На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рада что я не одна!!!
будем худеть вместе!!!!
а на счет слабости, это мне совсем не к чему... у меня голова всегда должна быть ясной и быстродумающей... о как сказала... так что изюм, курага, чернослив, витаминки и глицин мне в помощь...
вот бы реально схуднуть... прям мечта моя....

а на счет слабости, это мне совсем не к чему... у меня голова всегда должна быть ясной и быстродумающей... о как сказала... так что изюм, курага, чернослив, витаминки и глицин мне в помощь...
вот бы реально схуднуть... прям мечта моя....
На другом форуме начиталась про обруч, надо покрутить, а то стоит без дела с весны. Кто крутил и как результаты? Пишут через 2 недели стройняшки прям.
Тогда незнаю,Зой, у меня тоже бывает,налопаюсь как бобик в кафешке,а утром-отвес.
А бывает,наоборот, почти не ем,а на утро – привес!
А бывает,наоборот, почти не ем,а на утро – привес!
На другом форуме начиталась про обруч, надо покрутить, а то стоит без дела с весны. Кто крутил и как результаты? Пишут через 2 недели стройняшки прям.у меня обруч жим флекстер))) я его крутила месяц, сначала по 15 минут, а потом по 5-7 минут в день... сначала были синяки и пресс болел, потом всё норм стало.см 10 с талии ушло за месяц. но + диета и я пресс качала!
ладно, посмотрю как на этой неделе будет... на гречку одну конечно не смогу сесть. поэтому у меня гречка с мясом. ну и постараюсь тогда не пить соки всякие. хотя может и перед КД так вес в + пошёл.... за сколько дней перед КД вес увеличивается?
Настя,я думала,что ты очередной дрыщ,замороченный на 2-3 лишних кг,типа…..ээээ…не буду тыкать носом в веселую троицу хохотушек-красотулек…))))
А ты 80 кг! Ну тебе грех на гречке не похудеть!
Давай,я буду тебя поддерживать.Главное-не сорвись!
Тебе увидеть бы первые результаты,после них самой не захочется назад в прежний вес!
А ты 80 кг! Ну тебе грех на гречке не похудеть!
Давай,я буду тебя поддерживать.Главное-не сорвись!
Тебе увидеть бы первые результаты,после них самой не захочется назад в прежний вес!
Правда?
А в каком месте талию считать?
Мне надо бока согнать. Он бокам помогает?
А упражнения делала с помощью его на мыщцы разные?
Я раз попробовала и не поняла,в чем прикол!)))
А пресс каким образом качала,как часто,число подходом и тд?
А в каком месте талию считать?
Мне надо бока согнать. Он бокам помогает?
А упражнения делала с помощью его на мыщцы разные?
Я раз попробовала и не поняла,в чем прикол!)))
А пресс каким образом качала,как часто,число подходом и тд?
Сейчас читают
а как спит ваш питомец - 2
238868
1000
такой плохой работодатель!
10905
66
он не работает, но и не ест-2
119993
483
Ну а что, все садятся на диеты, чем я хуже

У меня они нерегулярные,такчто я все не могу отследить за сколько дней.
Ну а что делать? может у меня весы странные? новые покупать? Этим весам всего 3 месяца, и раньше так ни когда не глючили
Взвешиваться надо в одном месте,не двигать их и поставить на самое ровное место,без перепада уровня. Даже механические весы не имеют такой погрешности.Что-то ты недоговариваешь.
да, про талию правда. по идее когда обруч крутится, то и по бокам он тоже попадает. вроде и бока уходили. НО в то время, помимо спорта и диеты с обручем. ко мне приходила массажистка. и она сказала что на боках нет мышц которые можно накачать и что бы жир ушёл. но для более лучшего результата посоветовала наклоны из стороны в сторону.
по поводу упражнений с кругом. я делала тока на внутренние мышцы ног+ на мышцы груди. заморачиваться с ним не хотелось на остальное.
пресс начала качать с 15 раз по 3 подхода. потом увеличивала. дошла до 25 раз за 3 подхода.
по поводу упражнений с кругом. я делала тока на внутренние мышцы ног+ на мышцы груди. заморачиваться с ним не хотелось на остальное.
пресс начала качать с 15 раз по 3 подхода. потом увеличивала. дошла до 25 раз за 3 подхода.
Я в одном месте взвешиваюсь, может они глюканули один раз?
Boltywkaaa
guru
Настя,я думала,что ты очередной дрыщ,замороченный на 2-3 лишних кг,типа…..ээээ…не буду тыкать носом в веселую троицу хохотушек-красотулек…))))

я туточки...всё вижу

Ermolaeva
guru
Что?
Каво?
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Каво?
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Boltywkaaa
guru
мы не замороченные 
давайте, девочки, сделайте эту гречку
буду держать за вас кулачки 

давайте, девочки, сделайте эту гречку

Девочки, всем привет)
Примите меня в свои ряды - очень хочется сбросить этот ненавистный жир!
Собралась тут на велнес тренажёры в Тонус-клуб... может есть у кого-нибудь такой опыт, поделитесь впечатлениями
Примите меня в свои ряды - очень хочется сбросить этот ненавистный жир!

Собралась тут на велнес тренажёры в Тонус-клуб... может есть у кого-нибудь такой опыт, поделитесь впечатлениями

Ermolaeva
guru
Типа кто кого победит, мы с Настей гречку,или она нас?))))))))))
economist
experienced
и я все вижу!Настя,я думала,что ты очередной дрыщ,замороченный на 2-3 лишних кг,типа…..ээээ…не буду тыкать носом в веселую троицу хохотушек-красотулек…))))![]()
![]()
![]()
я туточки...всё вижу![]()

economist
experienced
всем привет))) дорогая, здравствуй
выходные никогда не проходят бесследно
все наперекосяк!! осень эта депрессивная как то на похудение плохо влияет! а еще КД, поэтому меру в еде вообще не знаю
что делать то? сегодня обеща покрутить обруч...блин, он ведь в КД не желателен....
короче, деперссия у меня! и да, я на этом замороченная 

выходные никогда не проходят бесследно

Да, ничего о себе не написала))
Меня зовут Юля, 24 года.. Габариты не большие, но всё же ощутимые. Вес 61 при росте 162, то есть не толстая, но очень сбитая.. а хочется женственной фигурки, а не эдакий прямоуголничек
Хочу 52-54 кг. Меньше не надо, это будет в самый рах
Меня зовут Юля, 24 года.. Габариты не большие, но всё же ощутимые. Вес 61 при росте 162, то есть не толстая, но очень сбитая.. а хочется женственной фигурки, а не эдакий прямоуголничек

Хочу 52-54 кг. Меньше не надо, это будет в самый рах

нп
Девочки,не помню,показывала я вам эту картинку или нет,но я на гречке ощущаю себя примерно так,как эта девушка.
Кругом гречка.Одна гречка. Давит,топит...
Девочки,не помню,показывала я вам эту картинку или нет,но я на гречке ощущаю себя примерно так,как эта девушка.
Кругом гречка.Одна гречка. Давит,топит...