Azikrama
activist
Я баранину тоже таким методом опробовала, взяла большой кусок мякоти с задней ноги, нашпиговала чесноком, посолила, обваляла в смежемолотом черном перце, поместила в фольгу, туда положила веточки розмарина. Очень вкусно
Абрикосовое
чудовище
Говядина палучилась волокнистая.... я готовила антрекоты....
хотя всё равно очень вкусно
хотя всё равно очень вкусно
Обожаю американские чизкейки, у кого нибудь есть рецепт американского чизкейка? Именно плотный хочется сделать, с мохито тоже попробую...:) спасибо!
Alby
боевая андатра...
Сыр Маскарпоне, можно заменить творожным Бонжуром!
И это совсем не мешает. В чизкейке не чувствуется!
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
214727
1000
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
132265
866
Чемпионат мира по футболу
208400
1000
Согласна, уж не надо совсем-то уже, это же чизкейк все же:))))
Ну если говорить о традиционном чизкейке, то нужен творожный сыр, а не плавленный, а с омичкой, все-таки это сырный десерт.Хотя на вкус и цвет ....
короче, достало меня качество новосибирского хлеба. Сегодня вспомнила бабушкины советы и испекла что-то типа чиабатты. сейчас остынет и буду с молоком трескать.
да там все просто: мука, вода, дрожжи.
просто в этот раз вместо воды взяла сыворотку, оставшуюся от скисшего молока (сварила творог, а в сыворотку - дрожжи кинула).
дрожжи распустились, кинул сразу соль, чуток сахара (для питания дрожжей) и муки полстакана.
как опара подошла, замесила тесто. мука не высший сорт - "общего назначения" из Ленты, их серия "365"
в качестве "присадок" - тмин, чесночный порошок, паприка сладкая, пара столовых ложек растит. масла.
месить ДОЛГО. пока САМО не начнет от рук отлипать, а не потому, что вы муки подсыпали или масла растительного подлили.
расстоялся на батарее 1,5 часа и в духовку на 120 градусов. Через 1,5 часа готово.
смазала корочку свиной шкуркой, чтобы блестела и обратно. духовку выключила и дождалась, пока подостынет.
воть...
сейчас утро, уже кофе варится. пойду бутер сделаю. всем доброго утра и приятного аппетита!
просто в этот раз вместо воды взяла сыворотку, оставшуюся от скисшего молока (сварила творог, а в сыворотку - дрожжи кинула).
дрожжи распустились, кинул сразу соль, чуток сахара (для питания дрожжей) и муки полстакана.
как опара подошла, замесила тесто. мука не высший сорт - "общего назначения" из Ленты, их серия "365"
в качестве "присадок" - тмин, чесночный порошок, паприка сладкая, пара столовых ложек растит. масла.
месить ДОЛГО. пока САМО не начнет от рук отлипать, а не потому, что вы муки подсыпали или масла растительного подлили.
расстоялся на батарее 1,5 часа и в духовку на 120 градусов. Через 1,5 часа готово.
смазала корочку свиной шкуркой, чтобы блестела и обратно. духовку выключила и дождалась, пока подостынет.
воть...
сейчас утро, уже кофе варится. пойду бутер сделаю. всем доброго утра и приятного аппетита!
а это ржаной хлеб на квасном сусле с патокой, с живыми дрожжами, гречишным медом, кориандром, семенами льна и растительным маслом. часть ржаной муки (на квашню) заваривалась кипятком.
всё, магазинский ем только по приговору верховного суда:) Или в других городах.
всё, магазинский ем только по приговору верховного суда:) Или в других городах.
Кекс для любимого!
3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 100 гр. сливочного масла, 1 ч/л соды, немного ванилина и конечно же порция Любви!
Смотрим, что из этого получилось!
3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 100 гр. сливочного масла, 1 ч/л соды, немного ванилина и конечно же порция Любви!
Смотрим, что из этого получилось!
А муку тоже Любовью заменяем, или все-таки добавляем?
ну конечно же добавляем... упустила этот момент.
Но без любви тут ну никак не обойтись!
Но без любви тут ну никак не обойтись!
А сколько? И, судя, по фото, еще какао добавляем?
Муку я добавляю на глаз, до консистенции сметаны, но чтобы не было слишком густое и не слишком жидкое тесто..
А какао по вкусу, если хотите можете добавить, но в этом кексе его нет.
А какао по вкусу, если хотите можете добавить, но в этом кексе его нет.
На др мужа пекла лоранский пирог с курицей - изумительно! Теперь будем печь часто. Рецепт тут Делала один в один по рецепту, все удалось с первого раза.
Фото с сайта.
Фото с сайта.
А на вашем фото в кексе нет какао? Почему же он такой темный?
А на вашем фото в кексе нет какао? Почему же он такой темный?это много любви дает такой оттенок
Это киш - по крайней мере, киши как раз так и из этого теста готовят. Это правда очень вкусно! Я про них забыла совсем, спасибо, что напомнили, буду делать! Я люблю киши с рыбой еще, с беконом тоже очень вкусно.