На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у меня сегодня не было особого апетита, за весь день съела два кусочка рыбы и пол литра кефира и йогурт - потому что у меня сегодня было творчество, я старыми лаками красила бутылку от вина красивую, получилась красивая вазочка. А завтра я хочу старую водолазку превратить в красивую вешичку. Если получится красиво, ждите слайды. Когда занимаешься любимым делом, даже есть не хочется
nevestaMari
veteran
Всем доброго вечера)))
Девчата,я пропала, тк сменила работу. У меня сейчас полнейший завал, тк до меня сотрудница видимо вообще не работала, уже 2 недели разгребаю завалы бумажек на столе))) в итоге интенсивно худею, сегодня на весах утром увидела долгожданную тройку....53,8
Хотя ем как обычно и даже майонез.....наверное у меня эффект " студенческой сессии".
Девчата,я пропала, тк сменила работу. У меня сейчас полнейший завал, тк до меня сотрудница видимо вообще не работала, уже 2 недели разгребаю завалы бумажек на столе))) в итоге интенсивно худею, сегодня на весах утром увидела долгожданную тройку....53,8

Девочки,я нашла группу в Контакте, она мне понравилась,пока я,правда,альбомы смотрю.
Стимулируют.
Гляжу,а там двое наших в ней состоят,надыбали группку и молчат!))))
Стимулируют.
Гляжу,а там двое наших в ней состоят,надыбали группку и молчат!))))
Оксан,я их уже столько просмотрела.а путних мало,я пока правда не читала темы в ней,смотрю фотки ДО и ПОСЛЕ еще.
Ну ты как? Поела мороженки?
Ну ты как? Поела мороженки?

Сейчас читают
Дневной позднеосенний
78309
1000
груша сгнила
104520
611
совинформбюро. НФ!!!!!!!!!
48127
444
нет 
специально не стала покупать седня, завтра с утра пойду куплю и съем

специально не стала покупать седня, завтра с утра пойду куплю и съем

nevestaMari
veteran
спасибо, а почему у тебя аватарка пустая...-так задумано?
Ermolaeva
guru
Привет,я ее пыталась сменить,а не удается и вот так вышло!
смотрю фотки до и после в той группу в контакте, впечатляет. 

ну вот ты меня и обогналаА я 61,6 с утра была!я 61и7

Девочки,привет!!!!
Aleno4ka2008
veteran
А я 60 ровно )) на завтрак 1 блин с творогом и стакан молока
darjalla
просто Дарья
Девочки это для вас всех, кому тяжело сидеть на диете 

Зато в тему, как будто у тебя не было дикого желания поесть, когда уже нельзя было и ты не ходила вокруг холодильника? У меня было 

"РАЗЫГРАЛСЯ АППЕТИТ - ПОСМОТРИ НА ЦЕЛЛЮЛИТ!" 

Хочешь жрать? Попей водички! Вот девиз анорексички. 

Читаешь топик анекдоты про похудение? Я весь день изучаю ту группу, столько интересного, а еще там столько видео нужного.
Приветик, девочки! Лена, поздравляю, я же тебе говорила, что сегодня 1 увидишь. Печенье стряпать не буду. А у меня сегодня только завтрак был чай и 2 яйца и даже есть неохота, когда было охота перетерпела, а теперь неохота
Наверное мюслей с молоком поужинаю, а то голодная не засну

А я вчера опять не поужинала и проснулась ночью от голода.
Такчто сегодня я ела достаточно, но диетично,но как-то резко вес стоял-стоял.а тут бац и почти 2 кг за 2 дня ушли,слабость,я побоялась,что завтра с посетли не стану и съела 90 грамм плиточного шоколада.Знаю.что вредно, но зато на ночь не перегрущзила твердой пищей желудок,ночью не проснусь от голода и утром голова будет соображать и слабости не будет.
Купила упаковку конфет сознательно,буду по утрам есть с чаем на работе и когда будет болеть голова и слабость.
Девочки,я поняла как мне разгонять вес.
День на кефире,обязательно в выходной,ато на работе сложно вялой и слабой работать и уходит грамм 800 за сутки,а потом стараешься их удержать недельки две.
Среди недели я этим не могу заниматься, слабость реальная,а вот в выходной самое то! )))
А может у меня период застоя кончился и оно само стало худеть.
Юля,ты-то когда соберешься?))
З.Ы.Варю на завтра куриный суп с вермишелькой!))))
Такчто сегодня я ела достаточно, но диетично,но как-то резко вес стоял-стоял.а тут бац и почти 2 кг за 2 дня ушли,слабость,я побоялась,что завтра с посетли не стану и съела 90 грамм плиточного шоколада.Знаю.что вредно, но зато на ночь не перегрущзила твердой пищей желудок,ночью не проснусь от голода и утром голова будет соображать и слабости не будет.
Купила упаковку конфет сознательно,буду по утрам есть с чаем на работе и когда будет болеть голова и слабость.
Девочки,я поняла как мне разгонять вес.
День на кефире,обязательно в выходной,ато на работе сложно вялой и слабой работать и уходит грамм 800 за сутки,а потом стараешься их удержать недельки две.
Среди недели я этим не могу заниматься, слабость реальная,а вот в выходной самое то! )))
А может у меня период застоя кончился и оно само стало худеть.
Юля,ты-то когда соберешься?))
З.Ы.Варю на завтра куриный суп с вермишелькой!))))