На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня тоже сегодня на перекус фундук, только вот он страшно каллорийный. Зато есть не хочется вообще)
А можно просто салат заправить этим маслом, я так делаю

Ну раскажиииитеее что за салат ЩЕТКА??? 

Трёшь на тёрке свежую свеклу и морковь + свежая капуста, заправляешь, по желанию, я заправляла сметанкой 10% и льняным маслом 

Сейчас читают
Не будем зря ругать либералов, зададим им пару вопросов))
17559
59
Планирование беременности (часть 5)
178007
1000
КВИЗ БЗ! (часть 2)
181190
1000
Спасибо тебе добрый человек!

А какой от этого салата эффект?

А какой от этого салата эффект?

Ну всё, стройняшки, мой рабочий день подошел к концу!!! 
Я пошла в Peopls
Не поминайтете лихом!

Я пошла в Peopls

Не поминайтете лихом!

Ты ещё спрашиваешь?Этот салат - кладезь витаминов, а ещё благотворно влияет на пищеварение

В диетических целях,лучше с льняным маслом. Я и творог заправляю кисломолочкой-эффект тот же,но по калориям получается намного меньше. В стакане сметаны(20%) столько же калорий ,сколько в пол-пачки сливочного масла! 
По поводу льняного-исключительно полезно -содержит Омега-3 жирные кислоты,которые помогают в оксидации жиров - то есть в использовании своего жира в качестве энергии. Но конечно ,если ложку сметаны добавить-ничего страшного. В масле(льняном) калорий больше,просто оно целесообразнее в диете и жир масла менее вреден (в похудательном смысле) чем,сметаны.

По поводу льняного-исключительно полезно -содержит Омега-3 жирные кислоты,которые помогают в оксидации жиров - то есть в использовании своего жира в качестве энергии. Но конечно ,если ложку сметаны добавить-ничего страшного. В масле(льняном) калорий больше,просто оно целесообразнее в диете и жир масла менее вреден (в похудательном смысле) чем,сметаны.
Сочувствую,представляю себя на вашем месте-тоже бы наверное глаза на мокром месте были...но вы же не виноваты и ребенок это поймет спустя некоторое время - что очень сожалеете,но вины вашей в этом нет.
Да, каллорий там если не ошибаюсь около 900 

Сейчас взвесилась до тренировки...еще -500 гр! Итого 53,5
Ура)))
Ура)))Да ладно, с каких это пор груша "крепит"?Нет, чет не худеется.
с давних пор..и опять же .всех индивидуально..приветик :)..худеем??
.
А груша скорее слабит, чем крепит!
.......cray-1: и когда пришла как раз всё закончилось...она плакала, обиделась на меня даже...у меня у самой слезыЯ бы тоже сама разревелась.......:
А моя сегодня была ведущей концерта, и хотя прекрасно знала, что я собираюсь на концерт /она вышла из дома раньше меня на 15 минут/ , успела мне 2 раза позвонить и поинтересоваться где я, скоро буду? А увидев меня в зале так счастливо улыбалась.....
Но моей-то 15 лет, а твоя малышка еще... блин, сейчас сама заплачу....

всем доброе субботнее утро! я ваще не выспалась какой-то придурок позвонил ошибочно на тел..как и обещала на ужин было всё не совсем правильно- но кваш капуста должна всё перебить или взять удар на себя...на завтрак пойду варить кофе.. наверное уборка, а потом долго гулять по снежку, а если сил хватит то на лыжи..
Доброе утричко! Как то не хочется работать совсем! 
Вчера много лишнего скушала, сегодня буду построже с собой...

Вчера много лишнего скушала, сегодня буду построже с собой...

Привет. 
Расскажи ка мне про квашеную капусту.... Я тут мельком читала что она не калорийна... или отрицательные калории?

Расскажи ка мне про квашеную капусту.... Я тут мельком читала что она не калорийна... или отрицательные калории?
Это только в квашеной? или в свежей тоже?
Добрый день всем!) У меня сегодня овощной день...вареная капуста,салат щетка -заправлю уксусом рисовым,и перец болгарский свежий.
А мне сегодня кошка выспаться не дала) Купила ей недавно 2 мышки игрушечных -одну маленькую,вторая побольше-и она как погремушка-что то там в ней . Так вот она сначала охоту на большую устроила-долго ее гоняла по комнате-я отобрала,на что Рыжа(кошка) похоже обиделась.После чего она вторую,маленькую через некоторое время откуда то достала)) Ведь знает где они у нее там лежат(мне скажи-я бы не нашла,где они валяются)-сама наверное их убирает куда то в свое хозяйство,деловая)
А мне сегодня кошка выспаться не дала) Купила ей недавно 2 мышки игрушечных -одну маленькую,вторая побольше-и она как погремушка-что то там в ней . Так вот она сначала охоту на большую устроила-долго ее гоняла по комнате-я отобрала,на что Рыжа(кошка) похоже обиделась.После чего она вторую,маленькую через некоторое время откуда то достала)) Ведь знает где они у нее там лежат(мне скажи-я бы не нашла,где они валяются)-сама наверное их убирает куда то в свое хозяйство,деловая)
утро доброе 
а я щас поеду в гости к свекровке, так что ничего не обещаю
но завтра или послезавтра день на кефире, я и так по вечерам кефир пью 

а я щас поеду в гости к свекровке, так что ничего не обещаю
но завтра или послезавтра день на кефире, я и так по вечерам кефир пью 
Привет.приветик..дада она классная-имеет типа отр калор , это когда организм тратит больше на то, что б её переварить..на обд был супчик.. на ужин винегрета много...перекусы яблоко и 2 хурмы и зел чай и 2 пряника с черёмухой внутри.. ну очень вкусные.. вот и всё на сегодня..тока вода..
Девуленьки, всем привет!

Я вчера была в гостях, так что ужин не особо правильный: КВАШЕННАЯ КАПУСТА, 3 шт. варёных картошечки небольших, курица.
На завтрак суп. Перекус сегодня - детское яблочное пюре.
Вечер будет вкусненьким
Прям как на смайлике!))) 

Я вчера была в гостях, так что ужин не особо правильный: КВАШЕННАЯ КАПУСТА, 3 шт. варёных картошечки небольших, курица.
На завтрак суп. Перекус сегодня - детское яблочное пюре.
Вечер будет вкусненьким
Прям как на смайлике!)))