальчик, ем у лет 5 наверное, зовут Тихон, а если с отчеством, то Тихон Ильич...
Когда топ создавала, предполагала, что много имен оригинальных услышу.....
фантазия некоторых родителей поражает воображение)))!!!!
фантазия некоторых родителей поражает воображение)))!!!!
А мы сына назвали просто - ДмитриемМы тоже - Димой

кто то назвали сына ФеофиломПодрастет - думаю не обойдется без "зоофила"... по-любому дадут ему такое прозвище...

Карина - одно из самых распространенных армянских женских имен
Была у меня дальняя родственница, в родне её звали Эла, Элка, а на самом деле, полное имя - Аэлита.
У меня в группе девочка учится Милена, красиво звучит.
А мне нравятся Георгий( буду звать наверное Гошей) и Варвара.
Хорошо у будущего папы имя Александр, можно поэксперементировать с именами, так как отчество красивое все равно!
А почему никто не называет девочек Ларисами(меня все зовут Ларой, очень редко кто Ларисой )- красивое имя, у меня очень мало знаокмых.
А мне нравятся Георгий( буду звать наверное Гошей) и Варвара.
Хорошо у будущего папы имя Александр, можно поэксперементировать с именами, так как отчество красивое все равно!
А почему никто не называет девочек Ларисами(меня все зовут Ларой, очень редко кто Ларисой )- красивое имя, у меня очень мало знаокмых.

У меня среди знакомых 2 Ларисы, одной 25, другой за 30, а среди детей действительно ни разу не слышала, чтобы кого-то Ларисой звали
Spravedlivo
veteran
Привет, тезка!
Только меня все зовут Лорой, а родные Лёлей......
Только меня все зовут Лорой, а родные Лёлей......
Платина
veteran
Вот я и говорю, что если возраст за 20, то встречаются еще Ларисы, а вот детей сейчас с таким именем и не встретишь. По крайней мере я не встречала
Spravedlivo
veteran
Согласна.
Муж хотел если дочка будет Ларисой назвать, уж больно ему мое имя нравилось, а родился пацан )))))))))
Муж хотел если дочка будет Ларисой назвать, уж больно ему мое имя нравилось, а родился пацан )))))))))