На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если нет денег на нормальные бриллианты, зачем покупать самые мутные и мелкие, а потом ходить в них на базар за селедкой?
чтобы доставить себе удовольствие 

а какое удовольствие от плохих бриллиантов?
ну знаете по вашим сообщениям можно сделать вывод, что и машину стоит покупать только если есть деньги на мерседесы, бмв и бентли.... 

ну кому радостно от того что у него есть колечко пусть и с самым крохотным бриллиатиком.
ой не знаю. Я вот все к Макс Маровским пуховикам присматриваюсь, но коровень я в них и коровень. Про другие фирмы вообще молчу.Я купила себе Эспритовский - по сути, пальто на пуху, с ремнем. Чуть выше колена. Очень даже стройнит

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 44)
241917
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
437861
1000
Ночной Дозор
252430
1086
в Эсприт я со своим бюстом просто не влезу
А пух для пуховиков как добывают??? наверно состригают........или выщипывают.....на безболезненном режиме.....Я честно говоря вообще не знаю, но думала что не с живых это точно.
Ну как? Вешают объявление на птицефабрике, сознательные утки приходят и сдают.
Или же другая проблема, если носишь платья, ничего кроме шубы
, увы...

Я же уже написала, почему купила именно на барахолке за такую цену. И писала, что и по магазинам ходила, но особой разницы не увидела... Это моя первая норковая шуба и надеюсь, не последняя. МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ!!! Выкладываю пока ее единственное фото, не осуждайте за качество, если кому интересно, могу потом и другие выложить... P.S. Я считаю, что потраченные мною деньги не ушли на ветер, а будут радовать и греть меня!!! А шубу мне купил муж...
столкнулась с такой же проблемой, что и автор топика, хожу хожу по магазинам. т о что нравится стоит тысяч 90 100.. жалко.. надоест через год.. а вы не знаете, стоит ли поехать в шуб тур.. в грецию например вот сейчас в это время года?
ну если вы в Грецию отправитесь то думаю потратите больше чем 90-100 тысяч...Купите классическую модель хорошего качества, она из моды не выйдет.
Самое главное забыла сказать: Спасибо, Astreya!!!

да не за что, просто девушка выразила своё мнение, а я своё, это же форум 

а пуговица такая блестящая есть под капюшоном? да же?
А в Пекин слетать за шубкой не хочется, на 5-7 дней......могу взять с собой в конце месяца...там вас и цены удивят и выбор.
Девушка, ну нафига вы оправдываетесь и перед кем вы оправдываетесь? Сильно любят чужие одежки покритиковать и в чужие окна позаглядывать, опять же с критикой уклада, только тетеньки со слоновьего размера комплексами.
Шуба ваша, носить тоже вам? Носите на здоровье.
Шуба ваша, носить тоже вам? Носите на здоровье.
Согласна! 
Не реагируйте вы больше!Подобная критика и замечания не от хорошей жизни!

Не реагируйте вы больше!Подобная критика и замечания не от хорошей жизни!

Хочу сейчас съездить в "гармонию меха". Подскажите, что там по ценам? От скольки тысяч там шубы? Меня интересует короткая 70-75см
думаю в районе 70-80 можно точно купить